Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10376 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10520 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
bien preparé et bien livré bons produits
Katherine v.2020-03-29
BOUTIQUE BIEN FAITE
rating
commentaires très explicites. Aucun problème de compréhension. Agréable à visiter..Les photos et explications de votre travail en abbaye sont parfaitement maîtrisées et nécessaires pour les nouveaux venus. Bravo.
DANIELLE L.2020-03-29
degustation
rating
bonjours ,
bonne continuation sur vos importantes game de produits que vous nous faite découvrir a chaque fois qui sont de très grande qualité et très savoureuse grand merci a vous tous
cordialement
jean diego o.2020-03-29
Boutique sérieuse et efficace.
rating
Merci pour vos excellents produit de qualité.
Bonne continuation.
Fatiha L.2020-03-28
Le bon au naturel
rating
Merci à la nature et aux moines d'en tirer si bien profit pour notre plus grand bien-être.
benedicte T.2020-03-28
Très satisfaite
rating
Jamais de problème dans les livraisons. le traitement des commandes et leur envoi sont d'une rapidité exemplaire.
Merci pour l'aide apportée aux vieux que nous sommes.
marie-france K.2020-03-28
rating
J’ai un peu de difficulté avec le site. Sans doute à cause de mon âge.
Mais je suis très content. Merci
Gilbert R.2020-03-28
rating
Soyons tous unis dans la prière et l'espérance.
Veronique B.2020-03-28
Boutique agréable
rating
Facilité dans la boutique. Livraison très rapide.
Marie-claire C.2020-03-28
Boutiques
rating
Touts les produits sont excellents et c'est pour ça que je n évalue pas produits par produits merci de votre accueil et vos service
Jean Marc g.2020-03-28
rating
Rien à dire, continuez vos produits sont supers

et dans ce temps de désert qu'est le Carême, merci de priez pour notre pays, le monde, les malades et tous nos soignants. Bien fraternellement
Philippe M.2020-03-27
rating
Navigation facile sur le site. Description des produits et suivi des commandes très professionnels. Livraison impeccable : emballages et respect des délais parfaits. Je suis fidèle et accro à une gamme de produits de qualite exceptionnelle
MARIE D.2020-03-27
Une valeur sûre
rating
Profitez de produits monastiques en ligne. De bons produits et originaux qui permettent de faire vivre les moines trappistes de l'Abbaye de Sept-Fons.
Je vous recommande leurs produits maison et leur souhaite de continuer à se développer pour nous offrir encore plus de produits de qualité locaux.
Jean-loup M.2020-03-27
Ponctuel, rapide
rating
Rien à dire en dehors des progrès faits sur les délais d'expédition par rapport aux années précédentes.
les produits choisis sont égaux à eux-mêmes i.e. excellents.
Roland P.2020-03-27
Abbaye
rating
Facilité de commande et pas de problème de livraison. Merci à tous.
MONIQUE L.2020-03-27
Simple, clair, précis
rating
Et les colis arrivent bien conditionnés, sans soucis.

Impeccable!
Joële F.2020-03-27
très bon site
rating
Tous les produits faits par les religieux, sont faits avec beaucoup de soins , de très bons produits , je les recommande
Françoise A.2020-03-27
Boutique en ligne
rating
Rien à dire. Je commande facilement. Pas de soucis.
Nicole B.2020-03-27
Abbaye des 7 fons
rating
produits très appréciés, excellents et prix au niveau du marché
client depuis de nombreuses années!
Franc B.2020-03-27
rating
Très bien.bons produits et je préfère donner mes sous à mes frères Chretiens
AlainPaul c.2020-03-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10520