Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Bonjour, vos confitures sont délicieuses. Je suis cliente depuis plusieurs années. Et je ne fais que me réjouir.
Bonne continuation.
G.BAUER
Ghislaine B.2019-01-23
rating
parfait a tous points de vue.
Pierre T.2019-01-23
BOUTIQUE
rating
TRES BEAU SITE ET FONCTIONNEL LA BOUTIQUE NE PROPOSE QUE DE LA QUALITE
Dominique V.2019-01-23
rating
Les commandes sont livrées rapidement et la navigation sur le site est aisée. La présentation des produits est claire et précise.
christine k.2019-01-23
rating
Bravo pour la facilité de commande et pour la très grande rapidité pour la livraison.
Jean-Philippe A.2019-01-23
boutique
rating
accès facile, bonne navigation, choix de transporteur intéressant
Claude G.2019-01-22
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Commercialise des produits de grande qualité, parfaitement conditionnés, des prix raisonnables
Grande rapidité de livraison, tout est parfaitement emballé. Service irréprochable
Je n'ai jamais rencontré le moindre problème
Colette B.2019-01-22
facile d'accès et de navigation
rating
Je suis inconditionnelle de ce site et des produits que j'y trouve. La navigation est simple et la recherche rapide. Je reste "fan".
Marie-louise R.2019-01-22
ACHAT
rating
Envoi très rapide, très bon emballage.
chantal C.2019-01-22
Boutique abbaye
rating
Livraison rapide et conditionnement parfait
Pierre S.2019-01-22
rating
Boutique en ligne toujours parfaite, livraison rapide et impeccable !
Claire M.2019-01-22
rating
Aucun commentaire tout est parfait
Marie-Claude P.2019-01-22
monsieur NOELLON
rating
Vos produits sont d"excellente qualités
marcel n.2019-01-22
Belle Boutique
rating
Une Belle Boutique avec de bons produits sains, très facile de commander sur internet, la livraison est rapide, je suis en tous points satisfaite
Bernadette R.2019-01-22
BOUTIQUE
rating
TRES BIEN. RAPIDE ET EFFICACE
Christine E.2019-01-22
rating
parfait ras!!
Marine l.2019-01-21
L'Ensemble de vos produits est excellent
rating
. Nous sommes satisfaits ,mes amis et moi, de tous vos articles. En réponse à ma demande vous avez élargi le choix de livraison :Trés bien ! Cordialement.
Bernard F.2019-01-21
Satisfaite
rating
Très bon site,reçu mon colis comme prévu,explique bien tout leurs produits. Quand j’aurais besoin de produit naturel je commanderai avec plaisir chez vous. Merci ????
Patricia B.2019-01-21
rating
RAS! Continuez ainsi!
BERNARD M.2019-01-21
Abbaye des Sept-Fans
rating
J'aime beaucoup ce site, il me donne toujours entière satisfaction à chaque fois que j'y achète leurs produits.
Pierre L.2019-01-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720