Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Je commande par internet depuis quelques années, le site est clair, pas de problème pour faire la commande
Béatrice L.2020-02-13
LES PRODUITS SONT DES PRODUITS EXCELLENTS
rating
LE SITE EST TRES SIMPLE A UTILISER
Sylvie V.2020-02-13
La boutique interner
rating
Facile pour les commandes je l'utilise depuis plusieurs années,
Bernadette B.2020-02-12
rating
j'aime la boutique le sérieux des commandes,après chacun ses goûts,j'avais utilisé des années du Germaflex pour mes genoux et je n'ai pas trouvé d'améliorations.Bien amicalement.PS: la prochaine cde je la ferais sur papier car je vous dois 5€,je ne trouve pas ou le mettre en commandant sur Internet.
jeanine b.2020-02-12
rating
Je suis très satisfaite .
jacqueline a.2020-02-12
EXCELLENTS PRODUITS
rating
Confitures naturelles et délicieuses avec un rapport qualité/prix imbattable
Hélène D.2020-02-12
fiable et agréable
rating
Comme toujours, c'est un plaisir de passer commande chez les moines trappistes. Le site est très bien fait et bien expliqué. L'envoi est soigné et rapide. Et j'ai toute confiance dans la qualité des produits proposés. Merci à vous pour tout ce que vous faites.
Agnès R.2020-02-12
Boutique
rating
Addictive !
Perrine B.2020-02-12
félicitations
rating
continué comme ça !
bravo !
Je connaissais de réputation...
CLAUDE S.2020-02-12
avis sur les produits achetés
rating
J'espère que ces avis vous seront utiles
très bonne journée
ELISABETH L.2020-02-12
TOUT ce que nous achetons chez vous
rating
C'est : - une excellente qualité à tous les niveaux ,
- les prix sont très abordables
-les produits sont très bien présentés
- les livraisons rapides et les colis arrivent en parfait état MERCI POURTOUT CELA QUI NOUS FAIT DU BIEN
Barbara Petitfils
Barbara P.2020-02-11
rating
Merci pour vos produits que j'utilise avec une grande confiance et vôtre boutique est facile d'accès.
François D.2020-02-11
Satisfaction totale
rating
Livraison rapide, produits très bien emballés.
Marie S.2020-02-11
Votre boutique en ligne
rating
Un régal de retrouver ces produits de mon enfance Un site bien conçu Facile et rapide Bravo et Merci encore
Isabelle B.2020-02-11
25 ou 50 ?
rating

Très bien. Pratique pour acheter. Une bizarrerie : sur le site frais d'expédition offerts pour 25 € d'achat, sur le bulletin de commande pour 50 € !

Patrick B.2020-02-11
Réponse :

0ui c'est pour favoriser nos clients qui achètent par internet.

Merci.
rating
J'ai découvert la boutique depuis peu. Elle propose beaucoup de produits qui me semblent très intéressants. Déjà, je peux témoigner de la qualité de l'emballage des bocaux. C'est parfait.
Christian B.2020-02-11
Très bon rapport qualité/prix
rating
Jamais déçue par les produits proposés
Yannick V.2020-02-11
très bonne boutique
rating
Site clair, pratique, bons produits, rien à redire !
FRANCOIS R.2020-02-11
VARIETE DES PRODUITS
rating
Correspond à ma consommation
Marie Cécile P.2020-02-11
boutique
rating
site très bien fait recherche facile .
Christiane F.2020-02-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102