Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10957 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11108 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Produits de qualité, envoyés rapidement. A recommander sans hésitation.
Daniel C.2020-06-06
Fromage, confitures, etc.
rating
Livraison très rapide, produits bien emballés et parfaitement conformes, d'une qualité parfaite ! Bon rapport qualité/prix.
Laurence P.2020-06-06
rating
Je commande régulièrement j adore vos produits merci beaucoup pour votre sérieux dans le service livraison je recommande votre site
patricia f.2020-06-05
Produit Bio
rating
Large gamme de produits mais trop chers et produits bio pas suffisamment identifiés
Promotion et bon d'achats pour fidéliser cleints insuffisants
Cdlt

Thierry
Thierry D.2020-06-05
Boutique de l'Abbaye
rating
L'offre est claire, j'apprécie la présentation des marchandises, leur composition détaillée. Commander est simple, rapide, tout comme l'acheminement, le conditionnement avec un bémol pour ce dernier car j'ai personnellement horreur de ces petites boules de polystyrène (?) qui roulent partout. Mais ça, c'est une approche toute personnelle. Cet amortisseur fait le job et n'entache pas la qualité d'ensemble.
Jean-Michel P.2020-06-05
Avis sur l'ensemble de la commande.
rating
Produits très satisfaisants.
Site clair qui facilite les commandes
Livraison très rapide.
Merci à la communauté de Sept-Fons de poursuivre et faire évoluer cette tradition de travail .
ANNIE M.2020-06-05
rating
Je vous connais depuis mon enfance, ma mère utilisait déjà la germaline, et j'ai 70 ans ... c'est pour moi une question de confiance dans un monde où le mensonge et l'escroquerie sont rois. J'ose espérer que je peux toujours avoir confiance en vous.
Françoise C.2020-06-05
bonne odeur de sainteté
rating
On sent le travail bien fait, avec amour et une compétence longuement mûrie. Merci !!
Thierry M.2020-06-04
evaluation globale
rating
Excellents produits, envoi rapide; bien de pouvoir choisir un pot en plus en "cadeau" et non uniquement les dérivés de Germalyne.
Bravo pour la formule allégée en sucres
catherine c.2020-06-04
boutique
rating
Continuez ainsi . Quel bonheur la qualité que vous apportez à tous les produits !
elisa r.2020-06-04
Achats boutique abbaye de Sept Fons
rating
Bonjour , nous sommes tous enchantés des produits achetés sur votre site. Les confitures sont délicieuses et parfumées. A noter que les "allégées Bio" sont un peu plus goûteuses et concentrées. Les gelées sont excellentes. Bravo et merci pour avoir la possibilité d acheter en ligne.
Sylvie
Sylvie A.2020-06-04
Evaluation
rating
votre site est très bien fait.
je suis heureuse de participer à votre développement, en tant que cliente, mais également, je suis favorable au soutient d 'un savoir faire ancestrale.
je privilégie mes achats pour des hommes et des femmes, qui font du bien à notre mère ; La Terre.
gabrielle O.2020-06-04
Excellent
rating
Tous les produits sont de qualité et naturels, nous sommes fidèles consommateurs !
JEAN-LUC M.2020-06-04
rating
Je soihaitait du fromage est il possible de commander
michel p.2020-06-04
rating
Emballage parfaitement adapté . Délai de livraison conforme aux attentes.
JEAN-CLAUDE M.2020-06-04
BOUTIQUE
rating
bonne ergonomie générale de la navigation au sein de cette boutique
PIERRE C.2020-06-04
Parfait
rating
Expédition rapide et soignée. Bien emballé. Je suis ravie de mes achats et de la qualité des produits.
Catherine M.2020-06-04
rating
Sans problème, je suis une très ancienne cliente , et j'apprécie beaucoup vos produits
Véronique K.2020-06-04
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
UN ENVOI RAPIDE ET EMBALLE AVEC SOIN ... MERCI MILLE FOIS
monique G.2020-06-04
EFFICACITÉ et FACILITÉ commande
rating
Nous avons apprécié une livraison très rapide même pendant le confinement et les 2 boîtes gratuites pour découvrir d.autres produits.
Merci
Claudine E.2020-06-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11108