Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Encouragement.
rating
Continuez ainsi, surtout ne vous installez pas dans un certain confort chers frères trappistes. Que les Sacrés Coeurs de Jésus et Marie soient toujours avec vous, amen.+++
Jean-Marc N.2020-02-16
parfait
rating
site facile à utiliser ; livraison d'une surprenante rapidité ; merci!
Fanny d.2020-02-16
Boutique
rating
Parfaite . Choix et qualité des produits . Confitures excellentes. Délai et expédition satisfaisants.
Anne Elisabeth D.2020-02-16
rating
Les produits sont très bien présentés
françoise g.2020-02-16
rating
Connaissant vos produits depuis longtemps par l'intermédiaire de ma maman, je reste attachée à leur qualité et bien entendu à votre travail réalisé dans un contexte de grande rigueur et de fidélité .

Je vous en remercie bien sincèrement.
elisabeth m.2020-02-16
10/10
rating
Très bien, on peut commander en toute confiance...
M-Paule S.2020-02-16
rating
Quelques difficultés dans mes recherches et paiements .... probablement dus à mon age avancé !!

La gelé royale serait plus pratique en pot de 100 grammes.
Jean-Paul F.2020-02-16
rating
Un grand choix de tres bons produits, avec une livraison très rapide.
chantal c.2020-02-16
EFFICACITÉ ET RAPIDITE
rating
Livraison rapide d'un produit tres apprécié.
Brigitte L.2020-02-15
rating
Des produits de très bonne qualité
Marie Francoise E.2020-02-15
La Boutique et son service d'envois
rating
Très beau choix de produits - Colis bien structuré et solide - Bravo pour les boulettes intercalaires biodégradables.
Yvan M.2020-02-15
un choix de bons produits
rating
toujours rapide pour l'envoi les produits sont de très bonnes qualités
a-marie b.2020-02-15
Abbaye sept fons
rating
J'apprėcie de pouvoir vs aider...
mb c.2020-02-15
Abbaye
rating
Merci à vous qui préparez tous ces produits et nous faisons profiter, nous clientes et clients, de votre savoir faire et de votre amour du travail bien fait.
BRAVO !
Martine B.2020-02-15
rating
Les produits sont d'excellente qualité et je les consomme en toute confiance.
Patrice V.2020-02-14
boutique
rating
très grand choix
Geneviève C.2020-02-14
rating
J'ai toute confiance dans les produits de l''Abbaye de 7 Fons que je recommande
DUMONT D\'AYOT J.2020-02-14
Tb
rating
Excellents produits et services. Merci
Francois B.2020-02-14
Excellents produits
rating
Compléments alimentaires de qualité, il me tient à cœur de les consommer. Ils m’apportent beaucoup de bienfaits.
MARIE FRANCE R.2020-02-13
rating
Les commandes sont faciles et intuitives
Fabienne D.2020-02-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085