Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10374 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10518 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Compliment
rating
J'aime beaucoup vos produits, et vous félicite pour la fiabilité de vos livraisons. Merci.
GUY O.2020-04-05
très satisfaite
rating
je commence à m'habituer à passer commande ;-) j'apprécie tous les produits que je commande, très bon, sains, les commandes arrivent très vite et tout est bien emballé. juste un détail j'aimerais voir disparaître les petits morceaux de plastiques qui calent les articles car cela reste très difficile à enlever des cartons sans en mettre partout si je peux me permettre une critique ;-) merci pour le travail des moines, cordialement :-)
Claire H.2020-04-05
Au top : produits de très grande qualité
rating
Très bons produits de qualité. Communication et livraison parfaite. Je recommande et repasserai commande c'est sur et testerai le fromage.
CAROLE M.2020-04-05
la communauté
rating
elle a que de très bon produits, et rien à ajouter, Pour moi c'est 10/10 pour tout mes achats.
james d.2020-04-05
Très bien !
rating
Navigation fluide, présentation des produits claire. Peut-être serait-il souhaitable d'indiquer le pays de provenance des ingrédients, notamment pour les confitures.
Philippe H.2020-04-05
POLLEN
rating
Merci
La qualité est excellente, et le gout est très bon par rapport au gout du commerce
Bien cordialement
Chantal Marchal
Chantal M.2020-04-05
Très pratique
rating
Présentation claire. Navigation intuitive aisée. Passation et finalisation de commande sure.
Jacques R.2020-04-05
rating
Produits de bonne qualité et livraison express. Satisfaite 100%
Cecile G.2020-04-05
rating
Site clair, accessible. Globalement toujours satisfaits de vos produits. Livraison rapide et sans problème.
Helene p.2020-04-05
Tout simplement merci
rating
Qualité des produits et service clients tout est au top !
Claire J.2020-04-05
Boutique de l'Abbaye de Sept Fons
rating
Des produits originaux, naturels.
Des expéditions extrêmement précises.
Des prix très compétitifs et raisonnables.
Jean Antonin G.2020-04-05
TB
rating
Je suis une fidèle cliente
Tout est très bien
Merci
Elisabeth D.2020-04-05
excellents produits
rating
Produits de très grande qualité, délicieux, préparés et emballés avec grand soin par les Pères.
Marie C.2020-04-04
Gelée royale
rating
Livraison rapide avant le confinement. Emballage OK.
Prenez bien soin de vous.
Michèle RINGWALD
Michèle R.2020-04-04
Serieux
rating
Très contente. Produits conformes à la ma demande en plus je me suis trompée de mail et je l ai contacté. Ils ont été très sérieux et m ont tenue au courant de ma commande car commander en pleine CoVId19. Merci pour votre serieux.
maryline G.2020-04-04
Boutique
rating
Accès facile sur le site et produits de qualité. Merci
marie-claire c.2020-04-04
R.A.S.
rating
vos produits sont toujours excellents vu de la façon qu'ils sont confectionnés : avec du temps, du respect et l'amour du produit fini.
Bonnes fêtes pascales.
M et Mme DELSAUT.
martine d.2020-04-04
rating
elle est bien faites.Pour ma part je ne suis pas a l aise avec internet mais c est plus rapide pour recevoir le colis que par courrier
Michele B.2020-04-03
Super produits
rating
Parfait rapide et d'excellentes qualités .
Ne surtout pas hésiter pour commander.
Rapport qualité prix super
Nina C.2020-04-03
rating
Je ne peux pas évaluer les produits vu que je n'ai rien reçu. Je le ferai dès réception du colis.
Claudie R.2020-04-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10518