Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Boutique bien achalandée.
Les produits me donnent entière satisfaction.
Les commandes sont livrées rapidement et les produits très bien emballés.
Merci.
Michèle L.2021-02-01
coulonneuse
rating
commande traitée rapidement sans erreur. Rien à redire comme d'habitude.
francis N.2021-02-01
rating
Commande reçue très rapidement, bien enveloppée. Merci beaucoup
Joselyne R.2021-02-01
GERMAFLEX
rating
J'avais eu un petit soucis sur le produit GERMAFLEX et l'Abbaye en a pris compte tout de suite et m'a remplacé le produit sans aucun problème. Merci
KATHY B.2021-02-01
Encore un petit effort
rating

Pour que le processus de commande et de réception soit optimum, il faudrait que le client puisse choisir l'option de livraison "en point relais" dès la commande. Les options de livraison actuelles, à domicile, sur le lieu de travail, ou sur le site départemental du livreur, tournent vite au casse-tête pour les gens qui doivent se déplacer quotidiennement.

Guy B.2021-02-01
Réponse :

Les points relais ont été réactivés il y a une semaine environ.

Confitures excellentes
rating
Prix légèrement supérieur à celui des confitures que l'on achète dans le commerce. Mai un plus : livraison gratuite pour les commandes de 25 € ou plus, ce qui me convient car je consomme beaucoup de confiture !
Clotilde O.2021-01-31
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Très à l’écoute, ses produits sont tous excellents, multiples et variés, et chose très importante, la livraison est efficace et rapide, on est ravi.TB et Bravo. Nous continuerons à commander, et de là, faire vivre cette abbaye.
Etienne J.2021-01-31
Livraison rapide et efficace
rating
Rien à dire, du eCommerce made in France qui fonctionne bien. Bravo !
Stéphan S.2021-01-31
Boutique
rating
Très bonne boutique, les envois sont rapides très bien emballés sans risque de casse
Suzanne C.2021-01-31
très bien
rating
Les indications sont claires sur les produits. Merci pour le cadeau de bienvenue.
Livraison assez rapide.
Chantal G.2021-01-31
Abbaye sept fons
rating

Produits bons et originaux Revoir le système de livraison avec possibilité de livraison en point relais

Pascal L.2021-01-31
Réponse :

Les points relais ont été réactivés il y a une semaine environ.

Beaucoup de choix et qualité
rating
Colis impeccable, envoi rapide et programmable; tout pour nous faciliter la vie.
Angel A.2021-01-31
boutique
rating
très satisfait , tant sur internet , que lorsque je m'arrêtte à l'abbaye .
merci pour tout
Jacques L.2021-01-31
rating
Très bien très réactif à chaque fois que j ai posé une question par mail j ai eu une réponse très rapidement
Nelly R.2021-01-30
rating
Livraisons excellentes et rapides, même en temps de crise sanitairze
Jean G.2021-01-30
boutique
rating
Commande reçue rapidement et soigneusement emballée . Bons produits.
Christiane D.2021-01-30
rating
Toujours satisfait des produits. Les colis arrivent rapidement et en bon état. C'est très bien. Merci à votre communauté et union de prières. Bonne santé en cette période difficile. Bernard Schrub.
Bernard S.2021-01-30
rating
Pratique la vente par internet qui nous a permis de découvrir les très bons produits, livraison rapide et la commande est vraiment très bien emballée pas de casse. Je recommande.
Isabelle M.2021-01-30
Serieux
rating
Les commandes arrivent toujours rapidement et parfaitement emballés.
Guy B.2021-01-30
J'aime bien
rating
Ce serait bien de créer une petite appli où on clique dessus pour accéder directement sans passer par Google.
Bernard H.2021-01-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698