Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Excellents produits sains et naturels, livraison rapide en France, j’y viens et y reviens !
PATRICIA S.2019-01-28
Excellents produits !
rating
Sérieux, qualité, prix corrects
Je recommande !
Marie-Pierre F.2019-01-28
très bien
rating
boutique agréable,le petit cadeau est très agréable aussi;merci.
Chantal P.2019-01-27
commande totale
rating
toujours satisfaite de vos produits en general nous sommes fideles
arlette g.2019-01-27
Cliente fidèle de la boutique
rating
Les produits et le service offerts par les moines trappistes de l'abbaye de sept-fons sont de grande qualité. Cliente régulière depuis des années, j'ai toujours été très satisfaite par les produits alimentaires, compléments ou produits de beauté. Je suis également heureuse de participer à la démarche des moines qui prient pour le monde et vivent de leur travail.
Cécile B.2019-01-27
rating
la présentation est efficace et claire.
Le Service d'expédition efficace et les emballages solides.
Frédérique A.2019-01-27
Efficace mais un poil vieillot
rating

La boutique en ligne remplit son rôle, mais mériterait un petit lifting pour la rendre plus attractive et moderne. Ce qui me gêne le plus, c'est la taille des polices de caractères bien trop petite pour des yeux fatigués ;)

Denis M.2019-01-27
Réponse :

oui ! voyez dev.boutique-abbayedeseptfons.com ; d'ici 1 mois

Abbaye
rating
Service toujours impeccable, envoie rapide et bien emballé, je fait savoir et connaitre autour de moi parfois avec succès, produits de bonne qualité.
René M.2019-01-26
rating
assez facile d'accès.
Je ne peux pas faire de commentaires ni mettre de note valable sur les produits, je viens juste de les acheter, il
faut attendre 3 mois
Dominique R.2019-01-26
rating
TRES BIEN
ANNE-MARIE B.2019-01-26
Du plaisir et de la santé
rating
On apprécie aussi la gratuité des frais de port à partir de 25€. Et la rapidité de l’envoi. Le cadeau est aussi conséquent.
Monique V.2019-01-26
Luc Giovannetti
rating
Bravo continuez, vos confitures sont extra.
Union de prière, Luc
Luc G.2019-01-26
rating
Rien à dire. Le site est simple. Facile de commander et livraison très rapide.
Dominique P.2019-01-26
rating
Rapide ,Efficace et un emballage à la hauteur
brigitte g.2019-01-26
Patricia
rating
excellent produits
Patricia S.2019-01-26
rating
facile pour les commandes
gerard p.2019-01-26
Très bien
rating
Je recommande l'Abbaye de Sept Fons, ils ont des produits naturels ce qui de nos jours est rares.
C'est un très bon site que je recommande, étant cliente depuis quelques années.
Sophie M.2019-01-26
rating
Super service commercial digne des grandes boîtes mais cqui ne correspond pas bien à l image d une abbaye
françoise R.2019-01-26
Sérieux
rating
Envoi rapide, produit conforme.
FRANCK F.2019-01-26
De très bon produits.....
rating
Je regrette seulement la quantité de sucres dans vos produits.
Vous nous faites découvrir des produits qui nous font du bien au palais ainsi qu’à notre santé mais énorme bémol l’ajout De sucre.....
Leila L.2019-01-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720