Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
nous commandons régulièrement signe que nous sommes satisfaits de vos produits.
Juste un petit inconvénient avec la germalyne qui devient vite un peu rance.
Bien cordialement
Pierrette L.2021-02-07
en confiance
rating
Je suis très satisfaite des produits, de leur acheminement. Et en plus je suis très contente de soutenir le travail de cette communauté. Gagnant/gagnant!
sylvie g.2021-02-07
Livraison
rating
Grande facilité de commande sur le site. En revanche, la livraison par Colissimo ne marche pas bien. On attend dix jours avant d'être en mesure de récupérer un colis à la poste, quand on est absent de son domicile lors de la première livraison (48h après la commande). Il serait bien d'envisager une livraison en points relais qui est en pratique beaucoup plus souple.
Anne S.2021-02-07
rating
Vos confitures sont extrêmement excellentes. Merci pour votre travail.
ELIANE G.2021-02-06
Entreprise bénie de Dieu.
rating
Merci frères trappistes d'avoir su préserver une production naturelle et de qualité.
Jean-Luc R.2021-02-06
Un Trésor !
rating
J'aime énormément faire mes achats à la boutique des Moines trappistes. En ligne, c'est extrêmement simple. De surcroît, la livraison est faite dans des délais très brefs et les produits sont très soigneusement emballés.
Et j'ai beaucoup de plaisir à aider nos Frères Moines de la sorte. Je resterai une cliente fidèle.
Sylvie F.2021-02-06
rating
Boutique fort bien achalandée, avec un catalogue qu'on ne perdra pas.
GAETAN G.2021-02-06
rating
Nous remercions vivement les moines de Sept-Fons pour la qualité gustative de leurs produits que nous apprécions chaque jour ; la présentation des produits est claire et très explicative.
Les achats par internet sont faciles à réaliser et la livraison est rapide. Sans nul doute que nous renouvellerons notre commande !
CHANTAL C.2021-02-06
rating
Très satisfaite de ma commande, également des produits. En vous remerciant.
Michèle L.2021-02-06
rating
Rapidité d'exécution. Exactitude dans le respect de la commande.
Réactivité dans la réponse aux questions
Alain M.2021-02-06
une boutique à recommander
rating
un envoi très rapide des produits, qui sont très bien emballés et protégés. On aimerait avoir un plus grand choix de produits.
Maryline S.2021-02-06
TRES BIEN
rating
C EST NOTRE PREMIERE COMMANDE ET NOUS SOMMES TRES SATISFAITS
SYBILLE H.2021-02-06
Livraison commandes
rating
Les deux fois les produits commandés ont été expédiés rapidement et avec beaucoup de soin dans l'emballage. Ne changez rien et continuez comme cela.
claude C.2021-02-05
bémol
rating

deux colis sont arrivés avec le carton et la facture rongés par un animal et ont même fait l'objet d'un courrier de la poste pour m'en avertir tant cela était problématique concernant le contenu.J'ai dû constater ,avant d'accepter le colis, que le contenu était indemne .Très déçue ,par la suite de n'avoir reçu aucune réponse ni explication de ce qui s"était passé.,mon mail pour vous informer de ce problème étant resté sans réponse.

marcelle g.2021-02-05
Réponse :

Nous n'avons pas vu passer cet email ! Pouvez-vous le renvoyer à CONTACT@septfons.com ?

Simple rapide efficace
rating
Ravie de les achats! Envoi très rapide je renouvellerai mes achats chez vous les yeux fermés !
Sandra G.2021-02-05
rating
Commande facile à effectuer. Livraison rapide. Bons produits. Bref,satisfaite 'a 100%
christine b.2021-02-05
boutique
rating
emballage écolo et protégeant très bien les produits.
Délais de livraisons respectés
marie edith b.2021-02-05
rating
Toujours bien reçus quand nous passons
Livraisons très rapides
Satisfaits vous souhaitons une excellente année
Daniel M.2021-02-05
rating
très satisfait de la qualité des produits et la rapidité des livraisons
Jean Paul O.2021-02-05
Abbayes de Sept Fons
rating
Boutique en ligne facile d'accès, commande rapide et livraison également
Brigitte B.2021-02-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699