Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10958 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11109 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je vais à votre boutique régulièrement à Sept Fons; avec le confinement j'ai fais expédier mes produits .Tout était parfait
merci à vous et continuez à nous faire de bons produits
JACQUELINE L.2020-06-11
Facile d'accès
rating
De bons produits, rapidité d'envoi, navigation agréable.
Monique M.2020-06-11
Excellent !!
rating
J'ai connu ces produits par l'intermédiaire de ma maman qui commande tous les ans...j'ai fini par me laisser tenter...produit de très bonne qualité...je recommande fortement...
ANTHONY J.2020-06-11
boutique
rating
rien à redire c'est clair et l'expédition est rapide.
Merci de votre efficacité et surtout de la qualité des produits.
LUCIEN G.2020-06-10
rating
Aucun problème livraison rapide très bonnes confitures
mylene d.2020-06-10
rating
Très contente du service
Efficace , envoi très rapide
Franco de port très vite atteint
Nathalie P.2020-06-10
parfait
rating
un grand merci pour vos produits et le très bon service, emballage, envoi...mais surtout un grand merci pour votre présence et vos prières...nous nous joignons à vous
Dominique F.2020-06-10
rating
Tous vos produits sont excellents rien à redire .à bientôt ,cordialement Mm.Pailhes josy
josy p.2020-06-10
Bon site.
rating
C'est la première fois que j'achète sur ce site et je suis satisfaite.
Danièle E.2020-06-10
rating
Jusqu'à présent je suis très satisfaite des produits achetés dont le cacao bio.
Et je suis très agréablement surprise par la rapidité des envois, la dernière en tout juste 48h. Un grand merci aux moines de l'abbaye de Sept Fons auxquels je renouvelle toute ma confiance
Monique C.2020-06-10
Vente en ligne qui n' a posé aucun problème
rating
Nous avons passé 2 commandes pendant le confinement et toute la marchandise nous est parvenue en 2 ou 3 jour. Nous renouvellerons nos achats sur le site de l'abbaye.
Thierry R.2020-06-10
Boutique Abbaye de SEPT-FONS.
rating
Le site de votre boutique est très précis dans les descriptions de produits et facile à utiliser. Tous vos produits sont de très grande qualité et j'en achète de plus en plus,
A cela s'ajoute la vraie joie de savoir que cela aide vos communautés à vivre. Merci.
Danielle
Danielle B.2020-06-09
rating
je suis contente de vos produits merci
Anne marie M.2020-06-09
boutique
rating
un délai de traitement de la commande extrèmement rapide. Très bon service de livraison et d'excellents produits de qualité... C'est pour ça qu'on y revient. Merci
Isabelle A.2020-06-09
La boutique
rating
Qualité prix tout est parfait
Présentation de qualité
Nous aimons tous vos produits
Confitures un délice



Fromages un régal
Moutardes,
Le muesli raisins se mange par gourmandises
Germacore germacafe et germaforme très digestes
Quant aux produits hygiène crème de jour stick pour les lèvres très efficace,les savons quel douceur
Merci
Ghislaine M.2020-06-09
ABBAYE de SEPT - FONS
rating
Boutique aux produits d'excellente qualité. Prix très abordables, Livraison a domicile soignée et rapide.
Que des qualités ! Un site à recommander sans réserves !
ANNE G.2020-06-09
rating
Un site simple, complet et clair facile d'utilisation. Très performants dans la rapidité de préparation et envoi des commandes. Prix raisonnables et cadeaux dans le colis.
Brigitte P.2020-06-09
rating
J'ai eu l'occasion de me rendre à l'Abbaye où j'ai eu un très bon accueil,le père magasinier avec lequel j'avais longuement parler,m'avait présenté la boutique.

Très bien
Fernand R.2020-06-09
Votre boutique fonctionne très bien
rating
Votre boutique fonctionne très bien, 100% satisfait
Livraison rapide et propre, je vais recommandé
Merci
Marie Christine P.2020-06-09
abbaye de Spt-Fons
rating
toujours très satisfait de la haute qualité de vos produits.
un emballage impeccable, une livraison rapide
félicitations aux moines de l'abbaye pour le soin qu'il prennent à élaborer de tels produits et à les expédier dans les meilleures conditions. Bravo!
Roland C.2020-06-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11109