Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Nous connaissons bien vos produits depuis de nombreuses années et nous en sommes satisfaits. Les nouveaux sont forts sympathiques !
A très vite pour une prochaine commande
Mlle Stoven
Véronique M.2019-01-29
rating
qualité excellente comme toujours
philippe a.2019-01-29
très satisfaite
rating
La présentation est soignée. Il n'y a pas tromperie sur la marchandise.
claudine t.2019-01-29
Hursi Godefroy
rating
J’apprécie l’accueil et la clarté des relations. La manière dont la boutique gère quand survient un problème de livraison par exemple.
Hursi G.2019-01-29
10/10
rating
Attractif
C G.2019-01-29
Boutique en ligne
rating
Parfait, aucun probléme,
envoi rapide, suivi du colis par internet et conforme à la commande
Nicolas M.2019-01-28
Votre boutique.
rating
Accueil très sympathique du Père qui peut être de mauvaise humeur......Cela n'a pas été le cas lors de notre entretien.
Je recommande tant les produits sont naturels!
MICHEL L.2019-01-28
Abbaye de Sept-fons
rating
En toute confiance
Roger J.2019-01-28
rating
Bien
Patrice V.2019-01-28
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Excellents produits sains et naturels, livraison rapide en France, j’y viens et y reviens !
PATRICIA S.2019-01-28
Excellents produits !
rating
Sérieux, qualité, prix corrects
Je recommande !
Marie-Pierre F.2019-01-28
très bien
rating
boutique agréable,le petit cadeau est très agréable aussi;merci.
Chantal P.2019-01-27
commande totale
rating
toujours satisfaite de vos produits en general nous sommes fideles
arlette g.2019-01-27
Cliente fidèle de la boutique
rating
Les produits et le service offerts par les moines trappistes de l'abbaye de sept-fons sont de grande qualité. Cliente régulière depuis des années, j'ai toujours été très satisfaite par les produits alimentaires, compléments ou produits de beauté. Je suis également heureuse de participer à la démarche des moines qui prient pour le monde et vivent de leur travail.
Cécile B.2019-01-27
rating
la présentation est efficace et claire.
Le Service d'expédition efficace et les emballages solides.
Frédérique A.2019-01-27
Efficace mais un poil vieillot
rating

La boutique en ligne remplit son rôle, mais mériterait un petit lifting pour la rendre plus attractive et moderne. Ce qui me gêne le plus, c'est la taille des polices de caractères bien trop petite pour des yeux fatigués ;)

Denis M.2019-01-27
Réponse :

oui ! voyez dev.boutique-abbayedeseptfons.com ; d'ici 1 mois

Abbaye
rating
Service toujours impeccable, envoie rapide et bien emballé, je fait savoir et connaitre autour de moi parfois avec succès, produits de bonne qualité.
René M.2019-01-26
rating
assez facile d'accès.
Je ne peux pas faire de commentaires ni mettre de note valable sur les produits, je viens juste de les acheter, il
faut attendre 3 mois
Dominique R.2019-01-26
rating
TRES BIEN
ANNE-MARIE B.2019-01-26
Du plaisir et de la santé
rating
On apprécie aussi la gratuité des frais de port à partir de 25€. Et la rapidité de l’envoi. Le cadeau est aussi conséquent.
Monique V.2019-01-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709