Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
excellents produits
choix très vaste
ne rien changer
Marie Claire M.2020-06-12
rating
Dans un monde où le mensonge règne en maître, je préfère vos produits, car j'ose espérer que vous échapper à ce fléau mondial, et en prime vos produits sont bons, avec un bon rapport qualité/prix.
Françoise C.2020-06-12
Très bonne choix !
rating
Je suis heureux d'avoir découvert cette boutique et nous allons l'utiliser très souvent !
daniele g.2020-06-12
votre boutique
rating
je trouve que les produits sont bien présentés et facile à commander et de très bonne qualité
merci pour les produits que vous proposez
FrancoiseJeanne Sepuulveda S.2020-06-12
boutique
rating
avec mes compliments pr emballage et rapidité de livraison

ps : je recherche toujours 1 confiture fe tomates vertes...
monique a.2020-06-12
Très bon site
rating
Bons produits de vente, grand choix, rapidité de livraison et prix corrects, bref que du bon!
Olivier P.2020-06-12
Site clair et pratique
rating
Nous sommes heureux de participer..modestement..a votre vie et a votre abbaye. Avec gratitude.
Patricia M.2020-06-11
Abbaye de Sept Fons
rating
Facilité de consultation du site, et bonne organisation pour les commandes et manipulations du logiciel
MONIQUE L.2020-06-11
Parfait
rating
Que dire de la qualité, de l emballage, des livraisons nickel...recommandez, les yeux fermés c est ce que nous avons fait.
Merci aux Moines pour un tel travail d exception , au moins on ne mange pas de la saloperie. On secregale tous les matins sans mauvaise surprise.
Top du top ...merci
Corinne M.2020-06-11
abbaye sept fons
rating
Je suis cliente depuis des années et suis toujours contente,y compris par la solidité des paquets expédiés
MARIE CLAUDE P.2020-06-11
Evaluation boutique
rating
Choix de produit très large
Bonne présentation
Facilité de commande
Jean-Marie l.2020-06-11
Parfait
rating
C'est la première fois que nous avons commandé par le biais de la boutique,. Nous avions goûté quelques confitures sortant des goûts classiques et achetées dans une grande surface de province. Nous voulions en racheter mais habitant en Ile de France, c'était difficile d'en retrouver.
Rosetta F.2020-06-11
Merci....
rating
Les produits commandés sont à la hauteur de ce que j'espérai..... Un grand merci....
Chantal V.2020-06-11
impeccable le service
rating
Toujours ponctuel, bien emballé, n'hésitent pas à rajouter un produit en cas d'oubli
Roger S.2020-06-11
Boutique parfaite
rating
Boutique très bien présentée avec un large choix de marchandises naturelles. Je suis content d'avoir découvert ce site.
Daniel V.2020-06-11
rating
Je vais à votre boutique régulièrement à Sept Fons; avec le confinement j'ai fais expédier mes produits .Tout était parfait
merci à vous et continuez à nous faire de bons produits
JACQUELINE L.2020-06-11
Facile d'accès
rating
De bons produits, rapidité d'envoi, navigation agréable.
Monique M.2020-06-11
Excellent !!
rating
J'ai connu ces produits par l'intermédiaire de ma maman qui commande tous les ans...j'ai fini par me laisser tenter...produit de très bonne qualité...je recommande fortement...
ANTHONY J.2020-06-11
boutique
rating
rien à redire c'est clair et l'expédition est rapide.
Merci de votre efficacité et surtout de la qualité des produits.
LUCIEN G.2020-06-10
rating
Aucun problème livraison rapide très bonnes confitures
mylene d.2020-06-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104