Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


evaluation
rating
très satisfaite de vos produits de ma dernière commande et des précédentes..livraison rapide... je fais connaitre.....
Lyne J.2020-02-27
abbaye sept fons
rating
je suis cliente depuis des années et toujours contente; un seul bémol :pas très facile de commander le produit gratuit de remplacement de la germalyne
MARIE CLAUDE P.2020-02-27
abbaye
rating
sérieux et très utile
MARTIAL R.2020-02-27
Boutique
rating
Envoi rapide bien emballé
jacques l.2020-02-27
PRODUITS EN GENERAL
rating
Rein à redire sur la qualité de tous les produits
SERGE M.2020-02-27
Tres serieuse
rating
Rien à redire toujours aussi sérieuse.
Danielle V.2020-02-26
rating
Toujours très satisfaite des produits , de la qualité et du choix.
Annick D.2020-02-26
rating
Client depuis peu mais très satisfait à tout niveau. Merci
Denis D.2020-02-26
rating
Très facile de passer commande, ssrvice client efficace suite casse d'un pot de miel
Anne-Marie P.2020-02-26
Millau 12
rating
Ne changez rien à la présentation de la "Boutique". Claire, précise, bien ordonnancée.
jean-pierre r.2020-02-26
rating
EREUR DE LIVRAISON ( manquait 10 boites (seront livrés prochaine commande)
Marc B.2020-02-26
Excellents produits de qualité
rating
J'ai reçu mes produits très rapidement. Je recommande votre site avec enthousiasme, pour le soin apporté à la préparation de ma commande (colis soigné) et la qualité de vos produits excellents pour la santé. Le seul bémol, pour la conception de cette page "commentaire et notes" qui selon moi, est incorrectement mise en page. L'évaluation et le texte ne correspondent pas forcément avec la photo du produit. Il y a de quoi s'y perdre.
Dominique B.2020-02-26
Achat facile
rating
Envoi ultra-rapide, produits très bien emballés.
Agnes C.2020-02-25
Conforme aux attentes
rating
Que du positif.Régulièrement des nouveaux produits.Les explications sont claires .Page attractive sur le net.Continuez ainsi
Cordialement Jean-Pierre
JEAN PIERRE B.2020-02-25
Que des éloges...
rating
La boutique offre un choix de produits authentiques et d'excellente qualité, Très bon rapport qualité-prix. Depuis des années nous apprécions entre autres, les miels, les confitures et le fromage de l'Abbaye. Le suivi des commandes, l'emballage et les délais des envois sont impeccables. La navigation sur le site est facile. Nous n'avons que des éloges...
MARIE D.2020-02-25
rating
j(en suis satisfaite, tarif assez élevé en général
Marcelle D.2020-02-25
Livraison
rating
Efficace rapide très bien
youen p.2020-02-25
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Nous ne saurions renoncer à tous ces produits nécessaires à notre vitalité / à notre meilleure endurance des émotions liées aux fluctuations du bien-être de chacun. Votre modèle de vie communautaire pour un idéal altruiste nous rassérène .Merci de tout coeur
denyse m.2020-02-25
rating
Je suis très satisfaite de tous les produits commandés
ADRIENNE O.2020-02-25
Site Internet de l'ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Navigation agréable et conviviale, facile pour commander, et rapide. Bravo
Cordialement.
François M.2020-02-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102