Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
À RECOMMANDER
EMBALLAGE PARFAIT
DÉLAI DE LIVRAISON UN PEU LONG MAIS CELA À ÉTÉ CERTAINEMENT DU À LA PANDÉMIE
FÉLICITATIONS
SITE À RECOMMANDER
RAYMONDE CHANTAL A.2020-06-08
La boutique
rating
L'accès à la boutique en ligne est d'un usage très simple. les explications sur les produits sont claires et facilement compréhensible
DANY R.2020-06-08
rating
Nous aprecions beaucoup vos produits, ils sont excellents, BRAVO.
Votre système de livraison fonctionne parfaitement..
Encore merci.
Jean-Claude B.2020-06-08
Merci pour vos produits - livraison à revoir...
rating

Vos produits sont d'une qualité irréprochable, merci à vous ! Nous passerons de nouveau des commandes. Par contre, le livreur a déposé, en notre absence, le carton en plein soleil dans notre jardin. Les fromages étaient liquides... J'ai appelé la plateforme du livreur pour me plaindre plusieurs fois, personne ne m'a répondu !

Mathieu G.2020-06-08
Réponse :

Pendant cette crise du COVID, les transporteurs ont reçu ordre de déposer les colis devant les lieux d'habitation, d'avertir le client par SMS et la "signature" devait se faire via SMS (si vous avez choisi DPD comme transporteur). Avez-vous pu mettre les fromages au frigo et les déguster quand même ? Comment faire pour vous dédommager ?

rating
D’excellents produits.
Livraison parfaite
Un grand merci !
Jean Louis G.2020-06-07
rating
Très bons services de vente par internet. Commande facile et réception assez rapide, dans les délais annoncés
Fabienne G.2020-06-07
Note globale
rating
Très professionnels et toujours dans les temps, produits toujours excellents.
JEAN PIERRE C.2020-06-07
Boutique
rating
Commande facile à passer le site est bien conçu, la description des produits proposés est complète.
JOCELYNE C.2020-06-07
le vrai goût des bonnes choses
rating
Produits artisanaux de qualité, livraison rapide. Des achats qui traduisent ont aussi une reconnaissance spirituelle compte tenu des prières constantes des moines pour notre salut.
MERCI
laurent f.2020-06-07
bien comme toujours
rating
commande, livraison rapide
le pot d abricot est helas arrive cassé(socle et coté) pleins de morceaux de verre donc poubelle , c est de la faute de ... pas de chance, sans rancune
alain Z.2020-06-07
Parfait
rating
Très très bonne qualité Merci beaucoup J2M et Nana
Jean Marie m.2020-06-07
Parfait
rating
Tout est conforme à l'attente, produits excellents, emballage parfait et livraison rapide.
Pierre D.2020-06-07
rating
très bien, sauf pour choisir le mode de livraison, peu souple et peu compréhensible. Peut être source d'erreurs
Isabelle V.2020-06-06
la boutique
rating
fidèle depuis de nombreuses années, toujours accueillante en cas de besoin, surtout pour les paiements
électroniques, restez comme vous êtes .... tout le plaisir est pour moi
et bonne continuation et bon courage
Marlyse Z.2020-06-06
rating
Bonjour Je n'ai qu'à me féliciter de mes achats. Tous les produits sont de grande qualité et j'en fais profiter aussi ma famille.Le nouveau packaging des pots de confiture est plus beau. Je reviendrai vers vous dès que nous aurons tout consommé !
Cordialement
Patricia E.2020-06-06
rating
Extra felicitations continurez cette qualite magnifique. Avec cette qualite l on redevient tres gourmands et surtout gourmets
Pierre D.2020-06-06
Parfait
rating
Produits de qualité, envoyés rapidement. A recommander sans hésitation.
Daniel C.2020-06-06
Fromage, confitures, etc.
rating
Livraison très rapide, produits bien emballés et parfaitement conformes, d'une qualité parfaite ! Bon rapport qualité/prix.
Laurence P.2020-06-06
rating
Je commande régulièrement j adore vos produits merci beaucoup pour votre sérieux dans le service livraison je recommande votre site
patricia f.2020-06-05
Produit Bio
rating
Large gamme de produits mais trop chers et produits bio pas suffisamment identifiés
Promotion et bon d'achats pour fidéliser cleints insuffisants
Cdlt

Thierry
Thierry D.2020-06-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104