Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


confiture
rating
très bonne peu sucrée presque bio sauf la myrtille pratiquement sans goût
xavier b.2019-01-31
rating
depuis de nombreuses années je suis cliente et j'ai toujours été satisfaite, merci
Marie Solange D.2019-01-30
Abbaye
rating
je connais les produits depuis au moins 15 ans, et j'en reprend chaque année avec plaisir et confiance.
ALLEGRE A.2019-01-30
rating
toujours un service rapide -emballage des produits bien caler dans le colis
roger b.2019-01-30
rating
service impeccable
Claude C.2019-01-30
rating
Très bien, en plus ça fait plaisir d'avoir un petit cadeau de son choix ????
Christine P.2019-01-30
Boutique
rating
Produits diversifiés, livraison rapide et correspondant à lacommande.
Brigitte S.2019-01-30
rating
Bien présenté mettez à part les produits biologiques
DOMINIQUE M.2019-01-30
.merci
rating
Continuez dans lexellence
Ghislaine M.2019-01-29
confitures
rating
mon épouse étant légèrement diabétique nous recherchons des produits allégés dont le est le sucre est par sucre du fruit et de la pectine.
René B.2019-01-29
Abbaye de sept-fons
rating
Excellent site, facile à parcourir
yves f.2019-01-29
mon achat de ce jour
rating
Difficultés à retrouver des produits bio car la présentation a changé et j'ai du prendre la liste de tous les produits pour passer commande . Merci de corriger votre présentation.
Georges C.2019-01-29
rating
Nous connaissons bien vos produits depuis de nombreuses années et nous en sommes satisfaits. Les nouveaux sont forts sympathiques !
A très vite pour une prochaine commande
Mlle Stoven
Véronique M.2019-01-29
rating
qualité excellente comme toujours
philippe a.2019-01-29
très satisfaite
rating
La présentation est soignée. Il n'y a pas tromperie sur la marchandise.
claudine t.2019-01-29
Hursi Godefroy
rating
J’apprécie l’accueil et la clarté des relations. La manière dont la boutique gère quand survient un problème de livraison par exemple.
Hursi G.2019-01-29
10/10
rating
Attractif
C G.2019-01-29
Boutique en ligne
rating
Parfait, aucun probléme,
envoi rapide, suivi du colis par internet et conforme à la commande
Nicolas M.2019-01-28
Votre boutique.
rating
Accueil très sympathique du Père qui peut être de mauvaise humeur......Cela n'a pas été le cas lors de notre entretien.
Je recommande tant les produits sont naturels!
MICHEL L.2019-01-28
Abbaye de Sept-fons
rating
En toute confiance
Roger J.2019-01-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701