Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10957 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11108 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
aucun souci sur le site pour choisir et commander, produits de qualité, que je recommande.
sophie m.2020-06-16
Satisfaction
rating
Merci je suis satisfaite de tous vos produits et continuerais fidèlement a les commander
Suzanne N.2020-06-16
beaucoup de marketing pour une qualité moyenne
rating
Pas un site que je consulte sans que votre logo n’apparaisse, en panne de miel, j’ai donc commandé, Sincèrement en comparant les produits que j’achète habituellement , le goût, le sucre, etc... Les « moines « s’ils existent ont encore quelques améliorations à réaliser Pour être au top.
Jean claude B.2020-06-16
Boutique en ligne
rating
Bonne présentation, de l'abbaye. Facile à utiliser.
Bérénice R.2020-06-15
boutique
rating
service fiable et rapide. Je n'ai jamais eu de problème.
rené-paul F.2020-06-15
rating
Du choix .les commandes sont expédiées rapidement.Pas de surprise.L'emballage des produits garantit un bon état à la livraison.
Albert C.2020-06-15
rating
Très bien, livraison rapide, très bien emballée. Envisage de repasser commande.
josiane m.2020-06-15
Avis
rating
Cela fait beaucoup d'années maintenant que je commande à l'abbaye, moins maintenant à cause de mon âge.

Je ne mets jamais 10/10, car la perfection n'est pas de ce monde.

Cordialement
Edmond P.2020-06-15
rating
Un très grand merci pour la qualité de chaque produit. Et pour la qualité et la rapidité de vos envois.
Par ailleurs, j’ai apprécié le nouveau transporteur pour ma dernière commande.
Je souhaite à tous et chacun de vous un bel été en espérant arriver un jour à aller jusqu’à l’Abbaye.
Chantal M.2020-06-15
Boutique
rating
Parfait. Réception très rapide de ma commande.
Dominique C.2020-06-15
Rapidité, prix et qualité
rating
Les commandes sont honorées très rapidement dans des emballages nobles et de qualité
Thierry Q.2020-06-15
rating
Boutique avec beaucoup de produits, de quoi satisfaire nos envies. Site très bien fait.
LUTMANN A.2020-06-15
rating
Tout est parfait, bien dosé, goûteux et quand les pots sont vides, on a juste envie de dire : DÉJÀ ???
PEUT-ÊTRE que la confiture de rhubarbe est un peu épaisse ?
Clarisse J.2020-06-15
Des petits mieux à apporter aux suivis.
rating
Oui, des petits mieux à mettre en place.;;Comme un détail plus important du suivi à à partir du moment de la COMMANDE.
Et ,attention au conditionnement des colis. Le dernier à provoqué la perte d'une bonne partie de la farine.
Même si vous devez la remplacer, c'est dommage de perdre du produit et je ne l'avais pas pour l'utiliser.
Christophe L.2020-06-15
rating
Tout les produits que j’ai pu acheter aux moines de sept fons sont de très bonne qualité et je les conseils avec assurance.
Bien à vous pour le goût naturel.
PATRICK P.2020-06-15
Je suis fidèle
rating
Je trouve la livraison trés rapide et le conditionnement trés bien fait.
Daniel R.2020-06-14
LES GOURMANDISES DES trappistes
rating
NOUS SOMMES RAVIS D4AVOIR D2'OUVERT VOS PRODUITS HORS DU COMMUN, RAFFINES QUI NE PEUVENT QUE COMBLER LES PLUS EPICURIENS
livraison soignée et très rapide
JE DEPLORE SEULEMENT QUE NE SOIT PAS JOINT UN TARIF AU CATALOGUE NOMENCLATURANT TOUS LES PRODUITS. IL N'Y A PAS DE PRIX SUR LE CATALOGUE NON PLUS; IL FAUT ALLER RECHERCHER SUR INTERNET ET CELA , C'EST ANTI COMMERCIAL; IL FAUT POUR VENDRE, RENDRE LES CHOSES AISEES ET FACILES A L'ACHETEUR . qui n'a pas le temps ou l'envie d'aller fureter sur son ordinateur; J'AURAIS DEJA RECOMMANDE POUR MA FILLE , SUR LE CHAMP . Tant pis pour vous.
Françoise S.2020-06-14
Service excellent
rating
La commande était facile et la livraison faite très rapidement
C C.2020-06-14
Boutique
rating
Très facile de se repérer et de commander. Grande fluidité de déplacement sur le site.
Claude R.2020-06-14
Abbaye de Sept-Fons
rating
Livraison parfaite dans la boîte à lettre. tout est Ok !
Alain M.2020-06-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11108