Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très bien. Nous reviendrons vers vous quand nos produits seront épuisés !
Frédéric G.2019-02-17
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Livraison rapide et respectueuse des commandes.
Très bons produits quels qu'ils soient.
Excellente qualité!
Un peu déçue de ne plus trouver le baume articulations pour le commander...mais il doit y avoir une raison.
Ghislaine M.2019-02-17
rating
Rapidité, efficacité ! Merci
Francoise T.2019-02-17
rating
emballage très bien conditionné et livraison ultra rapide. J ai pu déguster le fromage le dimanche alors que j avais passe commande deux jours avant. MERCI
Jacqueline R.2019-02-17
Au poil.
rating
On s'y retrouve sans problème; c'est clair, même si certains termes sont différents des autres sites.
Le choix est grand et les prix corrects; le délai de livraison est bref; tout bien, quoi!
Bernard L.2019-02-17
Parfait
rating
Voite commandé, vite reçu.
Virginie L.2019-02-17
rating
de très bons produits que je recommande
Jacqueline V.2019-02-16
super
rating
très bien tout est bien est je conseille à des amis votre boutiques .................................
Jean Marc g.2019-02-16
rating
satisfait des produits tres bonne qualite livreson parfaite aussi merci .gerard.
Gerard a.2019-02-16
rating
cela fait des années que je commande a l'abbaye de sept-fons,j'en ai toujours été très satisfait. merci et surtout continuez.B.Ffanel
bernard f.2019-02-16
Livraison
rating

Retard dans la livraison et il me manquait le pot de confiture de fraises que j'avais obtenu.

Françoise D.2019-02-16
Réponse :

SVP pour tout litige, merci d'écrire à contact@septfons.com

rating
cela fait plusieurs fois que je commandes , j'ai toujours ete satisfait jamais déçu par les produits, les commandes arrivent en parfait état et rapidement.
Daniel P.2019-02-16
Du sérieux et un site parfaitement clair
rating
Pour notre premier achat tout s'est déroulé sans AUCUN soucis. Merci pour votre service irréprochable..
Denis D.2019-02-16
Gelée royale
rating
Arrivée à temps précis Bon emballage. Parfait
XAVIER C.2019-02-16
Expédition rapide
rating
commandez ; c'est livré presto, bien emballé, sans soucis !
Dominique B.2019-02-16
rating
Toujours très satisfait commande rapide et livraison rapide aussi .
Daniel D.2019-02-16
Tous produits
rating
Toujours très satisfaite de la qualité des produits que j’utilise depuis des années.
Annie W.2019-02-16
rating
Nous avons toujours été satisfait de l'abbaye de Sept fons ; il faudrait bien que nous allions vous visiter un jour.
Lilyane P.2019-02-16
rating
rapidité d'expédition,colis bien conditionné,site internet aisé à pratiquer
Chantal S.2019-02-15
Boutique de l'abbaye
rating
Accueil parfait.
Boutique bien organisée, très agréable et d'exploration facile.
La mise en réseau avec d'autres abbayes est également intéressante afin de connaître une gamme plus complète de produits naturels.
Brigitte D.2019-02-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709