Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commandes régulières et satisfaisantes.
rating
Bonjour,

Je commande régulièrement chez vous pour me maintenir en forme avec la prise de vos produits qui me fournissent les vitamines et oligo éléments qu'ils me manquent dans mon alimentation - je suis végétarienne !

J'en consomme systématique tous les matins.

Je regrette seulement la vulgarisation de votre marque via des sites qui ne me semblent pas appropriés.

Cordialement

D. LE COR
Dominique L.2021-02-19
rating
Toujours un grand souci de la qualité des produits et de la satisfaction du clients.
J'apprécie moins les "copeaux" qui servent à caler les produits dans le colis dont je ne sais que faire et qui encombrent les poubelles vu que je ne peux pas les recycler.
Marie-Agnès S.2021-02-19
Abbaye de Sept-Fons
rating
comment oser évaluer cette Abbaye, alors que ses moines travaillent courageusement pour nous donner ces produits de très grande qualité, tout en continuant de prier, d'assister à leurs offices et de travailler durement à la restauration de leur Abbaye. Et pourtant je sens constamment leurs prières autour de moi, et cela m'aide à vivre. Un très grand MERCI
wanda t.2021-02-19
boutique
rating
Belle présentation, produits naturels, j'aime beaucoup.
commande facile, livraison rapide,emballage soigné
Merci
françoise P.2021-02-19
boutique
rating
site assez facile d'utilisation ,
sylvie g.2021-02-19
Rapide
rating
Livraison rapide
Chantal B.2021-02-19
Boutique
rating
Bonne présentation et explication claire concernant les produits
Françoise F.2021-02-19
Livret de la boutique
rating
Je l'ai donné à un ami , après avoir découvert et apprécié tout le vécu , le travail et la réussite de votre Abbaye .
Bien cordialement .
Bernard M.2021-02-18
Sur le site internet
rating
Pas vraiment d'avis car je fais ma commande sur papier et pas en regardant le site
Evelyne b.2021-02-18
rating
J'accorde une entière confiance aux Moines de Sept Fons, je recommande...
Solange B.2021-02-18
Très bien
rating
Livraison super rapide.
Il faufrait peut-être modifier les libellés de certaines confitures car il est facile de se tromper si l'on n'est pas attentif comme cela m'arrive par exemple pour la rhubarbe et ses dérivés
Dominique D.2021-02-18
rating
Tout est parfait. Merci
Jacqueline R.2021-02-18
boutique
rating
très bien présentée et les produits décrits
eliane d.2021-02-18
rating
Accueil tel aussi agréable que chaleureux
Bon carême à Côme et à vous tous de l'abbaye !????❣


Marie-paule R.2021-02-18
boutique
rating
Nous apprécions beaucoup ; est-ce possible de venir vous voir si nous allions dans votre région ? En effet, disposant d'un camping-car, nous pourrions venir la visiter.
Martial T.2021-02-18
rating
Je ne peux que féliciter tous les acteurs de L'Abbaye et les remercier bien-sûr pour la qualité des produits, la présentation et l'envoi qui m'a satisfait à tous les niveaux.
elisabeth m.2021-02-18
rating
Merci pour les offres de germalyne et de confiture... prêts à en reprendre
bernard p.2021-02-18
Avis boutique
rating
Aucun problème rencontré. Livraison rapide. Colissage parfait.
Pierre T.2021-02-17
merci
rating
bon produit, de bonne qualité avec souvent un petit cadeau pour essayer et géneralement pour adopter!
Beatrice R.2021-02-17
rating
Des produits excellents, un accueil chaleureux, un site très bien conçu, un conditionnement soigné, une livraison rapide.....
Bravo et merci ! Un peu de soleil à chaque fois que notre colis arrive !
Catherine P.2021-02-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698