Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Nous apprécions votre production et votre travail.
Anne-Marie L.2021-02-23
Très bien. Je recommande
rating
Bons produits, site facile à utiliser, livraison rapide et emballages efficaces ( Les copeaux de maïs sont parfaits pour le compost !) Juste revoir l'emballage des produits qui doivent éviter la chaleur. Merci
Thérèse C.2021-02-23
Catalogue très agréable à regarder
rating
Très bien. Et la commande est arrivée rapidement, 5 jours après.
Je n'ai pas encore goûté tous les produits, ( mais je connaissais déjà certains : j'avais fait des commandes quand j'habitais dans le Puy de Dôme à St Eloy les Mines)
Donc je ne peux pas tous les évaluer, mais tous ceux cosommés très bons
B B.2021-02-23
Félicitation !
rating
Manifestement, vous diffusez des produits de qualité. Nous ferons votre publicité.
Michel L.2021-02-23
Impossible de modifier/annuler un achat en ligne
rating
On indique - après coup - d'envoyer un mail mais ce n'est indiqué nulle part sur le site et aucune option n'est disponible en ligne pour annuler ou modifier l'achat même quand il n'est pas encore trop tard.
La seule option disponible consiste à refuser la livraison mais encore faut il identifier le livreur.
Cela pourrait être facilement amélioré en s'inspirant des options fournies par d'autres sites.
yves laurent s.2021-02-22
très bien
rating
Rien à ajouter
andré s.2021-02-22
LA BOUTIQUE
rating
Que de très bons produits, je suis devenue une adepte.
Une boutique parfaite avec livraison soignée et toujours très rapide.
Tous mes remerciements.
Viviane M.2021-02-22
Toujours impécable
rating
Heureusement que vous êtes là pour fabriquer vos produit et les fournir. Je ne sais pas comment je ferais sans. Merci
Audrey H.2021-02-22
rating
si pas trop compliqué à mettre en oeuvre, ce serait bien de pouvoir conserver son panier jusqu'au paiement effectif.
ISABELLE L.2021-02-22
Abbaye
rating
Parfait
Françoise P.2021-02-22
Impeccable
rating
Service et qualité.
Merci
Martine S.2021-02-22
Boutique
rating
Avec ma commande j’ai reçu en cadeau le pot de confiture, donc très agréable surprise et produits en général de qualité puisque mes parents se fournissent aussi à l’abbaye depuis des dizaines d’années maintenant ! Leur savon aussi est très bien et laisse la peau des mains toute douce, bref je recommande chaudement !
Béatrice W.2021-02-22
Boutique
rating
C'est clair ,précis . Et l'envoi est rapide , les produits sont bien protégés . Merci pour votre efficacité .
Geneviève I.2021-02-22
Magnifique !
rating
Expéditions rapides et soignées.
Produits de grande qualité :fromage et confitures, tout est excellent !
Merci pour tout cela !
thérèse l.2021-02-22
évaluer notre boutique
rating
Très bon suivi de mes commandes .
Grand Merci
Christian M.2021-02-21
Plateforme agréable à utiliser
rating
Même si elle manque un peu de fluidité.
Anne Marie C.2021-02-21
que du bon
rating
produits trés bon, livraison correct et j'aime toujours prendre le temps de choisir mes produits sur le net bien que je commande souvent les mêmes tellement je les apprécie.
Je trouve super la livraison gratuite ainsi que les petits cadeaux.
Le virus n'a rien gâché à votre travail
un grand merci à tous
Ghyslaine F.2021-02-21
rating
les produits que j'ai testé me donnent satisfaction, comme d'habitude
Patrick g.2021-02-21
Boutique
rating
Beaucoup de choses, toutes aussi délicieuses les unes que les autres. Beaucoup de petits bonheurs et douceurs au quotidien... MERCI
Bonne presentation, donne envie de goûter donc de commander
Florence C.2021-02-21
boutique
rating

VOUS AVEZ UNE GAMME DE PRODUITS TRÈS ÉTENDUE ET
NOUS Y TROUVONS ABSOLUMENT TOUT CE QE NOUS DÉSIRONS.
D'UNE QUALITÉ IRRÉPROCHABLE, NOUS VOUS EN REMERCIONS.
Claire T.2021-02-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699