Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site bien fait
rating
Très satisfaite de vos prestations.
claudine t.2019-03-11
Clair, lisible et agréable.
rating
Très beau site.
Cartier E.2019-03-10
rating
De très bons produits.
Les commandes sont envoyées rapidement être efficacement.
Isabelle H.2019-03-10
Gelée Royale Bio Non Congélee 25g
rating
J'en commande depuis plus de 1 an. J'ai retrouver mon énergie, ma concentration. Une pause de cure et je recommence. La qualité du produit est irréprochable, ainsi que la livraison rapide et bien emballée . AMAZING !
Sandrinr A.2019-03-10
boutique
rating

je n'ai pas réussi à trouver où l'on pouvait changer le cadeau de bienvenue, j'ai envoyé un message mais n'ai pas obtenu de réponse

JACQUELINE G.2019-03-10
Réponse :

Veuillez nous excuser pour notre manque de réactivité. L'endroit pour changer de cadeau est en bas du panier.

super-produits et super-service !
rating
bonne livraison à temps, pas de produits manquants, bon emballage : pas de casse !
produits de grande qualité, à prix abordables et un cadeau qui fait toujours plaisir et qui permet de découvrir des spécialités que l'on achèterait pas forcément.
Sylvie L.2019-03-10
Commande
rating
Jamais aucun souci avec les commandes, réceptionnées dans un délai raisonnable.
Martine S.2019-03-10
rating
avoir confiance dans une production est du luxe de nos jours grand merci pour votre travail
BRIGITTE N.2019-03-10
rating
Envoi soigné, excellents produits que he connais depuis longtemps et que j'apprécie toujours. A utiliser pour lesrégimes végétariens et vegans .
Véronique B.2019-03-10
J'aime votre boutique.
rating
que votre boutique dure le plus longtemps possible.
Denis H.2019-03-09
rating
si nous continuons à commander tous ces produits notés ci dessus c'est que nous en sommes contents…….Merci...…..
Pierre F.2019-03-09
rating
boutique parfaite et facile à utiliser de plus les produits sont de qualité et encore merci .
WILLIAM B.2019-03-09
boutique
rating
je suis très satisfaite
Violaine P.2019-03-09
rating
La qualité des produits est irréprochable - Pour mes articulations, Germaflex est efficace.
MTh B.2019-03-09
rating
Merci pour la qualité
Catherine J.2019-03-09
Boutique
rating
Boutique facile à consulter.
Facilité de commande, rapidité de livraison: pleine satisfaction!
Marie-Louise D.2019-03-09
rating
Les produits sont excellents et réguliers. Les commandes sont faciles à saisir. Les livraisons rapides.
Odile r.2019-03-09
rating
EXCELLENT
Jean Luc W.2019-03-09
appréciation
rating
toujours des produits de qualité et jusqu'à ce jour, je n'ai jamais été déçue.Envoi très rapide, emballage soigné.Mon mari et moi, apprécions vos produits naturels
therese h.2019-03-09
rating
Boutique très facile d utilisation toit est bien documenté et la livraison est tout â fait rapide et respectueuse des délais.
Aucun problème
Elisabeth d.2019-03-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709