Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7963 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8071 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
j'adore votre boutique et vos produits
marie-josé p.2019-05-02
rating
Entièrement satisfaite, merci.
Martine G.2019-05-02
rating
J'aime beaucoup vos produits.
Et depuis que je les connais, en commandes assez régulièrement.
Merci et bonne continuation.
Nicolas B.2019-05-02
confiance et rapidité ...
rating
Depuis plusieurs années, je commande des produits de l Abbaye des sept Fons, je n ai jamais été déçu. C est agréable de pouvoir commander en toute confiance et les colis arrivent rapidement et l on peut constater que tout à été emballé avec grand soin. Merci pour votre travail
josiane f.2019-05-02
Parfait!!
rating
Quelle joie de commander de bons produits tout en aidant les moines!
Marie Laure D.2019-05-02
Boutique de l'abbaye : service excellent
rating
J'ai commandé divers produits à l'abbaye de Sept-Fons. Les prix sont attractifs : très bon rapport qualité - prix. Ma commande est arrivée rapidement et chaque produit était très soigneusement emballé. Je recommande la boutique de l'abbaye.
AUDREY V.2019-05-01
rating
Pas de soucis avec la boutique, tout est très facile à utiliser. Un grand merci pour la qualité de vos produits.
Jean-Claude S.2019-05-01
Très satisfaite
rating
Très satisfaite de la boutique c'est la première fois que je commandais et je recommanderai dès que j'aurais besoin surtout pour le miel de châtaignier qui est extra, seulement un petit reproche pour mon germaforme ! pourriez-vous faire de plus grand contenant car j'en consomme tous les jours et cela part vite ! Sinon vos produits sont très bons et je les recommande à mon entourage.
ARLETTE S.2019-05-01
Excellents produits, bons et naturels
rating
Satisfaite pleinement de tous les produits achetés, confitures, miel, gelée royale.
Facilité de commande et livraison rapide
Viviane T.2019-05-01
Enthousiasmée
rating
Vos produits sont excellents, nous les apprécions d'autant plus du fait de leur mode de fabrication, en particulier le fromage, issu de lait de vaches non maltraitées. Merci pour ces produits de qualité
Catherine P.2019-05-01
Merci
rating
Votre catalogue est impressionnant et reflète une activité intensive et industrieuse qui laisse rêveur.
Christophe G.2019-04-30
rating
si tout ce que je commande 'n'était pas trés satisfaisant je ne commanderai plus.
parfait sur tout et mention trés bien au fromage
Christiane A.2019-04-30
rating
Je suis satisfaite des produits de l'Abbaye de Sept Fons, ce sont de très bons produits!
Isabelle P.2019-04-30
rating
Mes commandes régulières vous prouvent que je suis satisfait de vos produits. Merci pour leurs qualités.
Gérard V.2019-04-30
rating
Ne changez rien
ANTOINETTE-KIM F.2019-04-30
rating
Parfait. très bien emballé et très bon!
Benedicte A.2019-04-30
votre boutique
rating
votre organisation est très rigoureuse, à peine la commande passée tout est mis en ordre de façon à recevoir d'abord
la confirmation puis ...après quelques jours votre paquet arrive à mon domicile.
CHAPEAU pour votre équipe très efficace, continuez ainsi pour ma plus grande satisfaction
et à la prochaine commande. MERCI
Marlyse Z.2019-04-30
rating
Parfaite
Monique D.2019-04-29
rating
rien à dire : continuez comme cela et en union de prière
VINCENT C.2019-04-29
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Comment vous exprimer chers Moines toute mon admiration pour la qualité de vos produits, mais également pour le courage dont vous faites preuve en travaillant si intensément, tout en priant. Vos prières, je les sens autour de moi et elles m'encourage à vivre. MERCI
wanda t.2019-04-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8071