Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super
rating
Je recommande l’Abbaye de Sept Fons pour leurs services rapides et sérieux.. et bien sûr leurs très bons produits (gelée royale)
Martine V.2020-03-24
boutique
rating
tres bien
Anne-Marie S.2020-03-23
rating
Satisfaite de ma commande, je recommande soignez Vs bien Et protégez Vs Et prier pour ns Merci à bientôt ????
MARJOLAINE G.2020-03-23
rating
Très facile de commander
Philippe P.2020-03-23
rating
Tout à fait satisfaite. Livraison très rapide.
Marie-Françoise c.2020-03-23
rating
Au top
Marc M.2020-03-23
Excellents produits
rating
Livraison rapide
Jean M.2020-03-23
rating
excellents produits. livraison rapide. Parfait
Marie-Thérèse T.2020-03-22
rating
5/5 de la commande, en passant par l'emballage, la célérité de l'exécution de la commande et la livraison en point relais.
Je crois qu'il n'est pas toujours utile de relancer pour que votre client aille retirer le produit sans attendre quelque jours.
La confiture de quetsche est délicieuse.
Les autres attendrons des jours meilleurs pour être offertes à un petit déjeuner de travail.
Merci.
Thérèse L.2020-03-22
rating
Des produits sains et un bon rapport qualité/prix. Je pense recommander de temps en temps des produits dans votre boutique.
Bien cordialement.
Frédéric C.2020-03-22
Livraison
rating
Livraison rapide,3 jours,colis bien emballé.Je recommande.
FRANCOIS B.2020-03-22
MERCI!
rating
Appréciant vos produits depuis bien des années....je ne puis qu'encourager les visiteurs à les adopter.
Dès la retraite en..2004 je n'ai jamais été contrainte de prendre anti-inflammatoire!
Pourtant je suis affectée d'arthrose déformante et....d'origine génétique!
EDITH C.2020-03-21
rating
magnifique bravo a vous
christian b.2020-03-21
boutique
rating
excellente / continuer / preservez vous du coronavirus / En union de priere
Georges C.2020-03-21
Très bon
rating
Je suis très contente d'avoir découvert votre site internet et vos produits.
De plus, la livraison a été rapide, ce qui est très appréciable.
Je ne manquerai pas de recommander votre boutique.
Manon D.2020-03-21
Super initiative
rating
Site web facile d'utilisation. Aider une communauté monastique tout en consommant bon et sain, j'adhère !
Clémentine W.2020-03-21
rating
Très bien
Jean-Claude A.2020-03-21
Évaluation Boutique
rating
Je suis cliente depuis plusieurs années.Très satisfaite des produits, de la confection des colis et de l'acheminement.
Bonne continuation, Bon courage pour Tout et à Tous. En union étroite en ces temps difficiles.
Maryse T.2020-03-20
rating
Vos confitures sont plutôt bonnes quand elles ne sont pas excellentes ! La livraison est bien gérée, les produits bien protégés. Je n'achète mes confitures que chez vous... Merci de nous fournir de si bons produits...
Marie-Astrid C.2020-03-20
impeccable
rating
commande , livraison, produits irréprochables
Jean M.2020-03-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085