Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
site convivial que je recommande pour ces excellents produits
Anne s.2020-07-24
Tout était presque parfait.
rating
A noter que les emballages de germalyne étaient tous écrasés car mal positionnés dans le carton de livraison mais rien de grave.
France S.2020-07-24
rating
Excellente précision par la rapidité de l'expédition de son contenu et de la réception.
Bernard b.2020-07-24
La Boutique.
rating
Facile d'accès par internet. Envoi dans les meilleurs délais...je peux recommander votre boutique.
Odile M.2020-07-22
Évaluation
rating
Envoi rapide avec catalogue ravie de mes achats
Nadine P.2020-07-22
Service parfait, emballage parfait !
rating
Un grand merci aux moines de m'avoir si bien aidée dans la recherche de mon colis qui n'avait pas été livré à mon adresse. L'efficacité est au rendez-vous à l'abbaye de Sept-Fons.
Monique V.2020-07-22
Site serieux et rapide
rating
Site a recommander vivement les yeux fermés
Nelly C.2020-07-22
rating
J'apprécie beaucoup (et mes enfants aussi) votre boutique car les produits sont bons et dignes de confiance.
La seule référence à des produits" élaborés par des Moines " me satisfait et me conduit spontanément à vouloir les aider dans leur mission.
Marie-Christiane B.2020-07-22
rating
La commande est arrivée vite ds mon point relais et les produits sont de bonne qualités - je repasserais commande de gelée royale sur ce site dès que mon pot sera terminé car il y a un bon rapport qualité/prix.
Nathalie F.2020-07-22
La boutique
rating
je commande régulièrement depuis l'année dernière et je m'étais rendu sur place il y a maintenant plus 40 ans !
Entièrement satisfait de produits, des délais et des conditions de livraison.
Pierre T.2020-07-21
Fonctionnement du site parfait
rating
Aucun souci pour naviguer dans les différentes pages du site. Procédure de commande et de paiement très intuitifs et faciles. Livraison efficace malgré la période de confinement due au COVID-19.
Patrice G.2020-07-21
rating
tout simplement parfait ! j'ai fait de la publicité ! confitures délicieuses , je suis diabétique et celles allégées en sucre me conviennent tout à fait.... à bientôt pour une commande.. bien cordialement à tous
ANNE MARIE B.2020-07-21
Sérieux
rating
Découvert pas hasard sur le net en cherchant du propolis liquide . J’ai découvert divers produits très bons . Très sérieux pour la rapidité d’envoi et j’ai apprécié le cadeau d’un paquet de germalyne qui m’a fait découvrir ce produit que je n’aurai pas commandé ne le connaissant pas .
Pascale P.2020-07-21
Satisfaite et fidèle!
rating
Cela doit faire pas loin de 15 ans que je n'achète mes confitures que chez vous. Qualité, pots remplis jusqu'en haut -ce qui n'est souvent pas le cas ailleurs!- envoi rapide et grande attention au client, bref un sans faute.
Nicole z.2020-07-20
rating
Votre boutique est facile, sérieuse, délicieuse et diligente. Je suis absolument ravie de vos produits que je recommande régulièrement.
Merci à vous tous et que Dieu vous bénisse
Elisabeth d.2020-07-20
excellent
rating
il y a un très grand choix d'excellents produits.
JOSEPH G.2020-07-20
rating
Merci beaucoup pour la qualité de vos produits. On sent que vous vous dévouez en permanence pour satisfaire nos attentes. Continuez dans cette voie.Bien cordialement.
Jean-Pierre P.2020-07-20
10
rating
colis bien emballé, trés satisfaite de ma commande , je le recommande ce site .
sylvie m.2020-07-20
site bien fait
rating
Je trouve très bien d'acheter les produits chez les moines de l'abbaye afin de leur permettre de poursuivre leur vie dans le calme de l'esprit et le travail de leurs mains. Et pourtant je suis agnostique, mais toujours prête pour les bonnes causes
Rolande D.2020-07-20
Abbaye de Sept-Fons
rating
Cliente depuis de nombreuses années, je suis très satisfaite à tous points de vue:
Excellents produits, rapidité de l'envoi, très bon emballage, écoute, amabilité.
Mireille Oubrier
Mireille O.2020-07-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104