Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique en ligne
rating
Parfait, accès simple à l’extrême
Daniel B.2020-05-02
rating
Rien à dire, commande impeccable, bien emballée, tous les produits présents et livrés rapidement ! Merci !
Sonia L.2020-05-02
Très satisfaite de vos produits
rating
Alors à tous n'hésitez surtout pas à passer commande
JOCELYNE L.2020-05-02
boutique
rating
tres bien vous vendez vos produits et ceux d autres monasteres il y a le choix continuez
suzanne j.2020-05-02
Pourquoi cherche ailleur
rating
Les produits sont parfait de tres bonne qualité les prix sont correct la livraison plus que Rapide. J y suis j y reste ????
Yolande L.2020-05-02
Très bonne adresse
rating
Livraison parfaite et produits conformes, je recommande !
Marwa A.2020-05-02
Merci !
rating
Produits de qualité grâce au savoir faire des Moines.
Livraison rapide, emballage impeccable.
Nous aurons plaisir à faire de nouvelles commandes chez vous.
Michel P.2020-05-02
rating
Super!
Je l’ai déjà recommandée à nos enfants !
Hélène B.2020-05-02
rating
Tous les produits achetés sont d'excellente qualité. Ils ont été très appréciés de mes enfants. Je vais bientôt passer une commande personnelle. Bonne continuation
Véronique B.2020-05-02
Prix en hausse
rating
Un peu déçu qu en l espace de 3 semaines leur farine ai augmenté de 20 centimes le kilo...
Etrange sachant que ce produit est devenu une denrée rare en ce moment...
Kevin L.2020-05-02
Produits 7 fons
rating
Utilisés depuis très longtemps, j'ai toujours été satisfaite de vos produits. Augmenter les produits biologiques seraient souhaitables.
marie-Claude g.2020-05-02
boutique
rating
Excellents produits proposés. Merci beaucoup
Claire B.2020-05-02
rating
Excellente réactivité . Merci pour vos produits et les services de livraison.
Josr M.2020-05-02
Patrick-Jérôme
rating
Impeccable et délicieux, comme d'habitude !
PATRICK R.2020-05-01
1e commande satisfaisante
rating
Envoi rapide malgré la crise sanitaire et articles conformes à la description
Laurence J.2020-05-01
Belle découverte
rating
Je suis ravi d’avoir découvert votre e-boutique. Je suis conquis. Au top de mes attentes. Bravo
ABDENBI A.2020-05-01
rating
commande passée pendant le confinement et reçue assez rapidement. Les produits sont de très grande qualité, à l'usage je pourrai préciser mon entière satisfaction, mais jusque là, tout va très bien. Je pense très sincèrement me resservir à l'avenir, et pourquoi pas venir et vous visiter.
Christine S.2020-05-01
Fidèle cliente depuis plus de 20 ans!
rating
Jamais déçue! Très bons produits de qualité.
Site internet très facile d'accès. Livraison rapide.
A conseiller vivement !
Merci à tous les moines
Dominique D.2020-05-01
Evaluation boutique
rating
Tout est parfait et nous resterons clients très longtemps
Michel V.2020-05-01
rating
très satisfaite de ma dernière commande, je crois que je vais y prendre gout
Dominique M.2020-05-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540