Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7906 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8014 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


parfait
rating
super produit et livraison parfaite
corinne d.2019-05-22
rating
Excellents produits que l'on recommande, rapidité et qualité de livraison irréprochables.
marie claude P.2019-05-22
Boutique
rating
je n'ai vraiment rien a ajouter, tout est conforme à mes attentes et les confitures sont délicieuses, très appréciées par les petits enfants .Merci à vous.
Marie B.2019-05-22
rating
Trop d augmentations de prix et jamais de cadeaux fidélité
Laurette D.2019-05-22
rating
Boutique très sérieuse et où on peut faire ses achats en toute confiance.
Colette P.2019-05-22
rating
Quelques difficultés avec le mot de passe qu'il faut renouveler à chaque commande
Denise D.2019-05-21
rating
Site internet bien réalisé et clair. Livraison parfaite et bien emballée. Excellents produits.
Jean-Claude S.2019-05-21
rating
Très bien et très réactif concernant le livreur dont la performance n est pas celle annoncée lors de l achat
dominique b.2019-05-21
rating
Très content et j'espère ne jamais devoir m'en priver.
J'apprécie et j'essaye de faire connaître
Jacques R.2019-05-21
rating
Je viendrai vous rendre visite prochainement; occasion de découvrir l'Abbaye et la Ville de Moulin.
Patrice V.2019-05-21
tout est bien
rating
rapport qualité prix très performant
Francis V.2019-05-20
EVALUATION : 10/10
rating

Toujours satisfaite de vos produits qui sont excellents
Colette F.2019-05-20
Sérieux
rating
Je connais la germalevure, les confitures mais j'achetais principalement dans le carrefour Market de Chauffailles ayant déménagé il est plus difficile pour moi d’en trouver alors Internet est une bonne solution. Le site est clair les promotions plutôt intéressantes et on participe à la vie des moines moi qui ne côtoie que les capucins de Morgon.
Sandra C.2019-05-20
tout est de grande qualite
rating
une suggestion : pourquoi ne pas produire de vraies 《 pâtes de fruits 》
lisa d.2019-05-20
Nature et traditions
rating
J'ai découvert l'Abbaye de Sept-Fons sur internet. Cette première commande m'incite à devenir un client régulier. Bons produits, production artisanale, soutien à l'Abbaye. Je recommande.
Alain B.2019-05-20
TOUT EST PARFAIT
rating
TOUT ME CONVIENT ! Mon Papa commandait chez vous il y a plus de 40 ans le GABORCAO.
MAMAN -95 ans, qui vit avec nous- EST FAN DE VOS CONFITURES.
SA FILLE APPRéCIE L'HUILE de GERME DE BLé. ON CONNAît même votre boutique à Dompierre-Sur-Besbre..
Nous sommes passés incidemment devant le monastère, alors qu'on vous connaît, familialement, depuis si longtemps,
ce qui nous a permis de vous "visiter" concrètement, avec une grande joie... le Bon Dieu fait bien les choses !
Je vous porte dans mes prières. Anne - 20.05.2019
Anne L.2019-05-20
Parfait
rating
Livraison rapide et bien emballée avec soin. Site online bien réalisé. ????️????
Michel M.2019-05-20
Produits de qualité !
rating
J'ai une entière confiance en ces produits de qualité. La navigation sur le site est agréable, les fiches produits très claires et détaillées. De plus, la livraison est rapide et soignée !
VALERIE C.2019-05-20
Remerciements
rating
Je vous remercie de permettre à qui vit à l'étranger, de pouvoir recevoir vos produits. A très bientôt pour une nouvelle commande. Sylvie
silvia l.2019-05-19
Sérieux
rating
Produits d'excellente qualité, bons prix et livraison rapide.
FRANCK F.2019-05-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8014