Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Je n'ai pas eu besoin de renseignement cette fois, mais je me rappelle que d'autres fois j'en ai eu besoin et que la boutique m'a répondu très rapidement.
Jean-Pierre C.2020-08-26
Évaluation boutique
rating
Très bien
Clair facile à survoler pas de super flux produits bien différentié en bref on est loin des pages pèle mêle de certains sites non c nickel !!
Marc G.2020-08-26
Abbaye de sept Fons
rating
très bons produits, rien à dire..... je recommencerai....
Martine L.2020-08-25
rating
très bien. produits de qualité
mt B.2020-08-25
Germalyne
rating
Très satisfaite des produits de l abbaye, très bonne qualité.
SOLANGE D.2020-08-25
rating
Commande rapide, sans problème.
A retenter.
Brigitte P.2020-08-25
rating
Nous re-commandons et recommandons vos produits depuis des années, après nos parents et grands parents, ce qui prouve que nous les aimons !
Bonjour frère Emmanuel, si il n'est pas déjà parti....
Monique D.2020-08-25
Grande efficacité dans le traitement des commandes
rating
Le site est bien fait, les commandes aisées, le règlement est simple et surtout la livraison gratuite est très rapide.
Jean-Eric B.2020-08-24
rating
Nous vous remercions beaucoup pour tous les produits que vous proposez. et toutes vos actions
Véronique C.2020-08-24
rating
tout est parfait - pour les emballages pourquoi pas les emballages papier pour certains produits comme vous m'en
avez envoyé pour la germacoré -
merci pour tout -
Marie-laurence Q.2020-08-24
Abbaye de SEPT-FONS
rating
MERCI de tout coeur à votre confrérie qui nous vivifie pour le plaisir de vivre ensemble.
denyse m.2020-08-24
Pratique et rapide
rating
Je suis entièrement satisfaite de mes achats sur la boutique en ligne. En général, j'aime offrir l'un ou l'autre produit à mes proches pendant les vacances. Les produits sont très bien emballés et l'envoi très rapide. Merci et que le Seigneur vous bénisse chers frères. KC
Katia C.2020-08-24
Très bons produits
rating
Délais commande - livraison très rapides.
Très bons produits
Florian A.2020-08-24
rating
Merci pour tout
Courage en ces temps compliqués
Soyez Bénis
Anne
Anne B.2020-08-23
Boutique
rating
Très facile pour effectuer une commande
Christian B.2020-08-23
rating
Un choix intéressant et de qualité
Jacques S.2020-08-23
Très belle boutique
rating
J'ai découvert cette boutique récemment et je connaissais les produits de l abbaye, étant végétarienne, produits de qualité
Christel B.2020-08-23
rating
Excellente présentation des produits et site très facile à consulter.
JEAN-CLAUDE M.2020-08-23
tres bien
rating
j espere pouvoir acheter bientot merci pour tout
suzanne j.2020-08-23
rating
Comme d'habitude très satisfaite de tous les produits commandés et notamment Germaflex bien que plutot réfractaire à tout ce qui est complèment alimentaire je ne pourrais plus m'en passer.
Marie-france D.2020-08-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104