Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Grande facilité pour le choix des différents articles.
Aucune difficulté pour passer la commande et payer en ligne.
Livraison rapide, bien emballée.
Très satisfait
Guy V.2020-08-19
rating
produits bien présentés avec les avantages de chaque bien expliqués
Jeannine C.2020-08-19
Abbaye
rating
bonjour tres bon produit de production des pères un grand merci a eut je ferais d'autre achats
lyly c.2020-08-18
colis confitures cafe fromage
rating
emballage parfait confitures extra seul bemol le fromage rabougri et tres sec
Marie-Jeanne P.2020-08-18
BOUTIQUE
rating
Incomparable à tout point de vue.
Colette F.2020-08-18
évaluation
rating
Merci pour tous vos produits, je suis une cliente régulière, je vous ai déjà répondu pour germaflex, germaforme bio, et d'autres produits. Je vous fais des commandes régulières, c'est que j'apprécie vos produits, tous.
En vous remerciant de tout coeur
Odile Thomas
Odile T.2020-08-18
Germaflex
rating

Pas de problèmes sauf pour le germaflex (goût et odeur de rance)c’est très souvent,je vais être obligé d’abandonner ce produit

guy q.2020-08-18
Réponse :

Il y a eu un problème de communication car nous faisons toujours ce qui est nécessaire dans des cas comme cela. Avez-vous écrit à contact@septfons.com pour signaler le problème ? nous allons vous écrire ce jour.

rating
Site pratique et clair. Commande et paiement faciles. L'envoi bien préparé, bien emballe est reçu en bon état et... rapidement.
Merci.
monique G.2020-08-17
Une belle boutique...
rating
J'ai beaucoup d'admiration pour votre boutique avec un choix de produits assez large, bien commenté, tout ce qu'il faut pour préserver ou améliorer notre santé. Le tout vendu avec sérieux concernant l'emballage, la rapidité de la livraison. Vraiment très bien.
Solange B.2020-08-17
rating
Produits reçus par correspondance. Nous ne connaissons pas la boutique.
PIERRE P.2020-08-17
Des produits de qualité
rating
Je n'avais pas commandé depuis longtemps mais je retrouve avec grand plaisir des produits de qualité, tant au niveau du goût que de leurs effets. Merci à vous d'avoir toujours cette exigence.
Marie-Catherine C.2020-08-17
Très bien!
rating
Qualité des produits et rapidité de l'acheminement.
Jean-Noël B.2020-08-17
Magnifique boutique
rating
Un plaisir de la consulter pour faire les meilleurs choix
Jean B.2020-08-16
rating
pratique et bien renseignée sur les produits
Catherine L.2020-08-16
rating
Les colis sont expédiés rapidement et les produits sont excellents
fabienne N.2020-08-15
Boutique
rating
Facilité d'utilisation/de navigation
Claire
dominique r.2020-08-15
Abbayes sept fons
rating
A recommander pour tous les produits si naturels et bio du goût et des saveurs des produits de qualité
anne h.2020-08-15
Très satisfaite
rating
J'avais choisi la livraison par la poste et n'ayant pas reçu le colis après 2 semaines je me suis permise de leur demander un numéro de suivi.
Je n'ai pas eu de réponse mais quelle n'a pas été ma surprise lorsque je reçois un colis endommagé par la poste et reconditionné par ses services puis le lendemain un colis de l'abbaye !
En réalité le colis a du être endommagé et a de ce fait tardé à me parvenir et lorsque je leur ai indiqué ne pas l'avoir reçu ils m'en ont renvoyé un. Je vous remercie pour votre sens du service.
CINDY E.2020-08-15
Produits excellents
rating
Je trouve des produits que je ne trouve pas ailleurs. Le site est bien fait, la livraison est rapide et soignée.
Je suis ravie d'avoir découvert ce site et le travail de la communauté. Je vais continuer à faire des commandes.
Catherine G.2020-08-15
Qualité : Prix d'excellence !
rating
Confiance totale. Des produits de qualité. Un service sans défaut.
U
MONIQUE G.2020-08-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104