Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Bien sûr c'est la Boutique Et vous êtes tous très gentils...Prenez bien soin de vous en cette période un peu spéciale!!! Que le Seigneur vous bénisse
Elisabeth J.2020-04-08
rating
Livraison très soignée et produits délicieux au point de vue nutritionnel. Tout est excellent et je recommande vivement. À bientôt
bernadette f.2020-04-07
Boutique très sérieuse depuis plusieurs années.
rating
Aucune rupture de stock. Même après une commande urgente, 3 à 4 après je recois le colis.
Jacky C.2020-04-07
Remerciements
rating
Un grand merci pour la rapidité de l envoi en cette période de confinement. Très satisfait dans l ensemble . Emballage soigné. très bonne communication. On recommandera.
Pascal C.2020-04-07
rating
Site en ligne très complet.
Accueil au téléphone parfait
Jean-Pierre B.2020-04-07
Boutique
rating
Très facile d accès avec Internet, et ainsi je ne vous dérange plus par téléphone comme j ai pu le faire il y a 20 ans , ne sachant comment vous joindre!!
Elisabeth S.2020-04-07
très bien
rating
Client depuis des années . Livraisons fiables et rapides- produits de grande qualité...avec le plaisir d'aider une communauté religieuse à vivre de son travail.
CYPRIEN B.2020-04-07
Très bien
rating
Absolument rien à redire sur la boutique en ligne, envoi soigné, rapide et sympa. Longtemps et jusqu'à maintenant, j'ai trouvé les produits de l'Abbaye dans mes magasins bio mais là, avec les évènements je commande à nouveau et rien n'a changé, je retrouve le même service avec des produits très efficaces et bons.
Florence D.2020-04-07
rating
Livraison satisfaisante; à renouveler ultérieurement
Merci
Maurice F.2020-04-07
rating
Nous aimons vos produits, et sommes très sensibles à l’esprit de la Communauté de Sept-Fons.
Jean-Marie N.2020-04-07
rating
présentation claire, excellents produits, livraison rapide, bon conditionnement (écologique)
Marie-José L.2020-04-07
Abbaye de Sept-Fons
rating
Tous les produits sont naturels,excellents, le site internet est très facile d'accès et les livraisons rapides et bien emballées.
Confiance absolue, je recommande
Mireille N.2020-04-07
produits au top
rating
ces produits sont de très bonne qualité, pas chers, et....très bons
MATHE U.2020-04-07
La boutique
rating
Désormais le site est plus convivial ce qui facilite la recherche des produits, l'achat et le paiement.L'ergonomie est sobre mais efficace.
Danielle F.2020-04-07
Produits de grande qualité
rating
Livraison rapide, emballage sans aucun risque de détérioration, produits de très haut de gamme. Je recommande vivement
David C.2020-04-06
Boutique de l’Abbaye
rating
Très bien faite, les produits sont facile à trouver.
Michaël B.2020-04-06
rating
Le plaisir des bons produits la qualité et le sérieux de l Abbaye
Merci
Marie Ange P.2020-04-06
10/10
rating
J'apprécie beaucoup vos produits et votre service. Merci
Irina N.2020-04-06
boutique
rating
tjrs excellent. vais bientôt commander vitamines pour rester en confinement. Merci
Georges C.2020-04-06
livraison
rating
Je suis toujours fidèle à vos très bons produits je vous souhaite d’être protégés et de continuer vos prières pour le monde qui espère en des valeurs retrouvées merci
Fabienne D.2020-04-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102