Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9122 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9244 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating

Je confie à vos prières toute ma famille et mes collègues de travail, en cette période « socialement mouvementée » .
Très bonne fin d’année à toute votre communauté et remerciements sincères pour le travail et les prières de chaque jour.
hélène r.2019-12-13
Site bien fait et sans surprises
rating
Un site bien conçu, on choisit sans problèmes ses produits. Le panier est toujours accessible et l'on sait exactement ce que l'on paye.
La livraison est rapide et le paquet est très bien fait et protégé.
Sylvain L.2019-12-13
Rien à redire
rating
Livraison rapide. Produits très bien emballés. Prix correct. Je recommande ce site très sérieux.....
cedric z.2019-12-13
Une Bénédiction
rating
Merci pour la qualité de vos produits jamais démentie depuis ... 40 ans.
Andre D.2019-12-13
rating
Tout est excellent ! Continuez pour notre santé et nos papilles!
Anne-Marie L.2019-12-13
rating
Bon produit répondant bien à mes attentes. Bonne logistique . Bravo
Jacques P.2019-12-13
10/10
rating
les commandes sont claires,,précises,, c'est rapide,les colis sont super bien enballées;c'est parfait continuer ainsi:
bravo.
Gérard m.2019-12-13
Germalyne
rating
Bonjour commande bien reçue rapidement et colis en parfait état,je consomme ce produit depuis de nombreuses années et je l’achetais chez Franprix ou La Vie Claire où il n’est plus référencé aujourd’hui voilà pourquoi j’ai eu recours à l’achat direct sur votre site avec mes 10 boîtes je suis tranquille pour plusieurs mois ... Bonne journée
Martine P.2019-12-13
boutique internet
rating
très belle boutique, et belle documentation intéressante , merci ! je recommanderai
Marie-Laure H.2019-12-12
boutique
rating
Rien à redire. Choix important et varié
Merci pour l'envoi rapide
marie therese k.2019-12-12
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Très clair, très bien présenté, les délais de livraison sont courts; tout est positif pour moi.
Marie-Claire D.2019-12-12
Boutique
rating
Facile à utiliser et claire
Françoise D.2019-12-12
rating
Toujours très satisfait. Colissimo sans problème. Tout parfaitement emballé. Merci aux personnes qui travaillent à la fabrication des colis.
MICHEL B.2019-12-12
Evaluation
rating
Tous les produits procurés jusqu'à présent sont élaborés avec attention au top de vos connaissances.
Cordialement
Alain R.2019-12-12
Sept-Fons
rating
parfaite
Bernard C.2019-12-12
très bien
rating
envoi rapide et réception sans problème
pierre c.2019-12-12
Abbaye de Sept-Fons
rating
Le site est bien adapté pour les commandes par internet et votre gamme de produits est intéressante, mais nous produisons des fruits aussi nous faisons nous-mêmes nos confitures bio.
Jean Pierrre A.2019-12-12
rating
bons produits
tres vite livré, et bien emballé
dominique a.2019-12-11
Parfait
rating
Merci pour tout ce que vous faite.
Très bons produits et grande efficacité de livraison.
Blandine G.2019-12-11
rating
tout est toujours parfait. merci
Michèle B.2019-12-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9244