Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Une valeur sure
rating
Je prenais de la germalyne quand j’étais enfant et maintenant je leur fais profiter des bons produits de l’abbaye de sept-fons. C’est une grande joie de vous avoir retrouvé.
Miklos d.2021-03-30
rating
très facile de commander. Expédition rapide
Armelle d.2021-03-30
rating
pour tous les petits déjeuners .... depuis je-ne-sais-combien d'années
Merci
Joseph R.2021-03-30
rating
Très efficace.
Bernadette l.2021-03-30
rating
Tous les produits me conviennent parfaitement
PASCAL V.2021-03-30
Excellente prestation !
rating
Rapide et soigné, le colis m’est parvenue en quelques jours. Merci
Isabelle M.
Isabelle M.2021-03-30
rating
efficace
José A.2021-03-30
rating
Trés bons produits.en général.Trés satisfaite depuis des années et je continue.Merci à vous
Ghislaine G.2021-03-30
rating
Très bons produits - à découvrir le reste ...
Rosy B.2021-03-30
rating
Très très bien très clair
Béatrice M.2021-03-30
Efficacité, simplicité, qualité.
rating
Très satisfait. Bien à vous.
Laurent P.2021-03-30
rating
RAS , commande reçue en bon état ; tous vos produits sont excellents .
Avec mes remerciements.
Maryse V.2021-03-30
Merci pour les bonnes confitures que vous faites!!
rating
Cela faisait des années que nous n'avions mangé d'aussi bonnes confitures, de la vraie avec des fruits dedans, merci pour votre sérieux, et la rapidité de vos envois!!! je recommanderai. et je fais faire de la pub autour de moi.
Encore un grand Merci
Amitiés. Marie ETHUIN
Marie E.2021-03-30
Je recommande sans hesitation
rating
Tous les produits sont de très bonne qualité. L'envoi par colis très rapide et très bien emballé. Felicitations
Christian S.2021-03-30
rating
c'est une grande satisfaction de conjuguer le soutien d'une activité monacale à la consommation de produits sains et protecteurs pour notre santé
patrick c.2021-03-29
rating
Livraison rapide, conforme avec en prime un pot de confiture en cadeau. Produits de qualité !
Lysiane G.2021-03-29
Un service rapide et sympathique
rating
Merci Messieurs les moines, pour votre rapidité à toute épreuve pour satisfaire nos commandes.
Je vous ai recommandé à mes amis, qui sont eux aussi très satisfaits.
FRANCOISE M.2021-03-29
rating
Accueil et suivi de commande sans pb
Merci
nicole p.2021-03-29
Parfait
rating
Délai ok , colis ok ,.
Réponse à une demande, très rapide.
Merci
Guy D.2021-03-29
Service de qualité
rating
Je suis clients depuis très longtemps.
Les produits de très grandes qualités.
Livraison rapide.
Laurent P.2021-03-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699