Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rapidité et conformité
rating
Livraison rapide et très pratique au point relais. Produits excellents . C'était ma première commande , je recommencerai .
Christiane B.2019-04-15
rating
Globalement bien

Cordialement
Jean-Yves V.2019-04-15
rating
Commande reçu très rapidement.
CLAUDINE J.2019-04-15
rating
Facile pour commander et livraison très rapide . Excellent conditionnement .
Jean D.2019-04-15
Abbaye de Sept-Fons
rating
Trés bon accueil et service Merci
Marie Christine B.2019-04-14
rating
Je ne peux que recommander vos produits. MERCI.
SUZANNE w.2019-04-14
Parfait....
rating
Excellent service comme d habitude...Merci!
JOSIANE G.2019-04-14
super
rating
j'ai commandé germaflex par internet ,le colis est arrivé au bout de 4 jours comme prevu ,et une semaine plus tard j'ai commencé à en sentir les bienfaits .Je viens de passer une seconde commande .merci c'est efficace et en plus c'est bon au gout
HUGUETTE C.2019-04-14
Pratique, bon et utile
rating
L’occasion de soutenir une communauté tout en achetant de bons produits
Alexis S.2019-04-14
Boutique
rating
On frise la perfection : continuez !
Bernard M.2019-04-14
1ère commande
rating
c'est une 1ère commande et je suis très satisfaite, je pense recommander prochainement.
NATHALIE S.2019-04-14
rating
Tout est dit ci-dessus
Gérard M.2019-04-13
Boutique agréable.
rating
Clients depuis longtemps, nous apprécions le sérieux de la fabrication des produits et leur authenticité.
Marie-claude G.2019-04-12
rating
TRES SATISFAITE DES PRODUITS.ET DE LA PRESENTATION SUR LE CATALOGUE
Christine A.2019-04-12
l'abbaye
rating
je connais les produits depuis longtemps, j'apprécie la livraison gratuite et je pense commander plus souvent les confitures et aussi je suis tentée par la moutarde, et les épices. je vais y réfléchir en tout cas merci pour la qualité de vos produits
micheline d.2019-04-12
la seule , l'unique
rating
ravi de vous connaître depuis ... plus de 30 ans.
Andre D.2019-04-12
Très bien
rating
Ayant commandé plus d'une dizaine de pots de gelées de différents fruits, nous n'avons pas encore tout goûté mais les premiers ouverts sont excellents. Je repasserai commande sans problème
ISABELLE P.2019-04-12
la coulonneuse
rating
10 sur 10 comme d'habitude
francis N.2019-04-12
Boutique Abbaye Sept-fons
rating
Quand j'ai posé des questions, j'ai reçu la réponse presque tout de suite. C'est très bien. Merci beaucoup.
Jean-Pierre C.2019-04-12
rating
Site clair agréable à consulter
Livraison ultra rapide. Félicitations
Therese G.2019-04-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701