Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Évaluation de l'ensemble produits +services
rating
Je suis toujours très contente . La qualité est toujours au rendez vous et même en temps de confinement j'ai pu être livrée en temps et en heure . A noter que le livreur faisait son travail en ayant toutes les mesures de protections .
PATRICIA G.2020-04-18
Sérieux et professionnel
rating
L'abbaye de sept - fons prends en charge rapidement les commandes et les livraisons sont tout aussi rapide. Nous apprécions beaucoup en ces temps de confinement et pénurie.

Il y a un bon rapport qualité prix.
J'espère que dans l'avenir vous proposerez d'autres produits :))
ANAELLLE B.2020-04-18
abbaye
rating
c'est du serieux dans tous les domaines
Daniel S.2020-04-18
rating
Je suis très satisfaite de tous les produits reçu et je vous en remercie je recommande a tous vos produits d excellente qualité et je prépare une autre commande. Cordialement
Madeleine C.2020-04-18
Je suis ravie
rating
Jai connu par une amie qui m'a fait goûter les produits.
Je suis ravie de ma commande et du sérieux.
Karine B.2020-04-18
rating
Site très fonctionnel et agréable
Merci pour votre efficacité dans le traitement et l envoi de la commande .
Stephanie P.2020-04-18
Réactivité
rating
Du bon esprit et de la rapidité. Un colis que l'onnsent préparé avec un soin et une charité toute monastique !
LOUIS B.2020-04-17
Tout parfait !
rating
De la commande, à la livraison et à la dégustation, tout parfait ! Le colis est extrêmement bien emballé. Les produits sont délicieux ! Merci pour votre travail !
YVAN B.2020-04-17
Service impeccable
rating
Service impeccable, même en cette période très troublée, bravo !
Bernard D.2020-04-17
rating
bien.

vous avez moderniser la boutique

peut être décrire plus les bienfaits des produits
Lionel F.2020-04-17
Parfait
rating
Très bons produits et service sans faille
SERGE M.2020-04-17
toujours tres bien
rating
Meme en cette période de covid , j'ai reçu mon colis en temps et heure . Les divers produits sont toujours au top.
Merci . Faites attention à vous , portez vous nien.
ALIX B.2020-04-17
rating
j'adore les confitures
gourmandises

Daniel F.2020-04-17
Rien à dire
rating
Rien à dire , parfait comme d'habitude. Super bien emballé
isabelle O.2020-04-17
extra
rating
Toujours aussi bon de très bon produit naturel à recommander
Pascal d.2020-04-17
rating
Très contents des produits achetés à l'abbaye.
Cordialement
Nicole R.2020-04-17
rating
L'évaluation est simple nous allons refaire une commande la semaine prochaine. Et nous allons tester le fromage ainsi que le miel
Thierry G.2020-04-17
Très bien
rating
A part l'envoi régulier de bon de commande par courrier qui ne me sert à rien puisque je commande toujours par Internet !
Gérard G.2020-04-17
parfait l'essentiel
rating
tout est essentiel , le meilleur des produits de base pour la santé , donné par la nature et élaboré avec
intelligence et la force de la simplicité par la communauté , un service au top ! une découverte
appréciable et reconfortante également ! et une rapidité dans la reception ! MERCI ET BRAVO
carole l.2020-04-16
merci
rating
merci de continuer à nous transmettre les vraies valeurs! est ce que dans votre boutique vous avez des C.D. de chants grégoriens, abbaye de Solem ou autres?
Patrick H.2020-04-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085