Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Au top
rating
Malgré les restrictions du confinement. G été livrée en tps et en heure. La confiture allégée très bonne et je vais enfin me remettre à faire du pain.
Geraldine B.2020-04-15
Abbaye sept-fons un service rapide et efficace.
rating
Nous avons été surpris par la commande reçue très rapidement, par ces temps de crises, c'est bien utile. Nous sommes en passe de devenir de fidèles clients. Merci à vous.
Jean-Michel H.2020-04-15
Excellent site
rating
Clair et simple. À la portée de tous. On s’y retrouve aisément.
PHILIPPE J.2020-04-15
excellent
rating
Nous commandons depuis des années à l'abbaye de Septfons, et nous n'avons jamais eu de problèmes.
Michelle P.2020-04-15
rating
je n'ai jamais eu depuis le debut de mes commendes a deplorer un retard ou autres problèmes ..un tres grand mèrci. à vous
christian g.2020-04-14
abbaye de sept-fons
rating
produits excellents
l'emballage est bien fait
les délais sont rapides
je commande les produits essentiels pour nous car nous devons restreindre sucre et sel !
MARIE ANGE C.2020-04-14
Très bien
rating
Délais respectés et conformité du produit.
Vincent P.2020-04-14
Boutique
rating
Je recommande ce site :qualité et sérieux .
Brigitte D.2020-04-14
rating
excellente qualité, rapidité pour l'envoi de la commande.
Béatrice D.2020-04-14
Un excellent service
rating
Livraison très rapide, je suis vraiment très satisfait
Elena C.2020-04-14
Pour l'ensemblede la cde :
rating
nous sommes très satisfait de ce que nous achetons chez vous
François R.2020-04-14
En toute confiance pour des produits de qualité.
rating
Qualité des produits, délicieuses confitures, livraison rapide et efficace. Tout est parfait.
France S.2020-04-14
Confitures, miels et moutardes
rating
Excellents produits. Merci, continuez. Ils nous font goûter aux belles choses de notre monde.
En union de prière.
Luc G.2020-04-14
rating
Très satisfait de la boutique ; Ne changez rien
J-J C.2020-04-14
Boutique
rating
Cimmandz facile, livrée rapidement avec un cadeau en plus.
Merci. Je commanderai de nouveau
Rozenn V.2020-04-14
tres bien
rating
tres bon produits livraison sans problème prix intéressant par rapport aux grandes surfaces
raphael d.2020-04-13
rating
Très bons produits, qualité au rendez-vous.
colis très bien protégé.
coudurier m.2020-04-13
rating
Parfait depuis toutes ses années que je commande chez plus plus de 50 ans je trouve que ma fidélité n est pas beaucoup récompensée.
Merci
nicole M.2020-04-13
Boutique en ligne
rating
Très satisfaite de vos services. Malgré le confinement, colis reçu à domicile 4jours après commande, dimanche compris. Je profite pour vous remercier de tout cœur de l’excellente surprise à l’ouverture, à savoir une boîte gratuite de Germalyne !
Martine L.2020-04-13
Je recommande
rating
J ai goûté par hasard un de vos produits dans le commerce, j ai été conquise. Je recommanderai a coup sûr mes prochaines confitures et autres produits chez vous.
Gaëlle C.2020-04-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085