Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tres bien
rating
Parfait
Philippe V.2019-05-10
Le site et la commande
rating
Le site est bien, c'est facile de commander par internet, rien à dire. Nous sommes très contents aussi de la rapidité de la livraison.
mady f.2019-05-10
Germaflex
rating
Très bien
LEMAITRE E.2019-05-09
parfait
rating
toujours bien servie!
en union de prière avec vous...
Dominique F.2019-05-09
rating
rien a redire , continuez comme cela , très satisfait.
YVES G.2019-05-09
Abbaye de sept fons
rating
Cela fait des années que je commande sur ce site
Je le recommande
PIERRE P.2019-05-09
rating
Commentaire général pour l'ensemble de vos produits tout est parfait d'une qualité exceptionnelle .
L'expédition est rapide
Merci cela quelques années que je suis cliente et je compte le rester jusqu'à ce que le destin en décide autrement !
Mauricette G.2019-05-08
rating
Pratique et clair.
Kristian J.2019-05-08
parfait
rating
très grande réactivité et colis arrivé en parfait état
Antoine L.2019-05-08
rating
Parfait!! Merci pour la rapidité d envoi, la rapidité.
Christine P.2019-05-08
rating
Produits d une tres Bonne qualities merci
dominique w.2019-05-08
Boutique
rating
Très pratique !
Michael M.2019-05-08
7-Fons = SUIVI et accessibilité du site TTB
rating
rien à redire, vraiment très bien
Jean Claude D.2019-05-08
boutique
rating
parfait
yves g.2019-05-08
EVALUATION
rating
Je suis trés contente des produits et de la rapidité de livraison mais je trouve certains produits comme le muesli assez cher étant donné que l'on en met plus d'une cuillère à soupe en général
FRANCOISE Z.2019-05-08
Pb LIVRAISON
rating

La livraison n’est pas à la hauteur avec DPD où ils ne cherchent pas pour trouver et surtout ne téléphone pas juste avant d’arriver comme demander car j’haBite dans un lieu fermé sécurisé

Michel D.2019-05-08
Réponse :

C'est vrai que pour des immeubles sécurisé c'est difficile pour DPD qui ne possède pas les codes d'entrée. Dans votre cas, il serait alors préférable de choisir LA POSTE ou bien DPD en point relais.

rating
Je suis totalement satisfait
Jean B.2019-05-07
Commande par internet
rating
Toujours possible d'envoyer un message, réponse assurée, serviabilité, gentillesse et compétence sont au rendez-vous.
Michelle D.2019-05-07
L'Abbaye de Sept Fons
rating
J'apprécie beaucoup votre site et particulièrment vos produits.Livraison rapide et emballage trés soigné.Je recommande vos confitures à mes amis.Je ne commande pas toujours sur votre site, car suivant mes besoins je les trouve à l'occasion sur Clermont Ferrand(Leclerc, Carrefour market, Simply)
Pierre B.2019-05-07
rating
Très satisfait du site et du suivi des commandes . Les produits sont excellents .Merci
Jean-Luc R.2019-05-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720