Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bons produits
rating
Large variété de produits
LUDOVIC T.2021-04-11
rating
Bravo pour la rapidité
Laure d.2021-04-11
Merci
rating
Un grand merci pour tout
Patrice G.2021-04-10
rating
Très bien
Catherine L.2021-04-10
Excellent
rating
Tous les produits commandés sont excellents.
BRIGITTE G.2021-04-10
rating
Réactive, livraison très rapide et colis toujours impeccables, beaucoup de sérieux et de rigueur, bravo à vous tous !
JEAN PIERRE C.2021-04-10
Boutique
rating
Très bien faite avec maintenant une interaction sans reproche
Benoît H.2021-04-10
rating
Sérieux et rapides à recommander
Christian D.2021-04-10
rating
toujours de bons produits, livraison rapide
katy b.2021-04-10
rating
Livraison rapide. Rien à redire
Marie-laure M.2021-04-10
Boutique très sérieuse.
rating
Bons produits. Je fais confiance les yeux fermés. Merci à vous.
Georginne M.2021-04-09
rating
très bien
laurent j.2021-04-09
rating
La boutique me satisfait totalement
Martine P.2021-04-09
Super !
rating
Super boutique !
Aymeric F.2021-04-09
rating
Comme toujours, je suis très satisfaite des confitures que j'ai reçues. Excellent produit. Je recommande ce site à tous. Vous ne serez jamais déçue. Toutes mes félicitations aux moines pour leur travail. A bientôt pour d'autres commandes.
Claudine R.2021-04-09
rating
Je mets 8/10 car je n'ai pas pu payer avec ma carte et j'ai été obligé de passer sans difficulté par PayPal.
Je souhaite payer directement pour vous éviter les frais de la commission.

Continuez à proposer de bons produits !
Maurice S.2021-04-09
rating
Très bons produits
Chantal R.2021-04-09
Excellent accueil et très bonne réactivité
rating
Les moines de l'Abbaye de Sept-Fons se mettent en 4 pour que la commande soit livrée rapidement, dans le relais-colis de mon choix et le miel est livré très bien protégé.
Sylviane B.2021-04-09
rating
bon choix de produits. Parfait
Monique V.2021-04-09
Que dire?
rating
Des produits de qualité et le sentiment de ne pas être de quelconques clients mais des partenaires de l'abbaye. Merci pour les nouvelles que vous nous donnez.
MURIEL O.2021-04-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655