Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10375 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10519 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Site suffisamment ergonomique pour commander facilement.
Livraison : très bien.
Paypal : pratique.
Je recommande ces produits et la boutique.
dominique r.2020-06-22
Très bonne adresse
rating
Ayant découvert votre boutique un peu par hasard sur le net, je suis très agréablement surpris par vos prestations.

Les produits commandés sont bons (petit bémol (personnel) sur la moutarde douce qui n'est pas à mon gout),

Bravo aux maitres fromager pour ce délicieux produit laitier.

Le soin apporté à l'emballage des produits est remarquable... qui plus est avec une expédition gratuite...

Félicitation, je recommanderai très prochainement chez vous.
Jean-Yves R.2020-06-22
Boutique en ligne
rating
Lots de 10 Germalyne pour éviter le port. Jamais de mauvaise surprise. Délais corrects.
Yves B.2020-06-21
boutique
rating
boutique en ligne claire et facile à utiliser
jamais de mauvaises surprise sur la qualité des produits, bravo
Nathalie C.2020-06-21
Abbaye de Sept-Fons
rating
Tous vos produits alimentaires ou autres sont de très bonne qualité. La documentation et la présentation nous incitent à mieux connaître ces produits et je ne suis pas déçue de mes commandes. Merci et continuez
Nicole O.2020-06-21
Trés bien
rating
Délai de livraison raisonnables, et surtout de la qualité au bout. Je recommande.
Christian L.2020-06-21
claire,
rating
facile d'accès et de lecture ; la commande est donc aisée, et les prix fort raisonnables ; livraison rapide et bien emballée.
Fanny d.2020-06-21
tout est parfait
rating
le site est tres agreable et c'est tres facile pour la commande
Marie Odile M.2020-06-20
Excellente adresse
rating
Très contents de tous nos achats, en plus avec le port gratuit dès un montant très limité d'achats, bien peu fréquent sur nombres de sites..
dominique C.2020-06-20
rating
Boutique complete, rangement des produits pertinent.
Il faudrait prévoir à chaque étape de pouvoir revenir à la page précédente ou de pouvoir modifier ses choix
JEROME P.2020-06-20
Abbaye des Sept-Fons
rating
Excellent en qualité, rapidité de livraison et emballage des produits.
Sophia C.2020-06-20
10/10
rating
J’apprécie vos produits depuis des années. Je vais continuer à me servir chez vous.
NICOLE G.2020-06-20
A recommander.
rating
Produits de grande qualité. A titre d'exemple, les marmelades sont exceptionnellement bonnes. La livraison est effectuée avec beaucoup de soin.
Fabrizio A.2020-06-20
Boutique
rating
Un 10/10 ! Il y a du choix, l’envoi est très rapide et l’emballage parfait....
Colette A.2020-06-20
10/10
rating
Beaucoup de choix dans les produits et les variétés , rapidité dans la livraison. Merci pour la gratuité du port.
Martine R.2020-06-20
Cliente fidèle
rating
Toutes vos confitures sont parfaites ! Comme faites « maison ». J’ai 86 ans et fait des confitures pendant 20 ans. Les seules, sur le marché, que je trouve aussi bonnes que les miennes (pardon pour ce petit mouvement d’orgueil) sont les vôtres ! Et depuis que je n’en fais plus, Dieu sait que j’en ai essayé ! Bravo à vous, nous nous régalons avec TOUTES vos confitures ! NM
Nicole M.2020-06-20
rating
J' ai été élevée avec de la germalyne. A l' époque la moulure était plus fine et c' était plus amère. Cela resté un trésor de bienfait
Anne P.2020-06-20
boutique
rating
un peu difficile pour faire la cde par internet... mais belle présentation!
Charles B.2020-06-19
rating
Commande livrée très rapidement, surtout en cette période , avec messages du livreur ; produits très satisfaisants , de qualité, raison pour laquelle je suis une cliente occasionnelle. Merci de prier un peu pour vos clients, j'en suis sûre
Anne d.2020-06-19
Tres bien!
rating
Facile de se repere dans le Site internet. Paiement Carte credit OK. Expedition avec Colissimo tres bien: j'ai recu un mail pour voir la progression de l'envoi. Temps de preparation et livraison colis: tres bien
Maryse G.2020-06-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10519