Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique Abbaye de sept-fons
rating
De très bon produits naturels
Stéphan K.2019-05-13
rating
Claire.
Bonne présentation
Denise D.2019-05-12
Continuez !!
rating
Qualité des produits et du service. Livraison rapide.
JEAN-PAUL B.2019-05-12
rating
Votre boutique sera désormais pour nous la référence suprême pour des confitures et de delicieux produits sains et goûteux.
Merci.
Guy G.2019-05-11
rating
très bien, je repasserai command
10/10
monique d.2019-05-11
rating
Facilement accessible, clair et precis
odile b.2019-05-11
ACHATS EN LIGNE
rating
Je vous connais depuis peu, mais votre site est simple et agréable à parcourir. L'envoi est assez rapide et le colis est parfait. Maintenant j'attends encore un peu pour juger si le silicium et le germaflex améliorent mes douleurs ! mais j'ai bon espoir...
Martine B.2019-05-10
EVALUATION BOUTIQUE
rating
TRES SATISFAITE
Marie Madeleine p.2019-05-10
Les meilleures confitures actuelles hors maison
rating
Ces confitures sont les meilleures actuellement qu'on trouve dans le commerce. Elles sont aussi bonne que faites "maison".
Toutes sans exception sont parfaites. Continuez mes frères, ne changez rien, tous les matins nous commençons la journée dans l'allégresse, grâce à vos confitures. Un grand merci. Et merci aussi pour l'expédition rapide, le paquet bien emballé avec des protections qu'on croirait en plastique et qui sont comestibles m'a dit un moine !!! Bravo sur toute la ligne. N. MORET
Nicole M.2019-05-10
Tres bien
rating
Parfait
Philippe V.2019-05-10
Le site et la commande
rating
Le site est bien, c'est facile de commander par internet, rien à dire. Nous sommes très contents aussi de la rapidité de la livraison.
mady f.2019-05-10
Germaflex
rating
Très bien
LEMAITRE E.2019-05-09
parfait
rating
toujours bien servie!
en union de prière avec vous...
Dominique F.2019-05-09
rating
rien a redire , continuez comme cela , très satisfait.
YVES G.2019-05-09
Abbaye de sept fons
rating
Cela fait des années que je commande sur ce site
Je le recommande
PIERRE P.2019-05-09
rating
Commentaire général pour l'ensemble de vos produits tout est parfait d'une qualité exceptionnelle .
L'expédition est rapide
Merci cela quelques années que je suis cliente et je compte le rester jusqu'à ce que le destin en décide autrement !
Mauricette G.2019-05-08
rating
Pratique et clair.
Kristian J.2019-05-08
parfait
rating
très grande réactivité et colis arrivé en parfait état
Antoine L.2019-05-08
rating
Parfait!! Merci pour la rapidité d envoi, la rapidité.
Christine P.2019-05-08
rating
Produits d une tres Bonne qualities merci
dominique w.2019-05-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709