Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bons produits
rating
Conditionnement, livraison, qualité des produits rien à redire que du positif. En plus un produit gratuit bien apprécié. Pour une première commande je valide 10/10 et n'hésiterais pas à commander de nouveau . Merci
Martine B.2020-04-30
rating
je suis client de longue date. Les produits sont bons. le service de livraison rapide je continue
Jacques F.2020-04-30
rating
commentaire pour l'ensemble de ma commande : 10/10 sur tout comme d'habitude tout était parfait. Merci encore.
Cordialement Mauricette Guichard
Mauricette G.2020-04-30
site internet
rating
site très bien fait, tous les produits bien expliqués
BRIGITTE S.2020-04-30
rating
produits comme toujours excellents
francoise a.2020-04-30
boutique
rating
que des produits de qualité! services envois et livraison impeccable!!
Albane L.2020-04-30
Parfait
rating
Site simple d’utilisatIon, livraison ultra rapide, produits de grande qualité, excellent rapport qualité prix.
Marie-Thérèse D.2020-04-30
site très fonctionnel .
rating
commande facile, expédition et livraison rapides, emballage parfait .
belle documentation jointe, mais peut être économie d'impression à réfléchir, votre site étant très fonctionnel
en espérant que votre activité puisse se maintenir à un bon niveau
bertrand d.2020-04-30
Le top
rating
Très satisfaite pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison.
Virginie D.2020-04-30
Merci à vous
rating
Site à recommander. Excellents produits. Livraison très rapide. Et puis donner un coup de pouce aux moines ça fait plaisir..
Francoise M.2020-04-30
De tres bons produits de qualité.
rating
Excellentes confitures pas trop sucrées, goûteuses à souhait ! Je recommande !
Élisabeth L.2020-04-30
Découverte
rating
Je ne connaissais que les compléments alimentaires. Je viens de découvrir d’autres produits et j’en suis ravi. Livraison rapide malgré la situation sanitaire .
Audrey A.2020-04-30
rating
Je n’ai toujours pas reçu le colis contenant vos produits. Je suis donc dans l’impossibilité d’évaluer leurs qualités...
Didier C.2020-04-30
Commande passée sur votre site.
rating
Vous êtes au top vos produits sont trop bon et la livraison hyper rapide malgré les problèmes d'acheminement en ce moment de confinement merci beaucoup pour votre attention prenez soin de vous à bientôt. CORDIALEMENT. Mr KAJTAR.
Endré-béla K.2020-04-30
Merci
rating
Heureuse d'avoir plus participer par mon petit achat à la vie de la communauté. A refaire avec plaisir !
Un unum
Cécile d.2020-04-30
Parfait
rating
tous les produits achetés sont de très bonne qualité. La livraison rapide, Le site facile à naviguer. Bravo!
Alain J.2020-04-29
rating
Bons produits mais encore des efforts pour passer en Bio
ALAIN P.2020-04-29
rating
emballage intérieur gagnerai à être refermable
Michel B.2020-04-29
Boutique
rating
aucun problème avec la commande, la livraison, les relations email.
tout est bien précis et clair.
Jacqueline T.2020-04-29
Un service sans faute
rating
Que dire, sauf merci, car tout est bien, délais et qualité.
Jean-Noël B.2020-04-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085