Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10957 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11108 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


site adopté !
rating
Commande facile à effectuer. Livraison rapide. Je recommande vivement
ghislaine r.2020-10-14
Parfait
rating
Site pratique et rapide pour faire la commande, livraison rapide
Philippe L.2020-10-13
EVALUATION DE VOTRE BOUTIQUE
rating
CE QUE VOUS FAITES EST MAGNIFIQUE UN TRÈS TRÈS GRAND MERCI POUR LE SÉRIEUX DE LA QUALITE VRAIE QUE VOUS OFFREZ A TOUS VOS HEUREUX CLIENTS
Ginette J.2020-10-13
Réserve de bonheur
rating
L'achat sur le site et la livraison étaient simples et rapides. Merci
Djila L.2020-10-13
A RECOMMANDER
rating
Toujours satisfaite du produit que je commande car c'est celui dont j'ai le plus besoin actuellement et qui me fait énormément de bien
De plus, commande facile en un clic (comme on dit), et livraison rapide
anne marie h.2020-10-13
Boutique
rating
Je recommande ce site pour un large choix de produits d'excellente qualité- livraison rapide et confection très soignée des colis.
Isabelle R.2020-10-13
JPaul
rating
Je me sert chez vous depuis très long temps. C'est toujours la même qualité!! Queques produits vendus en grande surface (Auchan), c'est bien. Cordialement
JEAN-PAUL M.2020-10-13
Une boutique incontournable
rating
Achats de confiance, de qualité, de service et prix ultra raisonnables
martine g.2020-10-13
Abbaye de Sept-Fons
rating
Un très grand MERCI pour vos produits. En outre, vos lettres ainsi que votre DVD, m'ont permis de connaître votre vie et de m'en servir pour l'un de mes personnages dans mon dernier roman.
Je vous remercie pour votre courage, votre travail et vos prières.
wanda t.2020-10-13
Très intéressante.
rating
Je suis en général très satisfait des produits présentés.
Egalement du site que je viens d'utiliser pour la première fois.
Délais de livraison tout à fait correct.
Patrick C.2020-10-13
Boutique
rating
Bien présenté facile à passer les commandes. attention de ne pas trop s'étendre..
Fernand G.2020-10-13
rating
J'aime et apprécie tous les produits que j'ai commandé, en particulier la gelée royale. Les commandes sont livrées rapidement en parfait état.
Gérard B.2020-10-12
rating
Tous les produits sont bons et efficaces. Livraison hyper rapide.
Chantal m.2020-10-12
Des produits et un service de qualité supérieure.
rating
Ma commande est facile, les produits de qualité arrivent vite. Bref, tout est parfait.
JOELLE M.2020-10-12
rating
cela fait plusieurs années que je commande confitures et miels, je suis toujours aussi satisfaite
CHRISTIANE W.2020-10-12
avis laisser sans réponse de votre part
rating
je vous ai envoyé un avis concernant la Germaine ou je ne sait plus quel produit qui devait être joint gracieusement
à ma première commande et qui n'y était point .j'ai passé une deuxième commande mais toujours pas de rctification
d'erreur et même pas un petit mot d'excuse...Pas très sympa.
ROSELYNE G.2020-10-12
Boutique
rating
très facile d'accès et de commande. Excellent le port gratuit à partir d'un montant faible.
dominique C.2020-10-12
Des confitures et gelées extras
rating
Des confitures et gelées comme celles que ma maman faisaient autrefois : un goût et une texture retrouvés .C'est savoureux !
Michel Y.2020-10-12
Toujours satisfaite
rating
Très bons produits, commande facile par internet, livraison rapides : parfait
Martine S.2020-10-12
Toujours une qualité impéccable
rating
bien qu'ils n'y soient pas obligés, le packaging est irréprochable et rivalise avec les grands acteurs du marchés.
Christophe T.2020-10-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11108