Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye
rating
Comma sur internet très facile.
Lettre jointe au colis agréable et Comportant des pointes d’humour bienvenues.
Sylviane B.2020-04-28
Savoir- faire au naturel
rating
Une boutique en ligne claire et précise avec que d'excellents produits au naturel qui vous y attendent. Je recommande.
Gabrielle S.2020-04-27
rating
Livraison parfaite malgré les contraintes dues à la période de confinement que nous vivons !
Claire M.2020-04-27
Boutique
rating
Catalogue papier clair et facile à manier, idem pour le site.
Christine Q.2020-04-27
bons produits
rating
Très facile de choisir, de faire ses achats, très réactifs, vraiment parfait, je recommande vivement
EDWIGE B.2020-04-27
rating
de bons produits de qualité une livraison irréprochable je recommande
Robert H.2020-04-27
Bonjour
rating
Vos produits excellent comme toujours. Par contre pour la deuxième fois livre à la mauvaise adresse ..
J'ai déménagé il y a plus de deux mois et fait le changement d'adresse et malheureusement vous me livrez à mon ACIENNE
adresse, dommage car j'ai du mal à me déplacer.
Jacques Raffy
Jacques R.2020-04-27
rating
Produits de qualité,service impeccable.Je recommande les confitures,elles sont super!!!!!
michel p.2020-04-27
rating
excellent produit nous sommes très satisfaits y compris des conditions de livraison
ERIC M.2020-04-27
rating
client depuis de nombreuses années, j'apprécie tous les produits de cette boutiques, surtout les confitures qu'elles soient bio ou allégées en sucre.
violette g.2020-04-27
Nouvelle cliente
rating
J'ai découvert ce site, car je cherchais du pollen sec. A défaut, j'ai acheté d'autres produits ; pour l'instant j'expérimente. Je ne suis pas mécontente. Le colis est bien arrivé. Je conserve cette adresse pour des commandes ultérieures.
Michelle M.2020-04-27
rating
Très bon service malheureusement un peu chère pour le transport
Anne C.2020-04-27
rating
Je suis très heureux d'aider la communauté en achetant vos produits, surtout si ces produits me font du bien à mes articulations.
Christian d.2020-04-27
rating
Merci de votre envoi reçu en parfait état.
Excellent.
J'y reviendrai.
Merci pour tout



.
MICHELLE F.2020-04-27
Des produit excellent
rating
Je recommande resté comme cela LES PRIX sont aussi très très abordables MERCI
Isabelle S.2020-04-27
rating
Parfait, service, qualité produits biensúr et livrés oú que l´on soit dans le monde !
Bravo aussi à ceux qui gèrent votre site;
Restez en bonne santé,
Catherine l.2020-04-27
Excellence
rating
Présentation très claire de tous vos produits avec beaucoup de choix. Très bonne réactivité suite aux commandes toujours reçues complètes.
Continuer.
Jean-Louis H.2020-04-27
Envoi
rating
J'aime beaucoup
Efficacité et rapidite de mon envoi
Merci
Marianne B.2020-04-27
la boutique
rating
colis bien reçu et dans des délais corrects (3/ 4 jours) malgré la période de confinement.

Prenez soin de vous et priez pour les malades et ceux qui ont perdu un proche en cette triste période.
Bernadette F.2020-04-26
Parfait. RAS
rating
Colis reçu très rapidement.
André O.2020-04-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085