Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9027 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9147 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique de l'Abbaye des Sept-Fons
rating
Des produits originaux, de qualité et efficaces.
yves f.2020-01-13
Vraiment très professionnelle
rating
Professionnelle avec un zeste d'attention pour chaque commande particulière
Micheline B.2020-01-12
rating
Vous remercie pour la diffusion de vos produits ! Bonne année à vous !
JOSIANE P.2020-01-12
super
rating
depuis très longtemps je fais mes commandes à L'ABBAYE de SEPT- FONS et j'en suis très satisfaite
martine b.2020-01-11
rating
Tous les produits sont excellents! Livraison rapide Merci!
Pierre P.2020-01-11
Boutique
rating
Livraison rapide , très bien emballé
CLAUDETTE C.2020-01-11
rating
service très performant , merci
Jean-Pierre L.2020-01-11
https://www.boutique-abbayedeseptfons.com/img/abba
rating
Nous recommandons l'abbaye de sept-fons autour de nous ! Et distribuons votre publicité
Michel O.2020-01-10
rating
Bon cde correct. Souhaite voir les numéros d'articles facilement comme sur le bon cde papier.
jean-pierre h.2020-01-09
rating
Commande facile, prix raisonnables compte-tenu de la qualité et quelquefois de la rareté des produits, livraison rapide, emballage sans reproches.
Gérard D.2020-01-09
La Boutique des Moines SUPER
rating
Site facile, bons produits, toujours conforme et livraison rapide.
Autrefois je les prenais directement à Dompierre!!!
Robert D.2020-01-09
rating
facile, on trouve facilement ce que l'on veut, c'est parfait
CATHERINE L.2020-01-09
Bravo les moines
rating
Les produits sont sains et très bons pour le palais et la santé.
Les prix sont raisonnables. Maintenant que je vous connais, je vais être une cliente régulière et assidue
cHANTAL D.2020-01-09
La boutique.
rating
Bien présentée.
BERNARD D.2020-01-09
boutique
rating
très bons produits avec livraison rapide
vincent H.2020-01-09
très accessible
rating
aucun retard dans les livraisons
j'apprécie de pouvoir bénéficier de la gratuité des frais de port lorsque le montant de la commande atteint un certain niveau
très satisfait par l'ensemble des produits
ROGER C.2020-01-09
rating
J"apprécie la qualité de tous les produits achetés à l'abbaye.
Livraison particulièrement rapide
Micheline G.2020-01-09
rating
tout est très bon, mais je regrette de devoir jeter vos emballages très spécialisés. J'aurais aimé vous les rendre...
Dominique R.2020-01-08
5 étoiles!
rating
Une belle boutique en ligne , des produits de qualité supérieure merci !!
monique d.2020-01-08
Erreur d'adresse de livraison
rating

C'était un cadeau de noël pour mon frère,il m'a été envoyé à moi à Cagnes sur mer et mon frère habité près de Bayonne. . Aucune solution de votre part pour renvoyer le colis à la bonne adresse. . Très déçu de votre médiocre prestation. .cordialement

Jacques R.2020-01-08
Réponse :

Bonjour, nous n'avons pas pu déterminer pourquoi la bonne adresse de livraison n'a pas été prise en compte ; nous avons l'habitude pourtant d'envoyer des colis cadeaux. Par contre, la personne chez nous que vous avez eu au téléphone a présenté ses excuses et vous a proposé le remboursement (vous n'avez pas voulu) ou le remboursement des frais de réexpédition si vous expédiez le colis à la bonne adresse avant Noel (vous n'avez pas voulu non plus) ; il nous était impossible de l'envoyer le 23, le jour de votre appel. Il n'est donc pas vrai d'écrire qu'aucune solution n'a été proposée ...

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9147