Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
navigation facuile
André B.2021-04-25
boutique
rating
rapidité, emballage parfait et personnalisé
martine v.2021-04-25
Excellents produits et très bon service
rating
Notre première commande a été "égarée" par la poste. Réclamation faite, l'abbaye nous a renvoyée une deuxième fois notre commande. Merci à eux de leur confiance. Réception en colissimo avec code c'était plus sûr d'arriver. Très bons contacts téléphoniques avec l'abbaye. Merci aux frères de l'abbaye.
A recommander. Merci
Laurent D.2021-04-25
rating
Produits de qualité. Je n'ai jamais été déçue, ni par les produits, ni par le service ( emballage, envoi, site ).
Annick D.2021-04-25
Parfait
rating
Commande soignée et livrée rapidement.
Très bons produits de qualité.
Roxane H.2021-04-24
rating
Service et produits excellents
Raymond P.2021-04-24
très bons produits
rating
clients maintenant depuis quelques mois , nous sommes très satisfaits des produits commandés .
fabienne N.2021-04-24
9/10
rating
Beaucoup de choix,et je recommanderais,c'est certain.
Mes compliments pour ces merveilleux produits.
Anne-Mary B.2021-04-24
rating
Facilité de commande
Livraison rapide
Produits succulents. Je recommande
Marie-France E.2021-04-24
rating
très professionnelle
Elisabeth M.2021-04-24
Objets de piété
rating
Pourquoi ne pas vendre aussi des chapelets ? C'est si difficile à trouver de nos jours !
Raphaël C.2021-04-24
Excellent
rating
Rien a dire c est tout simplement excellent...
Beryl N.2021-04-24
Un site de vente en ligne de bons produits
rating
À la suite d'une première commande qui s'est passée dans les meilleures conditions et vu le rapport qualité /prix, des produits, je suis devenu un fidèle client
Daniel G.2021-04-24
Parfait!
rating
Envoie rapide, produits de qualité : je suis satisfaite!
Damien B.2021-04-24
boutique de qualité
rating
les produits sont de qualité et font vivre la communauté: deux bonnes raisons de se laisser tenter
Sophie V.2021-04-24
Abbaye de sept fons
rating
Je recommande fortement le site.
BRIGITTE S.2021-04-24
Nous y sommes fidèles
rating
Le plaisir d'acheter d'excellents produits à une communauté multiséculaire.
Le site mêle intelligemment l'offre produit et la relation entre les moines et leur clientèle.
Pascal C.2021-04-24
Facile d’emploi
rating
Nous passerons visiter votre abbaye lorsque nous viendrons dans la région (dans l’été probablement
Paul R.2021-04-23
rating
Super boutique avec d’excellents produits et avec des colis très bien compartimentés et robustes. Merci les frères pour votre travail et vos prières !!!
Fortuné L.2021-04-23
Bon magasin
rating
Béni soit Dieu
Jean-Luc R.2021-04-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699