Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Produits de qualité, bien emballés et reçus dans les temps.
Merci pour tout.
christiane D.2020-05-02
très bon site très sérieux et ponctuel
rating
je suis ravi de commander sir ce site quand j'en ai besoin.
Nelly l.2020-05-02
Boutique
rating
Très fiable et efficace même en temps de confinement. Merci beaucoup, j'ai beaucoup apprécié.
Genevieve C.2020-05-02
Superbes produits avec tous les éléments nutitifs
rating
Rien a redire sauf peut être le prix assez chers de confitures , miels etc
Marie Thérèse M.2020-05-02
Très bien
rating
Site clair avec tous les produits présentés de manière simple et ordonnée. Livraison très rapide et conforme. Nous avons découvert ce site par hasard et ne regrettons pas notre achat. Nous le recommandons fortement !
Pauline M.2020-05-02
Boutique en ligne
rating
Parfait, accès simple à l’extrême
Daniel B.2020-05-02
rating
Rien à dire, commande impeccable, bien emballée, tous les produits présents et livrés rapidement ! Merci !
Sonia L.2020-05-02
Très satisfaite de vos produits
rating
Alors à tous n'hésitez surtout pas à passer commande
JOCELYNE L.2020-05-02
boutique
rating
tres bien vous vendez vos produits et ceux d autres monasteres il y a le choix continuez
suzanne j.2020-05-02
Pourquoi cherche ailleur
rating
Les produits sont parfait de tres bonne qualité les prix sont correct la livraison plus que Rapide. J y suis j y reste ????
Yolande L.2020-05-02
Très bonne adresse
rating
Livraison parfaite et produits conformes, je recommande !
Marwa A.2020-05-02
Merci !
rating
Produits de qualité grâce au savoir faire des Moines.
Livraison rapide, emballage impeccable.
Nous aurons plaisir à faire de nouvelles commandes chez vous.
Michel P.2020-05-02
rating
Super!
Je l’ai déjà recommandée à nos enfants !
Hélène B.2020-05-02
rating
Tous les produits achetés sont d'excellente qualité. Ils ont été très appréciés de mes enfants. Je vais bientôt passer une commande personnelle. Bonne continuation
Véronique B.2020-05-02
Prix en hausse
rating
Un peu déçu qu en l espace de 3 semaines leur farine ai augmenté de 20 centimes le kilo...
Etrange sachant que ce produit est devenu une denrée rare en ce moment...
Kevin L.2020-05-02
Produits 7 fons
rating
Utilisés depuis très longtemps, j'ai toujours été satisfaite de vos produits. Augmenter les produits biologiques seraient souhaitables.
marie-Claude g.2020-05-02
boutique
rating
Excellents produits proposés. Merci beaucoup
Claire B.2020-05-02
rating
Excellente réactivité . Merci pour vos produits et les services de livraison.
Josr M.2020-05-02
Patrick-Jérôme
rating
Impeccable et délicieux, comme d'habitude !
PATRICK R.2020-05-01
1e commande satisfaisante
rating
Envoi rapide malgré la crise sanitaire et articles conformes à la description
Laurence J.2020-05-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085