Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8039 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellente boutique
rating
Boutique en ligne aux tarifs attractifs, notamment pour des commandes en grande quantité, avec un large choix de produits et des nouveautés. Très grande réactivité quand une commande est passée et le service de livraison est irréprochable. Le cadeau permettant de tester un nouveau produit, dès que la commande atteint 75€, est bienvenu et permet de goûter une nouveauté, et ensuite, d'en commander.
MARINE B.2019-07-22
Fidèle
rating
Qualité des produits, écoute du client et de ses goûts assurent la fidélité
Catherine m.2019-07-22
rating
très pratique
Anne L.2019-07-22
rating
Des produits de qualité présents dans des magasins locaux. La commande internet est aussi très pratique.
Jean-Michel B.2019-07-21
Qualité exceptionnelle
rating
Parfait, quel plaisir, et en plus je suis fier de bénéficier de la compétence des Moines Trappiste.
Gilbert A.2019-07-21
fidélité
rating
essayer , c'est l'adopter et ça dure depuis 30 ans déjà
Nelly M.2019-07-21
CONFIANCE ABSOLUE !!!!!!!
rating
C'est l'excellence : aussi bien dans les produits proposés, dans la facilité pour commander, pour payer, et pour la réception dans les délais ultra-rapide !
UN GRAND MERCI !!!!!!!
Annie B.2019-07-21
rating
Tous vos produits, sans exception, sont de grande qualité.
Comme vous souhaitez un retour sincère qui puisse vous permettre de vous améliorer, je trouve que les étiquettes de vos pots de confiture pourraient faire plus rêver ...
C’est un point de détail, mais chaque fois que je reçois un carton de livraison de l’abbaye de Septfons
je me fais cette remarque !
Pardon pour l’auteur des étiquettes actuelles !
Claire D.2019-07-21
Buccopolis
rating
Un grand merci pour votre envoi. Trés heureuse d'avoir reçue votre Propolis, qui est probablement une des meilleures sur le marché ! Je la recommande... Cordialement,
Anne L.2019-07-21
rating
Formidable
Bernard D.2019-07-21
rating
FACILE D ACCES, COMPREHENSIBLE, avec une livraison rapide
CHRISTIANE E.2019-07-21
Continuer comme ça !
rating
Qualité, service, rapidité etc.
Philippe M.2019-07-20
votre boutique
rating
pas l'ombre de la moindre critique.....bon agencement, bonne présentation, tous mes compliments pour son efficacité.
yves f.2019-07-20
Abbaye sept-fons
rating
Boutique bien sérieuse digne de confiance que nous soutenons avec plaisir ... et vous faisons de la pub
jacques v.2019-07-20
rating
La commande est facile à passer je me suis pourtant trompée je l ai signalé et la commande a été très. Rapidement corrigée. Service très réactif
Marie B.2019-07-19
rating
Vos produits sont de grande qualité, parfaitement conditionnés et arrivent dans les meilleurs délais. Merci et bravo !!
Caroline R.2019-07-19
rating
j'aimerai en recevant les produits obtenir un bon de commande avec mes coordonnées car je n'aime pas commander sur internet, sinon je suis plus que satisfaite sur tout. Merci beaucoup.
fabienne l.2019-07-19
rating
les gelées sont arrivées bien emballées. Dans les délais.....
Ce n'est pas la première que je commande et je suis toujours très satisfaite

Soyez tous bénis+++
Georgette I.2019-07-19
rating
Je n'ai que des compliments à formuler . Produits de qualité, site internet très explicite . Très bonne organisation.
Expédition au top.
FRANCOIS K.2019-07-19
rating
Parfait !!!
RAYMOND M.2019-07-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8039