Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Quelle bonne idée que d'avoir changé les couvercles des pots de confitures et gelées, ils sont beaucoup plus faciles à ouvrir. Merci !
Marie B.2020-05-05
Nous y reviendrons
rating
Tous mes achats sur la boutique ont été parfaits. Que votre communauté prospère.
Denis V.2020-05-05
rating
bonne info
contact informatique facile
PIERRE P.2020-05-05
Très bons produits
rating
Livrés rapidement, bien emballés, goût et qualité sont au rendez-vous.
Merci
Gaelle K.2020-05-05
Abbaye de Sept-Fons
rating
Grande variété de produits. Très pratique de pouvoir commander et payer en ligne. Livraison rapide.
Christine M.2020-05-05
Félicitation
rating
La boutique, le site, la livraison rien à redire nous sommes abonnés à vie et avons hâte de pouvoir venir vous rendre visite.
Sarah R.2020-05-05
Boutique
rating
Produits de qualité. Traitement de la commande et livraison rapide.
Christian V.2020-05-05
rating
Vraiment il faut y aller je ne connaissais pas bien l étendu de votre gamme qu on z du mal à trouver dans le commerce .
Jean Pierre B.2020-05-05
Je recommande
rating
Pour ma part j'ai commandé de la farine et de la confiture.
J'ai retrouvé le goût des confitures de ma grand mère !!!
Les confitures sont excellentes. Je donne la note de 10/10 .
Loic M.2020-05-05
rating
le travail des moines a une réputation d'excellence séculaire. Vous ne déméritez pas.
BRIGITTE G.2020-05-04
Tre bien
rating
Emballage parfais et tres produi
Daniel L.2020-05-04
Parfait
rating
Rien à ajouter tout a été parfait.
Eugène Q.2020-05-04
Catalogue bien fait
rating
Nous ne pouvons pas évaluer la boutique mais le catalogue est trés fonctionnel et les produits trés bons.
HENRI B.2020-05-04
Super !
rating
La livraison a été très rapide et beaucoup de soin avait été pris pour l'emballage. Je recommande.
Florence M.2020-05-04
Rapide et sérieux.
rating
Produits de qualité. Livraison impécable. Merci !
FRANCOIS V.2020-05-04
conditionnement
rating
l'achat en ligne est aisé et rapide, le conditionnement est impeccable et l'expédition rapide !
merci beaucoup
en union de prière avec les moines !
Etienne B.2020-05-04
Très bien
rating
On trouve plein de bonnes choses
REGINE M.2020-05-04
Excellent produits
rating
Je recommanderais dès que possible
Alain N.2020-05-04
Belle découverte
rating
Produit de très bonne qualité
Livraison rapide
Je recommanderai
Merci
Florence H.2020-05-04
La boutique
rating
Très bien, livré rapidement, tout est parfait, très accessible.
REGIS L.2020-05-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085