Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10376 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10520 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


service impeccable et produits de qualités
rating
Service parfaitement opérationnel et produits de qualité, comme on attend d'une institution qui traverse le temps.
Daniel B.2020-07-15
Très bien !
rating
très bon site ...facilité pour passer commande....rapidité d'expédition des colis qui sont confectionnés avec le plus grand soin....
ANNIE D.2020-07-15
Simplicité
rating
Le site est simple ,clair, réactif. Passer une commande est rapide et intuitif. Bravo
MARIE CLAIRE A.2020-07-15
une agréable découverte
rating
de bons produits
délais de livraison très rapide
je recommande ce site
Marie-Helene M.2020-07-14
Bien
rating
A part le problème cité ci-dessus pour la Germalyne, je suis globalement satisfait. Le site est bien fait, les livraisons rapides et bien emballés.
Paul C.2020-07-14
ABBAYE DE SEPT- FONS
rating
Très bon site avec de très bons produits
Site très clair expédition très rapide
Essayer c'est l'adopter...
Bruno D.2020-07-14
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Je suis très satisfait des produits de l'abbaye que j'ai déjà reçu jusqu'à maintenant. Encore merci.
Christian D.2020-07-14
Très bon produit
rating
Que dire d'autre que mmmhhhummm !!!! Délicieux produit.
Monique A.2020-07-14
Simple et efficace
rating
Rien à dire, navigation facile, infos produits disponibles et claires.
SAV rapide et "commerçant" quand on rencontre un souci qualité. Bravo pour le sens client.
Thierry M.2020-07-13
Le top
rating
L’abbaye produit des confitures exquises, merci pour votre travail
LIONEL C.2020-07-13
Rapide et sans soucis
rating
Traitement des commandes et expéditions rapides. Je n'ai jamais eu aucun soucis. Je recommande.
Christian V.2020-07-13
rating
Site très fluide ergonomie intuitive.
une des meilleures cinématiques du marché
Guy B.2020-07-13
Boutique
rating
Présentation et choix des produits simple ,ainsi que la commande j’apprécie la possibilité de choisir le transporteur. La livraison est rapide
Claudine M.2020-07-12
la boutique
rating
Depuis le temps que je vous connaîs je suis très satisfaite rien à vous reprocher
Catherine S.2020-07-12
rating
très rapide et très bonne qualité
MICHEL C.2020-07-12
depuis longtemps
rating
D'abord commandes papier....puis passés a internet; c'est toujours la même totale satisfaction.
MIREILLE P.2020-07-12
Parfait
rating
Commande facile et beaucoup de choix
Produits merveilleux
François Q.2020-07-11
Evaluation
rating
Excellents produits. Livraison sans frais et rapide. Bravo.
Michelle S.2020-07-10
boutique
rating
les produits sont bien classés par catégorie et faciles à trouver.
Anne Marie D.2020-07-10
Excellente boutique
rating
Merci pour les produits reçus et pour le cadeau de bienvenue.
Je l’ai recommandé à plusieurs personnes.
Claudine P.2020-07-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10520