Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


simple et pretique
rating
livraison raplde, carton un peu trop volumineux
bernard R.2019-06-08
Très heureuse
rating
Une très bonne boutique qui propose des produits variés et naturels. Je suis convaincue et recommande les confitures !
Madeleine O.2019-06-08
service envoi
rating
également très satisfait pour le service rapide et l'emballage de mes commandes
Daniel R.2019-06-07
Bourique
rating

Très déçu .

andré s.2019-06-07
Réponse :

BouRRique avec deux R. Pourquoi êtes-vous déçu ?

LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
rating
EXCELLENTS PRODUITS
Micheline H.2019-06-07
rating
très contente de vos produits dans l'ensemble
Monique B.2019-06-07
la seule, l'unique.
rating
C'est le " TOP " depuis plus de 30 ans grâce à une qualité irréprochable, jamais démentie.
Andre D.2019-06-07
ABBAYE de Sept- Fons
rating
Nous continuons à lui faire confiance
Martine D.2019-06-07
commande produits
rating
MERCI de la part de Nicole et Philippe
Nicole R.2019-06-07
Evaluation
rating
Nous vous souhaitons de continuer, avec succès ,dans cette production .De notre part , nous sommes contents de vos produits bio, naturels, que nous les utilisons quotidiennement.
Thi Kim Chi N.2019-06-07
rating
Tres bons produits proposés.
Blandine s.2019-06-07
avis
rating
catalogue bien pensé
Alain R.2019-06-07
rating
trés bien
Maurice G.2019-06-07
Site clair
rating
Pas de problème pour commander. Envoi rapide et bien emballe
Didier L.2019-06-06
rating
TRES EFFICACE
MARCEL S.2019-06-06
rating
bon contact et réponse rapide au mail
bons produits
christine b.2019-06-06
9/10
rating
bonne réputation
PIERRE c.2019-06-06
Une autre approche des rapports mercantiles
rating
VENIR VERS VOUS, c'est vouloir privilégier et revendiquer une autre approche des rapports mercantiles ; comptant sur une recherche objective et humaniste des rapports qualité/prix, établir un rapport de confiance entre l'offre que vous proposez et l'aide et le soutien que nous vous apportons par nos achats. Nous voulons croire en une information honnête de votre service marketing et la mise à disposition du public des fruits de votre travail. Jusqu'à présent nous sommes satisfait de (par) nos choix et du service global rencontré auprès de vous.
Pierre-Louis O.2019-06-06
Parfait !
rating
Réception du colis en 4 jours , rapidité , efficacité ,colis impeccable . Merci
Dominique P.2019-06-06
envoi rapide et emballage soigné
rating
Très satisfait
Gérard G.2019-06-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720