Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10957 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11108 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye de Sept Fons
rating
Facile d'accès sur internet, pas de problème pour le paiement car bonne sécurisation, produits bien diversifiés pris accessibles.
Brigitte B.2020-11-04
Boutique
rating
Je trouve votre boutique très bien faite et pratique. La livraison s'est faite très rapidement.
J'achèterais bien de la farine T 85 ou T 110 un de ces jours. (J'apprends à faire du pain).
Merci pour votre travail et longue vie à votre Abbaye.
Françoise A.2020-11-04
rating
Livraison rapide . Je recommanderai des produits sans hesiter
Nadine G.2020-11-04
Boutique abbaye de sept-fond
rating
Les moines sont des gens sérieux, rigoureux et bienveillant
Serte, les produits sont un peu cher
Respect fraternel
Jean-Luc B.2020-11-04
Boutique
rating
Produits variés fidèle à vos produits mais je ne fais pas de comparaison avec d’autres produits similaires. J’espère que cela aide la communauté à vivre.
Regis B.2020-11-03
Une belle réactivité.
rating
La réactivité de la boutique, en ligne, a été remarquable. Nous avons été livré en un minimum de temps. Nous renouvellerons notre commande avec plaisir.
Michel C.2020-11-03
boutique
rating
à mon avis bien achalandée et facile d'accès grâce à INTERNET

soyez toujours présents cela me va très bien depuis le temps que je suis une fidèle cliente
bonne continuation et CHAPEAU pour votre travail et votre organisation
Marlyse Z.2020-11-03
abbaye de sept-fons
rating
un grand choix pour tous les gouts, un emballage très correct, une livraison rapide, quoi demandé de mieux
Marcel l.2020-11-03
Ensemble de votre boutique
rating
Tous contribuent au maintien en santé de notre organisme.
Grand merci à vous pour produits accessibles à tous et à qui veut profiter de leurs bienfaits.
Salutations les meilleures.
Mme Castanet Dominique 26200 Montélimar
Dominique c.2020-11-03
rating
Tous vos produits sont d'excellente qualité. Merci à vous.
Prenez soin de vous en cette période de pandémie.
10/10
Claude L.2020-11-03
corinne
rating
excellents produits, rapidité dans l'expédition, cela faisait plusieurs années que je n'avais pas commandé auprès de l'Abbaye, je vais reprendre mes habitudes, prenez bien soin de vous
Alain A.2020-11-03
rating
Livraison rapide. Cela nous donne envie de passer à la boutique lors d'un voyage dans votre région. Donc, quand on sera complètement deconfines.
Jean-Pierre S.2020-11-03
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Je connais votre boutique depuis plus de 40 ans, je reste parfois 2 ou 3 ans sans ne rien commander mais je reviens toujours. Je trouve aussi vos produits dans les magasins Bio et cela me fait plaisir.
Je vous souhaite bonne continuation, et réussite
Bien cordialement
Elisabeth Lubin
ELISABETH L.2020-11-02
rating
Parfait, 1er colis jamais arrivé, on m'a adressé un 2ème colis gratuitement
Nathalie M.2020-11-02
rating
Livraison rapide , produits excellents et très bien emballés
annie l.2020-11-02
rating
Bonjour, je suis très content de connaitre l'Abbaye et tres content des produits. Merci à vous tous, j'espère pouvoir vous rendre visite au printemps.
pascal r.2020-11-02
rating
toujours égale à elle même; continuez pour notre grande satisfaction merci
Ghyslaine F.2020-11-02
il me semble qu' il y a eu des remaniements
rating
mais c'est toujours bien.il y a eu un cafouillage au moment du payement par CB: peut-être parce que c' était dimanche mais tout est rentré dans l'ordre sans que j'aie à intervenir.
MIREILLE P.2020-11-02
rating
Tout est très propre et très bien emballé ! Bravo !
EVELYNE C.2020-11-02
Une belle découverte
rating
En juillet nous avions fait un détour par Dompierre sur Besvre et donc connu la boutique de l'abbaye.,très beau lieu malheureusement nous ne pouvions pas nous arrêter trop longtemps et nous le regrettons juste le temps de faire quelques achats, assister à un office n'était pas dans nos horaires, et nous le regrettons.
De retour chez nous nous avons décidé de tester la boutique internet et nous en sommes ravis. Le site est très bien fait : facile précis , la livraison très rapide bon emballage.
Je remercie très vivement pour le paquet de germaroyale joint gracieusement à ma commande.
Je ne manquerais pas de renouveler mes achats et dfe tester de nouvelles spécialités
Un grand merci à la communauté
Jeanine d.2020-11-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11108