Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7990 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8098 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation Générale 9.5 / 10
rating
La publicité comme annonceur sur internet ,
a mon avis : un peu trop présente.
Amicalement
Michel B.2019-08-09
Super !
rating
La perfection n'existant pas, je mettrai 9,5 !
Martial C.2019-08-09
carmel de vals
rating
Nous ne sommes pas un gros client ! mais un client fidèle...donc satisfait !
m.2019-08-09
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Site très clair, bien géré, facilité de la recherche des produits et commandes. Pour moi un plus : paiement par PayPal.
Horst M.2019-08-09
Communauté magnifique !
rating
Je connais l'abbaye de Sept Fons depuis 50 ans ... je l'ai vu grandir, je l'ai vu s'adapter au monde d'aujourd'hui... sans perdre ses valeurs profondes, les produits de leur travail ressemble à ceux de leurs prières : divins !
PHILIPPE T.2019-08-08
rating
livraison rapide , je me suis déjà rendue sur le site et à l'abbaye. très bon produit que j'utilise régulièrement, que je conseille vivement
angele v.2019-08-08
boutique de l'abbaye des 7 fons
rating
Tout bien, Merci!
Odile T.2019-08-08
rating
la livraison de la commande (complète et sans erreur) est rapide. Rien à reprocher !
J'ai retrouvé une première (sans doute) commande datée de Janvier 1991...
Bientôt 20 ans !!!
Anne-marie G.2019-08-08
boutique
rating
toujours parfait
nadia c.2019-08-08
Germalyne tradition 250 g
rating
Je commande toujours par internet.Aucun problème ni pour la commande ni pour le paiement par e-carte bleue.livraison rapide à la maison.TOUT est OK.
georges f.2019-08-07
rating
Service rapide et professionnel depuis plusieurs années.
claudine b.2019-08-07
Boutique en ligne
rating
Utilisation simplissime !
Claire R.2019-08-07
Un Grand Merci!
rating
Un grand merci à toute l'équipe pour l'excellence de vos produits. Chacun d'entre vous apporte sa force et son savoir faire pour une qualité globale irréprochable.
Dominique G.2019-08-07
Aux délices des moines.
rating
Un site agréable à consulter. Tous les produits que j'ai achetés ne m'ont jamais déçue. Une livraison rapide ne gâche rien !
Je reviendrai !
JOELLE M.2019-08-07
1ère commande
rating
Très satisfaite en tous points - livraison rapide, produits bien emballés et de qualité
Annie F.2019-08-07
rating
Vaste gamme de produits de qualité. Rapidité et efficacité dans le traitement des commandes.
Richard M.2019-08-07
PARFAIT
rating
TRES GRANDS CHOIX
Marc B.2019-08-07
boutique
rating
agréable et pratique. Depuis longtemps je commande et c'est toujours avec plaisir. Merci et continuer
marie-Claude g.2019-08-07
mueslis trop chers
rating
J'aurais été tenté par les mueslis mais ils sont trop chers, par rapport au prix en magasin Bio : dissuasif !
BRIGITTE F.2019-08-06
Boutique sérieuse
rating
Heureusement qu'il reste des boutiques avec des produits de qualité bon marché, celle ci en est un bon exemple.
clement g.2019-08-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8098