Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Un délai de livraison hors norme et une qualité des produits à saluer
Francoise c.2020-05-31
rating
tres bien
bonnes infos
bonnes livraisons rapides
PIERRE P.2020-05-31
rating
cliente depuis quelques années j'apprécie les produits, la qualité d'emballage, la rapidité de l'envoi... et les les confitures en cadeau ! MERCI
ANNIE C.2020-05-31
Boutique en ligne dotée d'un esprit de service
rating
Boutique en ligne dotée d'un esprit de service de haute qualité et d'une très grande rapidité à répondre aux commandes
Yves S.2020-05-31
Boutique
rating
Claire , précise d'un tarif tout à fait concurrentiel , enregistrement expédition rapide malgré les conditions .Merci .
Geneviève I.2020-05-31
rating
Excellents produits,
Excellente prestation, rapidité, soin, jamais déçue.
Toute la famille se régale.
(Le seul produit décevant pour nous était la pâte à tartiner, à améliorer.)

Patricia L.2020-05-31
rating
Toujours de très bons produits et très sérieux dans le suivi des commandes .
Je recommande vivement .
Isabelle B.2020-05-31
Abbaye de sept fons
rating
Très satisfaits mais manquent des promotions qui compenseraient le coût élevé de certains
produits
Monique G.2020-05-31
Super facile pour commander. Livraison rapide !
rating
Déjà plusieurs commandes et je ne suis pas déçue. Prix raisonnables. Produits excellents. Présentation conforme aux produits. Merci.
Bernadette F.2020-05-31
Abbaye de Sept-Fons Boutique
rating
Les produits sont bien ordonnés , bien présentés et bien détaillés , les commandes faciles à faire , rien à redire
marie-catherine W.2020-05-30
rating
Si je me laisse aller, je vais vous noyer de compliments dithyrambiques mais sincères et c'est les yeux fermés que je choisis vos confitures.
PATRICK R.2020-05-30
Tout à fait satisfaite.
rating
Je suis très satisfaite de la boutique car l'expédition marche très bien et les marchandises arrivent rapidement et très bien emballées.
Marie D.2020-05-30
boutique
rating
je n'utilise la boutique en ligne que pour les gelées et confitures.
J'ai apprécié d'avoir un interlocuteur en ligne quand j'ai eu des problèmes de commande.
Je suis contente des services que j'utilise

Et je regrette toujours que vous ne proposiez pas une gelée framboise-groseille.
Merci
marie edith b.2020-05-30
rating
j'apprécie la qualité de vos produits et les envois toujours bien faits et rapides
Odile K.2020-05-30
rating
Une e boutique à partager avec d’autres
Gerard V.2020-05-30
Abbaye
rating
Première commande, facile, livraison rapide malgré les soucis actuels. Rien à dire sur l’emballage. Je reviendrai.
Michel C.2020-05-30
rating
Une abbaye très sérieuse et des produits excellents.
Mireille R.2020-05-30
rating
que des bons produits rien a dire .
GEORGES M.2020-05-30
Parfait
rating
J'apprécie la très grande réactivité des moines. L'envoi est rapide, Les colis bien préparés.
christine k.2020-05-30
A recommander
rating
Très satisfait des produits que j'ai achetés et appréciés durant le confinement. Qualité vraiment supérieure et expédition très rapide. Merci pour la confiture de griottes gratuite. Je repasserai commande
JEAN-PAUL C.2020-05-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102