Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation
rating
Rapidité de commande et de livraison
Qualité des produits
Marie-Louise D.2021-05-04
rating
produits très bien, livraison rapide, emballage très soigné je n'hésiterais pas a recommander bravo
laure T.2021-05-04
rating
Bonne présentation ; facile d'utilisation.
Marie C.2021-05-04
rating
Propose de très bon produit et de qualité
aude c.2021-05-04
Boutique
rating
Pas de souci particulier, site clair et bien conçu. Merci pour votre travail. Prenez bien soin de vous.
Avec vous dans la prière. Chantal Marliac
Chantal M.2021-05-04
Abbaye de sept-fons
rating
Bien présenté et très clair
Daniel A.2021-05-04
Rapidité et clarté
rating
Facile à utiliser..et les commentaires sont pris en compte.
Colette L.2021-05-04
rating
Super, facilité de commande, rapidité d'envoi, qualité des produits, 5 étoiles pour tout!
ANNICK W.2021-05-04
varié, très lisible
rating
une offre en ligne variée, des explications claires
Christine P.2021-05-04
rating
J'ai eu un peu de mal à comprendre votre parcours cpmmande .Nous prions pour vous dans ce "marathon" de prière ,et merci de résister ...
Michel L.2021-05-04
origine des ingrédients n'est pas toujours précisé
rating
origine des ingrédients n'est pas toujours précisé et c'est dommage...
Jean-Baptiste L.2021-05-04
rating
rien à dire ; site bien organisé, facile d'accès,recherche produit aisée
Alain L.2021-05-03
rating
Toujours aussi excellent. Livraison rapide, soignée, produits de qualité. Site internet efficace. Je n'ai que des compliments à adresser. Un grand merci à vous !
Catherine J.2021-05-03
Le prix, le service et la qualité !
rating
Très bon rapport qualité/prix. Livraisons sans problème .
Guy G.2021-05-03
Je recommande
rating
Je reste un client fidèle, les produits ne m'ont jamais déçu, et je suis très heureux d'apporter mon soutien à tous ces frères que j'ai envie de considérer comme les miens.
Stevy C.2021-05-03
BOUTIQUE de l'ABAYE de SEPT FONS
rating
je trouve le site très bien présenté et simple d'utilisation, et aussi très rapide en expédition ce que nous apprécions
MERCI pour votre travail
janine M.2021-05-03
très sérieux et de grande qualité
rating
Les commandes sont expédiées rapidement et toujours très bien emballées.Merci pour le cadeau gratuit choisi à chaque fois;
J'apprécie également le très grand choix de produits.
DOMINIQUE B.2021-05-03
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Le seul ennui c'c'est la livraison. Le livreur dépose le colis dans la boîte aux lettres et j'ai beaucoup de mal à le retirer. Pour lui c'est très facile en ouvrant le panneau de toutes les boîtes, mais quand j'ouvre la boîte, il y a un rebord qui me donne des difficultés. À chaque fois je dois me munir d'un tournevis pour soulever le colis et le retirer péniblement.
André C.2021-05-03
rating
Ai déjà répondu à ce questionnaire ,nous sommes satisfaits puisque nos re commandons selon nos besoins
Un germablé était huileux et un peu rance , j'ai signalé le n°du lot et la DLU par téléphone .
Nou sommes satisfaits et vs remercions de l'intérêt que vs portez à nos remarques .
jacqueline d.2021-05-03
Très agréable
rating
Boutique très agréable, produits de très bonne qualité. Je commanderai régulièrement dorénavant
Dominique L.2021-05-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655