Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10954 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11105 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye des Sept-Fons
rating
Enseigne que ma Mère utilise depuis mon enfance pour nous procurer des compléments sains et délicieux. Devenu adulte, j'ai continué à utiliser les produits de l'Abbaye des Sept-Fons avec plaisir et confiance sans jamais avoir eu le moindre soucis ni dans la logistique de commande ni dans la qualité des produits!
Eric M.2020-11-06
Abbaye de Sept-Fons
rating
Commande reçue dans les délais et produit excellent. Très bonne prestation. On parlera de vous autour de nous.
Luca D.2020-11-05
boutique bien
rating
boutique correspondant à nos désir s et besoin
Brigitte P.2020-11-05
Site bien conçu
rating
Site agréable à consulter, commandes faciles. Livraisons très rapides et parfaitement sécurisées.
Therese G.2020-11-05
AVIS BOUTIQUE
rating
C'est une première expérience, je suis très satisfaite par les produits achetés. A noter un avis négatif sur la gelée royale BIO que ma fille m'avait offert. Le goût est "répulsif". Sinon, le site est fonctionnel. A suivre...
Françoise B.2020-11-05
rating
Des produits de très bonnes qualité, des prix raisonnable et plein de choix . Cela fait des années que nous sommes clients, et je vous recommande sans hésiter !
Stéphanie P.2020-11-05
Bien garnie, commande facile et rapide
rating
Suite à rupture de stock chez le fournisseur via notre pharmacie, découverte de la commande en ligne, très efficace. Merci
Joëlle T.2020-11-05
Boutique
rating
Pas de problème, sauf que je ne comprends pas pourquoi cliquer sur un produit d'annonce est payant pour vous.
Désolée. Prenez bien soin de vous. Avec vous dans la prière.
Chantal M.2020-11-05
rating
merci pour le cadeau et votre rapidité pour l'envoi du colis
thierry m.2020-11-05
très satisfait
rating
cela fait une dizaine d'année que je connais vos produits . le service parfait : emballage ,livraison ponctuelle ,les produits suivis
qualité égale.
Martine L.2020-11-05
rating
Belle boutique avec des produits très intèressants et très appètisants
Josette F.2020-11-05
rating
Très contente des produits de l'Abbaye. La livraison est arrivée en temps et en heure comme indiqué lors de la commande. Certaines boîtes étaient abîmées mais non ouvertes.
AGNES D.2020-11-05
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Très bien livré par colissimo et bons produits
d'ailleurs vôtre logo figure sur l'un de mes sites : http://www.lauragais-occitanie.fr
avec lien vers vôtre boutique
Cordialement
Denis SARDA
Denis S.2020-11-05
Parfaite
rating
Commande prise en compte rapidement, livraison gratuite et rapide, colis très bien fait: rien n'est abîmé ou cassé.
Parfait.
Marie-Noëlle D.2020-11-05
Produits de bonne qualité.
rating
Je vous remercie, pour le travail que vous faites, le soin la qualité y est et je vous félicite, bonne continuation avec la grâce de Dieu.
Chantal F.2020-11-04
Contente
rating
Les colis arrivent vite et sont bien emballés ; pasd'erreurs... Le paiement est aisé et les produits sont sains et efficaces. QUe demander de plus ? Sinon une bonne continuation pour vous et pour nous, clients ! Merci encore
Marie-Emmanuelle L.2020-11-04
tous les produits achete sont excellents
rating
vous avez de très bons produits. je vous ai recommande à mes amis ainsi qu'à ma famille
marcel b.2020-11-04
Abbaye de Sept Fons
rating
Facile d'accès sur internet, pas de problème pour le paiement car bonne sécurisation, produits bien diversifiés pris accessibles.
Brigitte B.2020-11-04
Boutique
rating
Je trouve votre boutique très bien faite et pratique. La livraison s'est faite très rapidement.
J'achèterais bien de la farine T 85 ou T 110 un de ces jours. (J'apprends à faire du pain).
Merci pour votre travail et longue vie à votre Abbaye.
Françoise A.2020-11-04
rating
Livraison rapide . Je recommanderai des produits sans hesiter
Nadine G.2020-11-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11105