Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10375 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10519 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Impeccable
rating
Tout est très bien organisé chez vous : facilité pour commander, paiement sécurisé, livraison à domicile (j'ai choisi La Poste) et très rapide. Que demander de plus ? Vraiment, je suis très contente de connaître votre site. Que Dieu vous bénisse !
Arlette S.2020-08-04
rating
merci pour la rapidité de l'envoi. Jolie découverte de vos produits dont je suis fan
VERONIQUE C.2020-08-04
Très bien
rating
Malgré mes 71 ans, j'arrive à bien naviguer dans votre magasin virtuel, alors je suis comblé.
Christian L.2020-08-03
Cadeau
rating

Nous n avons pas eu notre cadeau de bienvenue malheureusement dans notre colis. Mais nous recommandons vivement vos produits. Bravo et merci pour la qualité et la rapidité de l'envoi.

dominique G.2020-08-03
Réponse :

Veuillez-nous excuser pour ce bug informatique. Pourriez-vous nous rappeler à l'ordre lors de votre prochaine commande ?

Très pratique
rating
Première commande sur la boutique en ligne et très satisfait : bon suivi de la livraison, rapidité, bon emballage.
Je recommanderai.
Yannick T.2020-08-03
rating
Très satisfaite des produits et du service très efficace pour leur expédition
Ravie d’encourager et de permettre de faire vivre les moines et l’activité de l’abbaye
Merci
ISABELLE W.2020-08-02
PARFAIT
rating
Produits d'excellente qualité, livraisons rapides.
Site très pratique , bref À RECOMMANDER.
BRAVO ET MERCI À VOUS
VERONIQUE V.2020-08-02
veuillez evaluer notre boutique
rating
boutique exceptionnelle , qualité rare . infiniment merci à vous . De tout coeur avec vous
Janine c.2020-08-01
rating
Fromage, moutarde, confiture et GERMALYNE TRADITION sont mes produits préférés, donc pour eux je donne dix sur dix
Michel H.2020-07-31
BOUTIQUE
rating
Le choix , les prix , la qualité des produits , tout est parfait, le délais de livraison est au top.
Merci.
Christian B.2020-07-31
Impeccable
rating
Des commandes toujours rapidement livrées, un emballage soigné, et des produits excellents, que demander de plus ?
Therese L.2020-07-31
AVIS
rating
LE PRODUIT IMMUNITÉ est conforme à l'analyse effectuée par les labos danois il y a 30 ans ( Se +Zn )
Merci.
Georges C.2020-07-31
Fidèles (!) et nouveaux clients
rating
Petits cadeaux pour les nouveaux, rien pour les anciens.
Plus de produits BIO ce serait BIEN.
Michel I.2020-07-31
Un savoir faire accessible à tous
rating
Les produits sont de qualité et leurs bienfaits profitent à toute la famille. La livraison est très rapide.
ANNE P.2020-07-31
Claire et simple d’utilisation
rating
Site très bien fait. Il est facile pour le néophyte de voyager entre les différentes rubriques et produits
PHILIPPE J.2020-07-31
Bien
rating
Clair juste comme il faut, je trouve rapidement les produits que je désirs
Michaël B.2020-07-30
PARFAIT
rating
DES PRODUITS DE QUALITE, UNE BELLE GENEROSITE DU COEUR, JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE BOUTIQUE!!!!!
SILVANA C.2020-07-30
rating
Livraisons toujours rapides, sans problèmes, et très bons produits.
Anne B.2020-07-30
Examen final
rating
Je ne dirais pas que votre boutique a obtenu son bac puisque tout le monde l'a maintenant ,
On va la mettre au tableau d'honneur .
Gillette R.2020-07-30
rating
En general bon poroduit ,et je reste fidèle a mes habiitudes,
Denise B.2020-07-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10519