Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8041 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8149 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


crème de marrons
rating
C'est parfait la livraison est rapide l'emballage est bien réalisé. je suis complétement satisfait et vous en remercie.
Guy C.2019-09-08
rating
Commande soignée, reçue dans les délais prévus et en bon état.
Je ne vois que des remarques positives à formuler à son propos.
Quant aux produits, il s'agit d'un renouvellement sauf pour les miels. Concernant ces derniers, à la maison, les avis divergent. Pour le châtaigner, normal, c'est affaire de goût ; concernant le miel de fleurs, c'est un classique très convenable. Cacao et Germatonic sont consommés pour leur valeur constitutive à une époque où les aliments ont laissé beaucoup de leurs qualités dans la course au rendement. Je n'y trouve que des bénéfices.
Jean-Michel P.2019-09-08
rating
Facile pr commander. Livraison rapide.
Bonne continuation
Catherine D.2019-09-08
gourmandises
rating
Je cache les pots de confiture au fond du placard pour ne pas y penser. Une fois ouvert, jma cuillère se dirige toute seule vers le pot
Roger G.2019-09-08
Superbe
rating
Vos produits sont bien élaborés avec beaucoup de recherches, soins
Toujours soucieux de satisfaire la clientèle
C'est très agréable d'être en relation avec Vous
Merci de votre avec toute ma reconnaissance et l'assurance de ma meilleure considération.
Poursuivez dans ce sens, vous collez à la réalité du terrain.
En effet, les gens recherchent des produits de plus en plus sains, exempt du gluten dévastateur pour les intestins responsable d'un grand nombre de cancers du colon bien entendu. raison pour laquelle je vous invite à élaborer, présenter des gammes de produits qui vont dans ce sens, associé avec votre politique de sucres allégés qui n'enlève en rien le goût très agréable de vos confitures, etc....
Bravo, continuez dans ce sens si vous voulez fudeliser des clients sensibles à celà.
Merci infiniment, bon courage dans vos attributions.
Avec vous en communion de prières.
Francis n.2019-09-07
Boutique
rating
Super service
Laurence G.2019-09-07
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
TRES BIEN
marieblanche c.2019-09-06
Je recommande
rating
Depuis mon premier achat de Germalyne il a coulé beaucoup d'eau dessous les ponts. Comme disent mes fils je fais partie de la Germasecte et ne suis pas prête de la quitter. les produits présentés sont d'excellente qualité, les commandes traitées rapidement.
Françoise D.2019-09-06
Suivi de cde
rating

J ai posté une question juste savoir s il y a un suivi lors de la liv. Je suis déçu je n ai pas de réponse dommage c est ma 1ère commande.

richard p.2019-09-06
Réponse :

Veuillez excuser notre SAV parfois très lent. Notre site n'est pas encore synchronisé avec les sites des transporteurs. Mais normalement vous recevez un email de suivi de la part de Colissimo.

service
rating
Excellents service et livraison.
Boudjemaa B.2019-09-06
Parfait
rating
Commandes très faciles pour des produits succulents, les confitures, le miel et les fromages que j'adore. Vous êtes les seuls à utliser un emballage recyclable. Moyens de paiement variés. On ne peut faire mieux.
Jacques M.2019-09-06
Germe de blé et transit
rating
germe de blé tradition excellent!
par contre transit au bout de 10 jours pas de résultat notoire.
pierrette g.2019-09-05
Une Abbaye tradition du savoir faire
rating
Une boutique pour se faire plaisir avec ses miels et confitures et des produits de qualité.
Un excellent rapport qualité/prix, que demander de plus?
J'y resterai fidèle.
Joseph P.2019-09-05
Boutique de l'Abbaye
rating
De nombreux produits de qualité. Accès facile au site internet
Jeanne G.2019-09-05
rating
très bien
Marie B.2019-09-05
Avis
rating

Très satisfaite de vos produits que j'ai découverts en magasin bio il y a maintenant 7 ans et je ne trouve plus, du fait de la fermeture de certains petits magasins de ma région. Néanmoins, votre site me permet encore de continuer


Amicalement votre

Mme Lacave Dominique


Dominique L.2019-09-05
Confiance
rating
Je continuerai de faire confiance aux moines de Sept-Fons et aux produits de la boutique, sans restriction.
Bernard B.2019-09-05
rating
Très satisfaite des produits commandés.
Mon Papa est client de l’Abbaye depuis de nombreuses années.
C’est par lui que je connais vos produits.
Martine D.2019-09-04
rating
emballage de transport parfait, et le bon gout était au rendez-vous. Félicitations !
yvette f.2019-09-04
Favoriser l'agriculture biologique
rating
Vos produits sont agréables à utiliser ont bon goût mais je regrette que vous ne puissiez pas utiliser plus de matières premières bio : blé, marrons, oranges citrons.
Brigitte S.2019-09-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8149