Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


cde
rating
Des produits de très grande qualité une livraison très rapide.
A conseiller
cyrille d.2021-05-17
rating
tous les produits sont excellents
Michel R.2021-05-17
rating
Livraison parfaite et rapide. Produits tous d’excellente qualité, je recommande !
SOPHIE P.2021-05-16
une ruche
rating
très bon fournisseur livraison impeccable je la recommande
Thérése B.2021-05-16
entière satisfaction
rating
les produits sont excellents, et la livraison rapide
MARIE-FRANCE M.2021-05-16
rating
Très bons produits. Emballage colis parfait. Je recommande.
Florence C.2021-05-16
rating
Super abbaye avec de très bons produits mais les prix augmentent trop et trop souvent
clotilde L.2021-05-16
rating
Clients depuis de nombreuses années rien a redire sur'la qualité des produits
Services expéditions au top colis reçu rapidement
Françoise M.2021-05-16
Evaluation boutique
rating
Si je commande ... et ce sont des commandes importantes ... C'est que c'est bon.
J'ai remarqué que la livraison avait été plus rapide. Appréciable.
Merci pour votre excellent travail.
En union de prières. Jeanne Bouvet
Jeanne B.2021-05-16
Boutique
rating
Que des félicitations à vous adresser, notamment sur la rapidité de livraison
Charles B.2021-05-15
Site,à recommander
rating
Site très sérieux. Avec des produits de très grande qualité, à des prix tout à fait raisonnables. Explication rapide et soignée. Très belle découverte dun site que je recommande vivement.
Gérard B.2021-05-15
rating
Très bien. Très bons produits de belles qualités.
C'est ma deuxième commande et toujours aussi satisfaite.
Claudine P.2021-05-14
Boutique
rating
Aucun problème pour commander merci pour les délices que vous nous proposez
Brigitte V.2021-05-14
Merci !
rating
Toujours satisfaits de vos confitures quel que soit le parfum... nous aurions aimé trouver de la farine T65... serait-ce envisageable ?
Janine S.2021-05-14
rating
toute ma commande était parfaite et les produits excellents !
Marie Claude L.2021-05-14
rating
Je reviendrai sur le site,
Envoi impeccable, réception idem !
Avec mes remerciements,
MF de Noüe
Marie France d.2021-05-14
rating
SATISFAITE DE LA QUALITE DE VOS PRODUITS.


RENOUVELLEMENT D UNE COMMANDE AU MOIS DE JUIN.
FELICITATIONS POUR VOTRE TRAVAIL.
NOS PAPILLES VOUS REMERCIENT....
MARTINE L.2021-05-14
Facile et claire
rating
Il n'y a rien à redire sur votre boutique donc l'accès Internet est aisé, clair et les produits sont d'excellente qualité.
Nous n'avons pas encore goûté votre fromage ; ce sera pour une prochaine commande.
Aline P.2021-05-14
rating
Merci aux Moines de faire d'aussi bons produits, en union de Prières
Veronique B.2021-05-14
excellente boutique
rating
Que je me félicite de recommander à mes amis
Merci à vous tous !
MarieHélène D.2021-05-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655