Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Toujours très contents de tous vos produits. Félicitations.
Bravo aussi pour la qualité et le soin de votre emballage.
Jean-Claude B.2020-11-15
La boutique en ligne
rating
C'est un site sur lequel il est agréable de naviguer: de belles photos, facilité de s'y retrouver.
J'apprécie beaucoup le côté didactique sur les produits proposés.Cela dénote du sérieux et de la transparence sur leur fabrication.C'est un encouragement à commander vos produits sans aucune hésitation.
Je tiens même à souligner que votre manière d'emballer les produits commandés est d'une grande qualité.
Thierry M.2020-11-14
rating
Votre catalogue est très clair et donne envie. J'ai été surprise par l'étendue de la gamme de vos produits.
Marie-Chantal B.2020-11-14
abbaye sept fonds
rating
Je recommande leurs produits , car ils sint naturels et améliorent la santé.
Stéphan K.2020-11-14
rating
Ravie de mes achats,livraison ultra rapide,très bien emballé.Produits exceptionnels.Je vous remercie.
Valérie M.2020-11-14
Bravo !
rating
Livraison rapide est très, très soignée : le camion de livraison aurait fait plusieurs tonneaux que les bocaux de confiture ne se seraient sans doute pas cassés !
Johann P.2020-11-14
Produits excellents
rating
Très sérieux. Aucun problème rencontré depuis plus de 40 ans. Je recommande !
Thierry B.2020-11-13
rating
J'aime toute votre gamme de produits depuis longtemps
CHANTAL R.2020-11-13
Agréable site
rating
J’aime vos produits, et comme il n’y a pas de boutique près de chez moi, je recommande régulièrement. Continuez
Martine G.2020-11-13
Parfait
rating
Le site est très facile d'accès, consultation aisée, commande rapide et livraison parfaite.
Félicitations pour ce que vous faites.
Carole G.2020-11-13
Merci aux moines....
rating
... de nous proposer tous ces excellent produits.
Monique V.2020-11-13
Bravo les moines!
rating
Vous restez sur tous les plans essentiels, même pour la santé du corps. Probablement qu'un corps sain a tendance à favoriser un esprit sain !
Jean-Yves J.2020-11-12
rating
commande reçue au jour annoncé trés bien emballée
solange s.2020-11-12
rating
Boutique en ligne très facile d'utilisation, produits bien détaillés, paiement sécurisé.
C'est parfait et j'ai invité des amis à consulter votre site. Merci pour vos très bon produits.
A bientôt pour une prochaine commande.
Bien fraternellement.
STEPHANIE M.2020-11-12
Très bien
rating
Merci pour votre savoir faire m, vos produits sont très très bien, les envois rapides et soignés, merci beaucoup
Aurore K.2020-11-11
evaluation
rating
les produits sont bien présentés,je n'ai rien à y redire et les produits sont très bien protégés dans l'emballage de transport
Hubert L.2020-11-11
rating
J'ai toujours été contente de mes achats au niveau de la qualité des produits.
Par contre, la dernière commande comprenait un nombre impressionnant d'emballages(bien plus que mes précédentes commandes) et j'essaie de minimiser un maximum mes déchets. Cela risque de me rebuter pour l'achat de futurs produits malgré leurs qualités.
Dommage!
Natalia R.2020-11-11
rating
Livraison très rapide, à domicile et sans frais de livraison, on ne peut qu'apprécier l'aspect commercial de la boutique.
A poursuivre pour des commandes à venir.
Merci.
GISELE P.2020-11-11
AVIS sur une première commande
rating
Très satisfaite de cette première commande. A renouveler. MERci

GERMATIN : trop sucré pour une diabétique.
FERNANDE G.2020-11-11
Bon rapport qualité/prix
rating
Des produits de qualité, variés, vite expédiés et très bien emballés.
Je recommande !
CHRISTELLE P.2020-11-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104