Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8039 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Fabrication et création de très bons produits
PATRICK T.2019-08-21
confiture
rating

Bonjour, je viens de refuser le colis car manifestement, il y a un ou des pots de confitures de cassés en accord avec le transporteur, on vous retourne le colis non ouvert, merci de me renvoyer un autre colis gilles garreau

gilles g.2019-08-21
Réponse :

Bonjour, SVP veuillez écrire à contact@septfons.com pour régler ce genre de litiges. Nous ferons le nécessaire.

Fiable et rapide
rating
Merci pour ce service rapide et fiable. Je suis toujours très satisfait du traitement de mes commandes.
THIERRY G.2019-08-21
Excellent site de vpc
rating
Commande Reçue rapidement, produits conformes...je recommande !
Nathalie C.2019-08-21
rating
nous sommes trés satisfaits de vos produits ce qui explique notre fidélité
la notation maximale nous convient
gérard l.2019-08-21
Stevia
rating
Après avoir goûté un bon nombre de Stevias, c'est la seule qui, selon mon goût, ne dénature pas celui des aliments. Pour moi, c'est la meilleure et je la recommande à ceux qui en utilisent.
Elisabeth d.2019-08-21
rating
Tres bien organisee
Jean pierre B.2019-08-21
Site très bien conçu.
rating
Le site est toujours aussi commode, même avec les vieux navigateurs.
Philippe R.2019-08-17
rating
TOUT EST BIEN, JE FAIS ENTIERE CONFIANCE AUX PERES.
Pierre D.2019-08-14
rating
rapidité de commande et de livraison
Therese L.2019-08-12
Exllents produits
rating
Tous les produits sont dde très grande qualité, élaborés avec soin et beaucoup d'amour; la Foi en Dieu est présente partout.
eliane D.2019-08-12
Très bien
rating
Toujours très satisfaite de vos produits et de vos services
Annie L.2019-08-12
rating
Trés bien présentée ...Intéressant
André G.2019-08-11
rating
site clair. Produits de qualité . Bon rapport qualité prix.Envoi rapide, sans chichis, facilité de livraison Je vous remercie de mettre à notre disposition d'aussi bons produits. Bonne continuation
MARTINE C.2019-08-11
rating
suis client depuis plusieurs années, je la recommande quand j 'en ai l occasion. sérieux t très bonne qualité, ça devient rare. suis amateur de l artisanat monastique en général.
philippe m.2019-08-11
bon choix
rating
commande et livraison parfaite merci
Marie-Claude F.2019-08-11
rating
Envoi rapide et soigné, merci beaucoup !
Brigitte D.2019-08-11
rating
On sent le professionnalisme, poursuivez ainsi et renouvelez pour le plus grand plaisir du consommateur,
Merci de Jacqueline, christian et dominique
C'est sûr nous resterons client et avec plaisir
jacqueline S.2019-08-11
Site convivial et simple d'utilisation
rating
Les produits sont bien décrits, le processus de commande est très rapide et le choix d'expédition vraiment pratique.
Christophe O.2019-08-10
100% satisfaite
rating
Merci pour tous vos bons produits
Le service de livraison est très bien les commandes impeccables
Vera B.2019-08-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8039