Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Facile d'accès
Marie-Reine N.2019-06-25
rating
Tres
bien.
jean-pierre b.2019-06-25
Boutique en ligne
rating
Site web très bien fait, produits bien décrits pas de mauvaises surprises.
sylvie l.2019-06-24
très bien
rating
livraison rapide et conforme à la commande
CLAUDE R.2019-06-24
rating
tout est génial pas le temps mais c'est parfait merci
Michèle F.2019-06-23
rating
Très bien
YVES G.2019-06-23
Boutique
rating
Fonctionnement parfait : les produits correspondent, le délai de livraison a été particulièrement rapide : 4 jours entre la commande et la réception...
Colette B.2019-06-23
rating
Facilité d’utilisation , clair et précise
Dominique P.2019-06-23
boutique
rating

On a envie de tt acheter, mais quand vous lancez vous dans les eaux de toilette même bio ?

veronique v.2019-06-23
Réponse :

Nous transmettons votre demande à NOVY DVUR, les spécialistes des produits cosmétiques. En attendant, il y a les produits BENEDICTINES DE CHANTELLE qui fabriquent cela.

rating
Rapidité de l’expedition grande qualité des produits
Alain l.2019-06-23
Parfait
rating
Excellents produits et très bon rapport qualité/prix
Yannick V.2019-06-22
rating
Parfait
Anne B.2019-06-22
levure de bière paillette
rating

Site très facile à utiliser. Envisagez-vous de fabriquer de la levure de bière maltée en paillette comme complément alimentaire? Merci pour vos produits.

Jean Paul R.2019-06-22
Réponse :

Nous ajouterons cela à la liste (de plus en plus longue) des nouveaux produits à développer. Nous avons l'éternité devant nous !!

rating
Comme d'habitude je dis : parfait pour tout. Confitures extra livraison rapide
FRANÇOISE C.2019-06-22
rating
l'abbaye de sept-fons fait de très très bon produits, de très bonne qualitée, cela plusieurs années que j'achète leurs
produits avant dans les boutiques bio mais maitenant sur leur site internet.
Jacky H.2019-06-21
Bravo!
rating
Livraison rapide et conforme à la commande.. Toutes mes félicitations aux Pères qui sont chargés de la Boutique.
Mon Père, M.Ibert Edgar de la Ferté Hauterive 03 vous fournissait du blé dans les années 70.
EDITH C.2019-06-21
boutique en ligne
rating
Accès intuitif et clair. Jusqu'à présent aucun problème de commande ou de livraison. Je suis très satisfaite des produits et du service.
Lise Z.2019-06-21
Bons produits
rating
Nous sommes très satisfaits depuis plusieurs années déjà des produits de la Boutique.
Le site internet est fonctionnel et la livraison des commandes rapide.
Jocelyne K.2019-06-21
rating
très satisfaits, de plus le dépliant sur la vie du monastère nous a permis de vous découvrir un peu plus. Très cordialement.
ANNE MARIE C.2019-06-21
rating
je pense que les produis sont sains et fabriqués avec soins
vous bénéficiez d'un capital confiance qu'il faut maintenir avec attention
Philippe T.2019-06-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709