Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Commande facile à passer le site est bien conçu, la description des produits proposés est complète.
JOCELYNE C.2020-06-07
le vrai goût des bonnes choses
rating
Produits artisanaux de qualité, livraison rapide. Des achats qui traduisent ont aussi une reconnaissance spirituelle compte tenu des prières constantes des moines pour notre salut.
MERCI
laurent f.2020-06-07
bien comme toujours
rating
commande, livraison rapide
le pot d abricot est helas arrive cassé(socle et coté) pleins de morceaux de verre donc poubelle , c est de la faute de ... pas de chance, sans rancune
alain Z.2020-06-07
Parfait
rating
Très très bonne qualité Merci beaucoup J2M et Nana
Jean Marie m.2020-06-07
Parfait
rating
Tout est conforme à l'attente, produits excellents, emballage parfait et livraison rapide.
Pierre D.2020-06-07
rating
très bien, sauf pour choisir le mode de livraison, peu souple et peu compréhensible. Peut être source d'erreurs
Isabelle V.2020-06-06
la boutique
rating
fidèle depuis de nombreuses années, toujours accueillante en cas de besoin, surtout pour les paiements
électroniques, restez comme vous êtes .... tout le plaisir est pour moi
et bonne continuation et bon courage
Marlyse Z.2020-06-06
rating
Bonjour Je n'ai qu'à me féliciter de mes achats. Tous les produits sont de grande qualité et j'en fais profiter aussi ma famille.Le nouveau packaging des pots de confiture est plus beau. Je reviendrai vers vous dès que nous aurons tout consommé !
Cordialement
Patricia E.2020-06-06
rating
Extra felicitations continurez cette qualite magnifique. Avec cette qualite l on redevient tres gourmands et surtout gourmets
Pierre D.2020-06-06
Parfait
rating
Produits de qualité, envoyés rapidement. A recommander sans hésitation.
Daniel C.2020-06-06
Fromage, confitures, etc.
rating
Livraison très rapide, produits bien emballés et parfaitement conformes, d'une qualité parfaite ! Bon rapport qualité/prix.
Laurence P.2020-06-06
rating
Je commande régulièrement j adore vos produits merci beaucoup pour votre sérieux dans le service livraison je recommande votre site
patricia f.2020-06-05
Produit Bio
rating
Large gamme de produits mais trop chers et produits bio pas suffisamment identifiés
Promotion et bon d'achats pour fidéliser cleints insuffisants
Cdlt

Thierry
Thierry D.2020-06-05
Boutique de l'Abbaye
rating
L'offre est claire, j'apprécie la présentation des marchandises, leur composition détaillée. Commander est simple, rapide, tout comme l'acheminement, le conditionnement avec un bémol pour ce dernier car j'ai personnellement horreur de ces petites boules de polystyrène (?) qui roulent partout. Mais ça, c'est une approche toute personnelle. Cet amortisseur fait le job et n'entache pas la qualité d'ensemble.
Jean-Michel P.2020-06-05
Avis sur l'ensemble de la commande.
rating
Produits très satisfaisants.
Site clair qui facilite les commandes
Livraison très rapide.
Merci à la communauté de Sept-Fons de poursuivre et faire évoluer cette tradition de travail .
ANNIE M.2020-06-05
rating
Je vous connais depuis mon enfance, ma mère utilisait déjà la germaline, et j'ai 70 ans ... c'est pour moi une question de confiance dans un monde où le mensonge et l'escroquerie sont rois. J'ose espérer que je peux toujours avoir confiance en vous.
Françoise C.2020-06-05
bonne odeur de sainteté
rating
On sent le travail bien fait, avec amour et une compétence longuement mûrie. Merci !!
THIERRY M.2020-06-04
evaluation globale
rating
Excellents produits, envoi rapide; bien de pouvoir choisir un pot en plus en "cadeau" et non uniquement les dérivés de Germalyne.
Bravo pour la formule allégée en sucres
catherine c.2020-06-04
boutique
rating
Continuez ainsi . Quel bonheur la qualité que vous apportez à tous les produits !
elisa r.2020-06-04
Achats boutique abbaye de Sept Fons
rating
Bonjour , nous sommes tous enchantés des produits achetés sur votre site. Les confitures sont délicieuses et parfumées. A noter que les "allégées Bio" sont un peu plus goûteuses et concentrées. Les gelées sont excellentes. Bravo et merci pour avoir la possibilité d acheter en ligne.
Sylvie
Sylvie A.2020-06-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085