Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (13523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (155 avis)
Nombre d'avis : 13714 negative 0.3% (36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Les moines de l'abbaye, pour un service de qualité
rating
Emballage et expédition réalisés avec soin et rapidité.
On peut faire confiance à l'abbaye de Sept-Fons
Georges L.2021-12-15
rating
..Très bons produits. Je recommande
Bernard P.2021-12-15
Merci aux moines....
rating
... pour tous ces bons produits, mais aussi pour la rapidité de l'expédition, la précision du travail.
Monique V.2021-12-15
rating
Aucun souci pour commander et livraison très rapide
Claudine C.2021-12-15
Au service
rating
Toujours satisfait par le choix proposé et la facilité d’usage.
JEAN C.2021-12-15
satisfaction
rating
Très heureux des produits reçus
le miel et le fromage sont vraiment très bons
merci de votre travail
Jean Marie D.2021-12-15
BOUTIQUE
rating
Le site est bien conçu et simple à utiliser. Livraison rapide.
Francoise P.2021-12-15
site internet de passage commande
rating
La boutique sur internet est facile à utiliser. Merci
JEAN-LOUIS C.2021-12-15
très bien
rating
tous les produits sont de très bonne qualité! j'y reviens régulièrement .
Brigitte L.2021-12-15
BOUTIQUE de l'ABBAYE
rating
J'ai parcouru rapidement les produits de la boutique. Mais je connais depuis de nombreuses années les produits de l'Abbaye de Sept-Fons et je les apprécie toujours autant.
HELENE R.2021-12-14
E-Boutique
rating
Très facile de se répérer sur le site.
Envoi rapide.
Barbara d.2021-12-14
rating
tout à fait bonne à tous points de vue: produits, emballage, expedition
Sylvie G.2021-12-14
rating
Parfait... comme d'habitude. Un grand merci!
Jean-Marie M.2021-12-14
rating
Jusqu’à ce jour les produits consommé sont excellents
Jacqueline C.2021-12-14
rapide, fiable et efficace
rating
Simple d'utilisation, va à l'essentiel. Nickel
Thierry B.2021-12-13
Adresse à recommander !
rating
Bon choix de confitures, produits de qualité, prix raisonnables, pas de problèmes de livraison.
Guy G.2021-12-13
La boutique .
rating
Nous avons eu la chance et la joie d'aller vous rendre visite le 24 Septembre dernier . Nous avons visité une partie de votre belle abbaye et d'assister à la prière de midi , puis de faire des achats dans votre belle et grande boutique . Très bien .
Et votre site internet pour commander est très simple d'utilisation et très clair .. Merci beaucoup Christian MOREL
Christian M.2021-12-13
origine UE
rating

D origine UE est trop vague. Pourriez vous préciser le pays ou même la région d origine. L label BIO serait un plus !

alain j.2021-12-13
Réponse :

Vous parlez de quel produit ? Nos emballages sont conformes à la législation. Le BIO n'est pas toujours disponible...

rating
Livraison rapide et excellents produits.
Evelyne T.2021-12-12
Une boutique en ligne très efficace
rating
Je suis très satisfaite de votre boutique depuis que je l'utilise
Christian M.2021-12-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 13714