Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Qualité Fiabilité Rapidité
rating
Fidèle cliente depuis de nombreuses années, les produits sont de qualité, colis soigné, expédition parfaite.
Patrice F.2020-06-03
rating
Utile et sure très satisfaisant.
Daniel H.2020-06-03
Bravo !
rating
Malgré la crise sanitaire, la boutique de l'Abbaye a su tenir ses délais habituels d'expédition.
Jean-Paul T.2020-06-03
Commande
rating
Merci pour tout
Cette commande était très bien préparée et les produits excellents
Alain C.2020-06-03
rating
Je me suis aperçu depuis quelques temps, que le taux du sucre était passé de 38g à 42g pour 100g de confiture.
GERARD B.2020-06-03
Boutique.
rating
On ressent le souci de la qualité et de la satisfaction du client. Merci.
Marie-Agnès S.2020-06-03
rating
Un grand merci du coeur car les valeurs sont importantes aujourd'hui plus que jamais.
Les produits sont excellents faits avec amour
Bravo pour "le marketing" intelligent pour vous faire connaitre
Mon compagnon et moi-même adorons vos produits et nous continuerons à les commander plutôt que d'aller les acheter dans les magasins Bio. Nous avons fait connaitre votre produit dans un magasin LA VIE CLAIRE mais honnêtement les magasins sont devenus des supermarchés où le personnel ne s'investit plus, ne connait plus rien, n'anime pas les produits avec passion. Du coup, je préfère les commander car la commande a été parfaite. La réception du colis a été un moment unique. d'une grande qualité et très soignée...
NATHALIE Z.2020-06-03
BOUTIQUE SYMPA
rating
LIVRAISON RAPIDE AVEC DOCUMENTATION ET BON EMBALLAGE
JEAN T.2020-06-03
rating
très heureux d'avoir trouvé votre boutique, je vais m'y approvisionner régulièrement maintenant.
Très bien aussi les frais de port offerts à partir d'une somme modeste d'achats: peu de boutiques en ligne pratiquent de cette façon.
dominique C.2020-06-03
évaluation boutique
rating
Produits clairement présentés et prix tout à fait raisonnables. Choix un peu limité. Je n’ai pas trouvé comment suivre l’acheminement de ma commande à partir du site internet. Expédition rapide.
Maryline S.2020-06-02
Le top des bons produits
rating
Bons produits, bien emballés, bien protégés, livraison dans les temps, la confiance en vos produits
Bernard A.2020-06-02
Votre boutique
rating
J'apprécie particulièrement votre rapidité d'exécution de ma commande, dans un emballage impeccable. Livré très rapidement par votre transporteur DPD. Je n'ai que des compliments à vous faire et un grand Merci.
Andrée C.2020-06-02
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
Les produits comme la livraison(emballage parfait, livraison ultra rapide). Je ne peux que vous faire part de mon admiration pour cette performance et vous remercier comme je l'ai déjà fait à plusieurs reprises
Colette B.2020-06-02
rating
Merci infiniment pour vos produits de très grande qualité.
Je resterai une fidèle cliente.
Cordialement.
Daisy Pontes
DAISY P.2020-06-02
rating
Des produits formidables et super bons. Je recommanderais
Martine B.2020-06-02
rating
Votre transporteur ne téléphone pas pour vous annoncer quand il arrive ou qu'il remet à plus tard sa venue ! il en résulte que l'on attend, bloqué chez soi !!! Le jour annoncé est passé sans nouvelle et je ne fus livré que le lendemain : coup de sonnette vers midi ! système de livraison nul !!!
Pierre C.2020-06-02
rating
Je vous donne la note 10/10 , cela fait de nombreuses années que j' utilise vos produits.
Que Dieu bénisse votre travail exceptionnel.
Wanda G.2020-06-02
Excellente
rating
Excellence des produits, livrés très rapidement...que dire de plus !
Raymond M.2020-06-02
rating
Boutique en ligne très bien.service de vente très bien .tres bon suivi . Livraison très bien
Marie-Paule F.2020-06-02
Client fidèle
rating
Depuis environ deux ans, nous sommes clients de l'Abbaye et en sommes très satisfaits et l'avons recommandée à nos amis.
Bravo à vous
Louis B.2020-06-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085