Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9032 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9153 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Germalyne tradition
rating
Envoi rapide emballage reçu bon état
Bien cordialement
COLETTE R.2020-03-06
abbaye de sept fonds
rating
livraison rapide
parfait rien dire
NADINE J.2020-03-05
Boutique
rating
Je ne connais pas la boutique.
Mohamed H.2020-03-05
boutique
rating
Très performante et bien empaqueté. Merci pour votre obligeance.
Henriette L.2020-03-05
Qualité service de la boutique
rating
Commande facile en ligne, délai de livraison respecté, colis en bon état. A recommander.
Charles M.2020-03-05
Abbaye de Sept-Fons
rating
Pratique, bonne livraison
Jean Marie G.2020-03-05
Boutique
rating
Rien à ajouter,que de la satisfaction!
Christiane H.2020-03-04
Une petite ballade
rating
C'est pour moi un petit moment de détente de me "balader " dans votre boutique
Jean-Pierre M.2020-03-04
Les Moines Trappistes presque parfaits !
rating
Sérieux, produits exceptionnels, envoi rapide et soigné.
Geneviève D.2020-03-04
rating
tout n'est que péché de gourmandise!
Marie-Antoinette F.2020-03-04
rating
La qualité de vos produits reste homogène et satisfaisante. Ne pas ajouter davantage de sucres. Merci
PASCAL D.2020-03-04
Abbaye Sept Fons
rating
site decouvert par hazard en cherchant des produits propolis et je decouvre un choix très varié de touts les produits de terre. Envoie rapide et soigné, ce site est un de mes favoris desormais
Svetlana G.2020-03-04
rating
Très bien
Christian D.2020-03-04
Toujours de grande qualité.
rating
Je recommande et reste fidèle.
Sophie S.2020-03-03
rating
très bonne présentation des produits, pratique pour passer la commande, envoi très rapide.
marie-yolande f.2020-03-03
rating
Félicitations pour tous vos produits que nous apprécions toujours autant !
Jean-Claude B.2020-03-03
Aucune restriction ...
rating
Que des bons produits, avec une livraison sans problème.
Philippe L.2020-03-03
Très bon site
rating
Site sur lequel il est facile de naviguer, avec beaucoup d'infos sur les produits, produits qui ne m'ont jamais déçu grâce à une qualité indéniable.
Patrice L.2020-03-03
Abbaye sept-fons
rating
Maison à recommander, très sérieuse .Le produits y sont vraiment naturels .
MARIE-HELENE G.2020-03-03
Vous avez su nous fidéliser !
rating
Bravo, vous méritez d'être connus et reconnus.
Louis B.2020-03-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9153