Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellente
rating
Tout le parfum de la nature préparée par des experts.
Jacques C.2021-05-29
Bravo, continuez
rating
Bravo, continuez à nous satisfaire avec des produits de qualité et favorisez le bio, dans la mesure du possible. Un plus pour notre santé et celle de la nature.
hervé B.2021-05-29
Je recommande !
rating
livraison rapide et bons produits
Marie-France R.2021-05-28
rating
Satisfaction totale pour les produits et la réception rapide après commande. Merci.
Elisabeth J.2021-05-28
rating
Je recommande la boutique des Moines de l'Abbaye de. Sept-Fons. Tous les produits sont très bons, d'excellente qualite, oui n vraii régal.
Claudine R.2021-05-28
ok
rating
trés bons produits; cela fait des années que j e prends ces produits; et maintenant avec les recharges super
Marc T.2021-05-28
Evaluation boutique
rating
Client, depuis de longues dates, je suis très satisfait, des produits, du système de vente par internet, de la rapidité de livraison.
De la sécurité de paiement.
FRANCOIS K.2021-05-28
site internet sans problèmes
rating
les commandes sont faciles à faire et tout fonctionne pour le mieux ce qui n'est pas le cas pour certaines grandes marques
(SNCF...., ...)
Raphaël C.2021-05-28
rating
Produits de bonne qualité. Je recommande .
Amelia L.2021-05-27
rating
Boutique sérieuse, les envois sont rapides, bien emballé. Que DIEU protège nos moines et les bénisses
Françoise G.2021-05-27
Les produits
rating
Très satisfaite .
Je vous garde comme fournisseur ????
genevieve A.2021-05-27
Excellente qualité, livraison rapide
rating
J'ai fait découvrir à mes parents et ma sœur qui sont eux aussi conquis
Florence d.2021-05-27
Boutique
rating
Aucune anicroche entre la commande et la réception bravo et merci pour tous ces bienfaits
Claude P.2021-05-27
Top
rating
Rien à redire. L’emballage comme la qualité des produits. Livraison rapide. Merci
Anne-Emmanuelle B.2021-05-27
rating
Délai de livraison et emballage parfait.
Michèle R.2021-05-27
Toujours très satisfaite
rating
Je ne suis pas pas fidèle dans mes commandes mais je suis heureuse de trouver vos produits dans quelques jours boutiques (trop peu)
Josiane C.2021-05-27
rating
Site pour la commande très clair. Maintenant paiement sécurisé. La commande arrive dans les temps, bien conditionnée. J'apprécie.
Pascale L.2021-05-27
rating
Service rapide et efficace merci
Pierre M.2021-05-27
Bons produits, Livraison rapide
rating
Produits de qualité, livraison rapide, miels et confitures à privilégier.
Martine G.2021-05-27
Boutique
rating
L'habitude est prise: un dialogue peut s'établir sous forme de questions/ réponses, toujours très pertinentes.

Tous vos produits sont excellents et préparés avec Amour et Professionnalisme. BRAVO !!! Continuez
Christiane C.2021-05-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655