Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10957 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11108 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
quel soin et quelle rapidité, merci !
le paquet contient des maïs soufflés pour caler les vivres... mes enfants les ont utilisés pour faire des constructions !
VALERIE PATRICK C.2020-11-24
Boutique bien achalandée
rating
Votre boutique sur le net est bien présentée et facile à consulter, on apprécie le fait de bénéficier de réductions pour l'achat des comprimés et le cadeau. Nous apprécions beaucoup vos produits dans l'ensemble. Livraison rapide et colis bien emballé.
André R.2020-11-24
Très bon site internet
rating
Très bon site internet. Nombreuses références. Expédition rapide.
C’est parfait !
Alizée H.2020-11-24
Avis Mr de Gères Gabriel
rating
Très gourmand, j'apprécie la saveur de vos produits.Le fromage est une découverte ! Les boissons chocolatées ou caféinées sont délicieuses. Pour les compléments alimentaires, ils portent bien leur nom. En cette période il est appréciable de se réconforter avec des produits de qualité. Bien cordialement
Gabriel d.2020-11-24
Boutique en ligne
rating
Service parfait.
Commande très facile sur un site bien conçu et simple d'utilisation.
La livraison est ultrarapide par la Poste.
Je recommande la boutique en ligne.
Service excellent.
Anne R.2020-11-24
un cas d'ecole de la performance
rating
qualité des produits et rigueur dans la logistique . expéditions toujours parfaites : rien ne manque, tout est bien emballé, livraison rapide depuis les années 1990
Henri-Paul C.2020-11-24
rating
Désolé mais je ne peux donner une réponse à chaque case pour la simple et bonne raison que tous vos produits sont excellents et que je mettrai la notation maximale pour chacun.
Je connais votre adresse depuis quelques années et nous avons eu le plaisir de loger sur place et de découvrir et de visiter les endroits accessibles au public
Encore merci pour tout ce que vous faites
Ghislaine M.2020-11-24
Vraiment bien ????????????
rating

La boutique en ligne est très bien et les produits très bons ! Au delà d’un simple commentaire, je vous fais de la pub dans mon entourage et j’ai déjà fait des adeptes ????

Corinne M.2020-11-24
Réponse :

merci à vous.


il est important de nous faire savoir.

rating
Site très facile d'utilisation. Pas de problème pour trouver les produits.
Points important à souligner : Très bon emballage, traitement et livraison des commandes très rapide.
Pierre J.2020-11-24
Boutique Abbaye de Sept_Fons.
rating
Bon fonctionnement ,pas d'erreurs sur les commandes et réception assez rapide ...
Serge C.2020-11-24
rating
Je suis très satisfaite. Beaucoup de ces confitures feront partie de cadeaux gourmands que j'offrirai pour les Fêtes de fin d'année...J'attends avec impatience les "retours"...
VIVIANE P.2020-11-24
Excellent
rating
J'ai pris le temps de lire votre brochure, j'ai beaucoup aimé votre démarche, et tout m'a semblé excellent ! bravo à tous et que Dieu vous bénisse !
Alexis G.2020-11-23
rating
Boutique sérieuse, consciencieuse averses produits de haute qualité
pierre B.2020-11-23
BOUTIQUE ABBAYE DE SEPT-FONS
rating

rubriques claires couvrant la totalité de vos produits et leurs conditions de vente
Janine R.2020-11-23
Une boutique authentique
rating
De très bons produits, une belle éthique,
emballage soigné, livraison rapide, je n'ai jamais été déçue.
Solange B.2020-11-23
abbaye
rating
vraiment je me regale avec vos produits moi j'adore la contiture de figues extra
jacques m.2020-11-23
Boutique
rating
pleine satisfaction des produits, des envois et des délais. Les moindre réclamations sont toujours prises en compte. Cette bonne relation s'ajoute à la qualité des produits ainsi qu'au bon rapport qualité prix.
Michelle L.2020-11-23
Graines Chia et confitures
rating
Une 1ère expérience très réussie. Livraison parfaite. Produits excellents. À bientôt pour une nouvelle commande
Henri M.2020-11-23
boutique top et sérieuse.
rating
Commande vite expédiée et très bien enveloppée. Aucun risque de "casse " . Tous les produits nous ont apportés satisfactions et on en redemande !! Bravo!
Elisabeth L.2020-11-23
Boutique Abbaye de Sept Fons
rating
Site internet très bien fait, très clair, il est très facile d'y trouver les produits voulus
Isabelle G.2020-11-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11108